1 176 Bergthor Участник 665 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 май 2017, 12:08:34 Ув. разработчики. В файле paths.xml в тестовом клиенте 0.6.5 отсутствует путь к папке модов, в результате чего они не запускаются. После ручной правки все работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 май 2017, 12:11:53 (изменено) Ув. разработчики. В файле paths.xml в тестовом клиенте 0.6.5 отсутствует путь к папке модов, в результате чего они не запускаются. После ручной правки все работает. Ты их взломал! ... А они ведь так хотели, чтобы на ОТ модами не пользовались!Режим угнетения включен! Изменено 4 май 2017, 12:12:22 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 560 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 274 боя Жалоба #3 Опубликовано: 4 май 2017, 12:16:38 У меня так вообще тестовый клиент не запускается без всяких модов.Полоса загрузки игры доходит процентов до 85-90 и висит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 082 публикации 23 330 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 май 2017, 12:32:46 Вот это номер! Что бы сие значило? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 anonym_iD3b0nOKkZav Участник 710 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 4 май 2017, 12:34:54 Вот это номер! Что бы сие значило? Покрова сорваны! Хитрый и коварный план провалился! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 082 публикации 23 330 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 май 2017, 12:38:12 Покрова сорваны! Хитрый и коварный план провалился! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 Bergthor Участник 665 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 май 2017, 12:49:46 Ты их взломал! ... А они ведь так хотели, чтобы на ОТ модами не пользовались!Режим угнетения включен! Пойду делать аккаунт на другом сервере... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 4 май 2017, 13:06:52 Тест и есть ТЕСТ! Какие моды ???? Ловить баги от модов ???? Вы так как вообще ???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 4 май 2017, 17:56:57 А на кой чёрт нужно моды на тестовом клиенте? Вы в своём уме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 Bergthor Участник 665 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 май 2017, 18:03:49 А на кой чёрт нужно моды на тестовом клиенте? Вы в своём уме? Это в Варгейминге так модераторов учат общаться с игроками? Которые делают ВГ прибыль? Забавно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 май 2017, 20:04:47 Это в Варгейминге так модераторов учат общаться с игроками? Которые делают ВГ прибыль? Забавно. Окей. Раз Вы считайте, что я Вам грубо ответил, объясню развернуто, почему меня удивила Ваша тема: Так как клиент является тестовым, корректная работа модификаций из предыдущих версий не гарантируется. Ввиду постоянных изменений, меняется работоспособность функционала клиента, которая может меняться модификациями. Из-за этого, модификация может негативно сказаться на работе клиента, вплоть до невозможности запуска клиента, или отказа работы ОС. Вам не кажется странным, почему путь к папке с модами убран? Если что, ответ дал в п.1 Я волен общаться с пользователями в рамках, не нарушающими Правила Форума. В данной теме я посчитал Ваше предложение странным, так как для того и существует тестовый клиент, чтобы тестировать нововведения без стороннего функционала, который может исказить результаты тестирования. Если Вы считайте, что я своим ответом глубоко оскорбил Вас - приношу свои извинения.¯\_(ツ)_/¯ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 Bergthor Участник 665 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 4 май 2017, 20:09:48 (изменено) Окей, раз Вы считайте, что я Вам грубо ответил, объясню развернуто, почему меня удивила Ваша тема: Так как клиент является тестовым, корректная работа модификаций из предыдущих версий не гарантируется. Ввиду постоянных изменений, меняется работоспособность функционала клиента, которая может меняться модификациями. Из-за этого, модификация может негативно сказаться на работе клиента, вплоть до невозможности запуска клиента, или отказа работы ОС. Вам не кажется странным, почему путь к папке с модами убран? Если что, ответ дал в п.1 Я волен общаться с пользователями в рамках, не нарушающими Правила Форума. В данной теме я посчитал Ваше предложение странным, так как для того и существует тестовый клиент, чтобы тестировать новый функционал без стороннего функционала, который может исказить результаты тестирования. Если Вы считайте, что я своим ответом глубоко оскорбил Вас - приношу свои извинения.¯\_(ツ)_/¯ Хорошо. Инцидент исчерпан. Если тема описывает непредусмотренные разработчиками возможности (доступ к модам для теста), то ее можно убрать. Лично я не против. Изменено 4 май 2017, 20:11:57 пользователем Bergthor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию