Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Эсминцы. Троллинг и массовый поджог стульев у броневанн.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Люблю самоуверенных бисмарков, думающих, что им противостоит самоуверенный эсминцевод) 

Видя твой ник самоуверенность снимает как рукой:ohmy:.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Вечер добрый. Последнее время увлекся эсминцами и массовым вызыванием старта с Байконура на орбиту ленивых броневанн. Но чувствую, что где-то недотягиваю,что-то упускаю. Есть одна просьба. Может кто-то из топовых эсминцеводов скинуть пару-тройку реплеев? Хочу понаблюдать и сравнить,может быть что-то полезное извлеку для себя. Заранее спасибо,если кто откликнется и скинет таки реплеи. Всем добра и побольше 40% броневанн в соперники ))

Лол, если на гиринге то это эсминец засветился - дымы и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Разбойник про ГК те расскажет:medal:

Не,я не в ГК,я инвизный торпедаст ))
19:30 Добавлено спустя 3 минуты

Лол, если на гиринге то это эсминец засветился - дымы и всё

Привет! Надеюсь,ты не злишься на меня за бой в понедельник,когда я был на гиринге,но ты был самым опасным в той тиме в том бою и надо было ту пачку коричневых затащить и мне очень нужен был камикадзе R именно в том бою )) чур,меня не контрить при встрече! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Гайдов на курятники и броневанны от топовых игроков выше крыши. А вот топовых эсминцев днем с огнем не сыщешь.

Посмотри у Саши Zlooo - у него хватает видео по эсмам. Как старенькие по его любимым Симсу/Лоянгу, так и со стримов когда он не так давно качал альтернативную ветку советов(Огневой/Удалой/Ташкент/Грозовой).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Вечер добрый. Последнее время увлекся эсминцами и массовым вызыванием старта с Байконура на орбиту ленивых броневанн. Но чувствую, что где-то недотягиваю,что-то упускаю. Есть одна просьба. Может кто-то из топовых эсминцеводов скинуть пару-тройку реплеев? Хочу понаблюдать и сравнить,может быть что-то полезное извлеку для себя. Заранее спасибо,если кто откликнется и скинет таки реплеи. Всем добра и побольше 40% броневанн в соперники ))

Реплеи с Шимой дать, что ли?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Реплеи с Шимой дать, что ли?

Акатсуки,ширацу,флэтчер,гиринг. Что-нибудь из этого. Больше всех интересует гиринг, потому что на нем я хуже всего играю из вышеперечисленной четверки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Посмотри у Саши Zlooo - у него хватает видео по эсмам. Как старенькие по его любимым Симсу/Лоянгу, так и со стримов когда он не так давно качал альтернативную ветку советов(Огневой/Удалой/Ташкент/Грозовой).

Как объяснить... Гайды это одно,а вот реплеи не для записи гайда это совершенно другое.
19:39 Добавлено спустя 0 минут

Вот тебе реплей, с правильной игрой на шлюпке.

На видео Хабаровск и Ямато? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Акатсуки,ширацу,флэтчер,гиринг. Что-нибудь из этого. Больше всех интересует гиринг, потому что на нем я хуже всего играю из вышеперечисленной четверки.

У меня тут только два случайных реплея с Шимой, ничего из вышеперечисленного не держу. Ширацую можно посмотреть у зарубежных игроков (погугли Aerroon, у него, вроде, почти на всё есть и гайды, и ещё реплеи). В принципе, у игроков к ~100-150 бою уже свои тактика и применение для корабля вырабатываются, хотя общие черты неизменны. Найдите свой стиль. В конце концов, не у меня же тут 550+ боёв на Флетчере :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

У меня тут только два случайных реплея с Шимой, ничего из вышеперечисленного не держу. Ширацую можно посмотреть у зарубежных игроков (погугли Aerroon, у него, вроде, почти на всё есть и гайды, и ещё реплеи). В принципе, у игроков к ~100-150 бою уже свои тактика и применение для корабля вырабатываются, хотя общие черты неизменны. Найдите свой стиль. В конце концов, не у меня же тут 550+ боёв на Флетчере :D

Я же не прошу научить меня играть на эсминцах, это я умею и так. Просто понимаю,что могу играть лучше, особенно на гиринге. Для этого и нужны реплеи. Я помню,у меня было 48%пп соло. Сел,стал смотреть реплеи,много реплеев,начал играть на 55% соло. Потом захотелось играть лучше,нашел на форуме игрока,который играет на 60%пп соло и мы с ним играли вместе в отряде. И стал сам играть на 60%+ соло. Сейчас чувствую, что могу играть лучше на эсмах,но что-то не учитываю. Так как я играю только соло, то мне лишняя информация к улучшению игры никогда не помешает )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 636 боёв

чукчАвед . наверное так вернее

давайте еще за язык поцепляемся?

смысл понятен был. кто как доводит. ну это его право

Давай зацепимся! Какие соединительные гласные есть в русском языке? Какой вариант правильный?

Ставите диагноз по буквам, причем по чужим? Ваш врач (настоящий, а не такой "остряк" как вы) вас таким же образом лечит?

У меня тоже есть ,но глянь на его показатели и сравни с предыдущим и поймешь  есть куда учиться))

Верю, что есть результаты и лучше, но, боюсь, тема создана исключительно покрасоваться....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Давай зацепимся! Какие соединительные гласные есть в русском языке? Какой вариант правильный?

Ставите диагноз по буквам, причем по чужим? Ваш врач (настоящий, а не такой "остряк" как вы) вас таким же образом лечит?

Верю, что есть результаты и лучше, но, боюсь, тема создана исключительно покрасоваться....

Вам что неймется то,уважаемый? В теме черным по-белому написано,для чего она создана. Всё остальное-ваши домыслы,которые здесь никому не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Я же не прошу научить меня играть на эсминцах, это я умею и так. Просто понимаю,что могу играть лучше, особенно на гиринге. Для этого и нужны реплеи. Я помню,у меня было 48%пп соло. Сел,стал смотреть реплеи,много реплеев,начал играть на 55% соло. Потом захотелось играть лучше,нашел на форуме игрока,который играет на 60%пп соло и мы с ним играли вместе в отряде. И стал сам играть на 60%+ соло. Сейчас чувствую, что могу играть лучше на эсмах,но что-то не учитываю. Так как я играю только соло, то мне лишняя информация к улучшению игры никогда не помешает )) 

Ну, там, вроде, и реплеи есть. Удачи в благородных начинаниях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Люблю таких самоуверенных эсминцеводов, особенно когда они пытаюцца потопить мой Бисмарк:trollface:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Кто на видео самоуверенный эсминец,а кто самоуверенный Бисмарк? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кто на видео самоуверенный эсминец,а кто самоуверенный Бисмарк? ))

Зависит от ситуации, конечно - всяко бывает :)

Но вообще Шварц, конечно, символизирует Бисмарка (здоровый фриц), а самураи - ЭМ:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Панцеркнакер периодически выкладывает (не свои!) реплеи по всем классам, не только вОзнОгиб, но иногда даже весело.
https://www.youtube.com/user/pzkpasch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Летает такой эсм по карте, "улучшает игру". А ты его с 20 км пачкой фугасов упаковываешь в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Панцеркнакер периодически выкладывает (не свои!) реплеи по всем классам, не только вОзнОгиб, но иногда даже весело.
https://www.youtube.com/user/pzkpasch

Да,я его смотрю,там нагиб нон-стопом в видео :trollface: но это европейцы,в основном,а они играют реально хуже... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SHDS]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 публикаций
23 803 боя

Так вот и я о чем! Гайдов на курятники и броневанны от топовых игроков выше крыши. А вот топовых эсминцев днем с огнем не сыщешь. Поэтому и пишу тут... Недавно играл бой,где с каждой стороны было по 4 фиолетовых эсминца. Это был просто супербой,прямо врезался в память. Остальные в этом бою просто были ходячими мишенями. Хоть мы и выиграли,но я всем эсмам со стороны противника по плюсу поставил. Просто за отличную,скилловую,тактическую игру.

Реплей заценить можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию