Перейти к содержимому
Bergthor

Файл paths.xml в тестовом клиенте 0.6.5

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 176
Участник
665 публикаций

Ув. разработчики.

В файле paths.xml в тестовом клиенте 0.6.5 отсутствует путь к папке модов, в результате чего они не запускаются.

После ручной правки все работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ув. разработчики.

В файле paths.xml в тестовом клиенте 0.6.5 отсутствует путь к папке модов, в результате чего они не запускаются.

После ручной правки все работает.

Ты их взломал! ... А они ведь так хотели, чтобы на ОТ модами не пользовались!
Режим угнетения включен! :trollface:
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

У меня так вообще тестовый клиент не запускается без всяких модов.Полоса загрузки игры доходит процентов до 85-90 и висит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 330 боёв

Вот это номер! Что бы сие значило?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 330 боёв

Покрова сорваны! Хитрый и коварный план провалился:trollface:!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Ты их взломал! ... А они ведь так хотели, чтобы на ОТ модами не пользовались!
Режим угнетения включен! :trollface:

Пойду делать аккаунт на другом сервере...

:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Тест и есть ТЕСТ! Какие моды ???? Ловить баги от модов ???? Вы так как вообще ????

:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

А на кой чёрт нужно моды на тестовом клиенте? Вы в своём уме? :amazed:

Это в Варгейминге так модераторов учат общаться с игроками?

Которые делают ВГ прибыль?

Забавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Это в Варгейминге так модераторов учат общаться с игроками?

Которые делают ВГ прибыль?

Забавно.

Окей. Раз Вы считайте, что я Вам грубо ответил, объясню развернуто, почему меня удивила Ваша тема:

1. Так как клиент является тестовым, корректная работа модификаций из предыдущих версий не гарантируется. Ввиду постоянных изменений, меняется работоспособность функционала клиента, которая может меняться модификациями. Из-за этого, модификация может негативно сказаться на работе клиента, вплоть до невозможности запуска клиента, или отказа работы ОС.
  2. Вам не кажется странным, почему путь к папке с модами убран? Если что, ответ дал в п.1
  3. Я волен общаться с пользователями в рамках, не нарушающими Правила Форума. В данной теме я посчитал Ваше предложение странным, так как для того и существует тестовый клиент, чтобы тестировать нововведения без стороннего функционала, который может исказить результаты тестирования.

Если Вы считайте, что я своим ответом глубоко оскорбил Вас - приношу свои извинения.¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Окей, раз Вы считайте, что я Вам грубо ответил, объясню развернуто, почему меня удивила Ваша тема:

1. Так как клиент является тестовым, корректная работа модификаций из предыдущих версий не гарантируется. Ввиду постоянных изменений, меняется работоспособность функционала клиента, которая может меняться модификациями. Из-за этого, модификация может негативно сказаться на работе клиента, вплоть до невозможности запуска клиента, или отказа работы ОС.
  2. Вам не кажется странным, почему путь к папке с модами убран? Если что, ответ дал в п.1
  3. Я волен общаться с пользователями в рамках, не нарушающими Правила Форума. В данной теме я посчитал Ваше предложение странным, так как для того и существует тестовый клиент, чтобы тестировать новый функционал без стороннего функционала, который может исказить результаты тестирования.

Если Вы считайте, что я своим ответом глубоко оскорбил Вас - приношу свои извинения.¯\_(ツ)_/¯

Хорошо.

Инцидент исчерпан.

:B

Если тема описывает непредусмотренные разработчиками возможности (доступ к модам для теста), то ее можно убрать.

Лично я не против.

Изменено пользователем Bergthor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.