Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvaWillPunishYou

Баланс по скилу

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 455 боёв

Баланс по скиллу нужен только относительно одного класса -АВ (я не знаю как это будет выражаться ,последние три места в кооператив боев на 10 или как то иначе ,но дисбаланс в этом классе практически не оставляет шансов на победу ) ,все остальное и "отрядное" в том числе -нивелируется тактически грамотной (в большинстве случаев) игрой  быстрых и не заметных кораблей . И урон тут совсем не причем ,точнее так СЕЙЧАС не причем ,с тех пор как убрали инвизную стрельбу ,такой умник локализуется превосходящими силами  противника очень быстро и нанеси ты вагон урона общий  счетчик боя в свою сторону уже не изменить ,а подставляться такому красивому недобитки уже не будут)).

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Стабильно в топ-3 по опыту, средний урон около 45К за эту сессию.

А как тебе, 150 кило урона, кракен и поражение? у меня и такое бывало, И стул не то что не горел. а даже не нагрелся, это рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

А как тебе, 150 кило урона, кракен и поражение? у меня и такое бывало, И стул не то что не горел. а даже не нагрелся, это рандом.

хах "Кракен"

я

Я 7х валил "Основной калибр" еще пара медалек и слив

в моей команде были раки. НО!

Именно это позволило мне сделать бой который я не забуду

так что нафиг нафиг ваш баланс по скилу, который, кстати, в условиях рандома невозможен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию