34 [3D] xDCore Участник, Коллекционер 144 публикации 21 418 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 май 2017, 20:55:29 Подскажите как можно сбросить статистику примерно до 45% можно и меньше не играя? Просто входить в бой и стоять я своей команде буду обуза, а хотелось бы что бы другие не страдали. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 136 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 май 2017, 21:03:16 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [SKC] Grizzly_52 Бета-тестер 55 публикаций 8 000 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 май 2017, 21:07:40 что, тоже захотел щит Лесты для меткости и от попадания по твоим цитаделям ??? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 4 май 2017, 21:12:27 Просто интересно - а в чём суть идеи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 4 май 2017, 21:34:26 А тебя всё равно после серии удачных боёв будет кидать против нормальных игроков ) А так думаю брать эсминец и сливаться по фасту каждый бой. Я бы купил их как можно больше. Чтобы нон стоп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 май 2017, 21:39:01 я вообще ниче не понял =) мне бы сбросить статистику чисто кораблей на которых я не играл пол года + а тут какие то 45% меня тупо 2000 боёв сыгранных год назад тянут вниз =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 anonym_kBp9K9Y66u0o Участник 328 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 май 2017, 21:52:10 я вообще ниче не понял =) мне бы сбросить статистику чисто кораблей на которых я не играл пол года + а тут какие то 45% меня тупо 2000 боёв сыгранных год назад тянут вниз =) а год назад вы по процентам и альфе каким были, если не секрет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 май 2017, 21:52:16 я вообще ниче не понял =) мне бы сбросить статистику чисто кораблей на которых я не играл пол года + а тут какие то 45% меня тупо 2000 боёв сыгранных год назад тянут вниз =) если я правильно понял ТСа, то он заметил 1 момент так же как и я: если ты имеешь сильную статистику, или же хороший вин стрик - тебя кидает в бои (при наличии онлайна естесно ) к таким же игрокам. Если нет - то ты понял. Очень легко этот момент видно с ластомером. Даже если у Коли 50%, но он отыграл сессию из 10 боёв ( условно ) , и не проиграл не одного / проиграл минимум - его рано или поздно кидает к фиолетовым ребятам, которые его разумеется вертят как хотят. Обычно после таких моментов люди и бегут на форум, создавая очередную тему про "режим угнетения". Это не в коем случае не преподносится как 100% достоверная информация. Личные наблюдения за последние пол года, не больше не меньше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #9 Опубликовано: 4 май 2017, 21:52:34 О, свежее видео Нафига уже на кубы порезали)21:53 Добавлено спустя 0 минут я вообще ниче не понял =) мне бы сбросить статистику чисто кораблей на которых я не играл пол года + а тут какие то 45% меня тупо 2000 боёв сыгранных год назад тянут вниз =) Тебя твое ЧСВ вниз тянет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 май 2017, 21:57:31 (изменено) а год назад вы по процентам и альфе каким были, если не секрет? у мну было на 3500 боёв 46% ВР ))) мы у меня дома с кентами играли всю зиму бухие) ) ну стату мне годно подпортили =) ну мне *** на стату все кто со мной в бою встречались все и так понимают =) я просто со дна поднял ))) такое только в сказках бывает)))) ну я без разговоро умею играть я играл во все топ игры на уровне супер про ) я просто захотел и поднял стату на легке и мне не помешало ничего =) и мне дальше ничего и никто не помешает для меня все топы тут не супер) я с ними напостой играю они просто даже ниочем) Изменено 4 май 2017, 22:03:06 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 май 2017, 22:07:28 (изменено) О, свежее видео Нафига уже на кубы порезали)21:53 Добавлено спустя 0 минут Тебя твое ЧСВ вниз тянет. ниче меня в низ не тянет ))) я просто играю на расслабончике, тут в игре достаточно иметь норм контроль и все будут спать =) я те даже больше могу сказать , даже если кто то захочет меня при виде в бою убивать ) у него это не получится) все произойдет с точностью до наоборот ) Изменено 4 май 2017, 22:11:24 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #12 Опубликовано: 4 май 2017, 22:13:33 ниче меня в низ не тянет ))) я просто играю на расслабончике, тут в игре достаточно иметь норм контроль и все будут спать =) я те даже больше могу сказать , даже если кто то захочет меня при виде в бою убивать ) у него это не получится) все произойдет с точностью до наоборот ) Да кому ты нужен)Разве что граммар - наци, которые хотят тебя за грамотность убить) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 4 май 2017, 22:17:37 (изменено) Да кому ты нужен)Разве что граммар - наци, которые хотят тебя за грамотность убить) я помню тут раньше много писало типо они меня в бою там туда сюда)) а на деле оказалось что они все в бою .... ))) только грамматике могут учить))) и я не стесняюсь , стату не скрываю, пишу в бою типо нападайте все на меня)) мне по приколу хардкор гейм =) та хоть все нападайте на меня в бою мне реал всеравно всех убиват буду =) Изменено 4 май 2017, 22:26:02 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #14 Опубликовано: 4 май 2017, 22:29:57 я помню тут раньше много писало типо они меня в бою там туда сюда)) а на деле оказалось что они все в бою .... ))) только грамматике могут учить))) и я не стесняюсь , стату не скрываю, пишу в бою типо нападайте все на меня)) мне по приколу хардкор гейм =) та хоть все нападайте на меня в бою мне реал всеравно всех убиват буду =) Да просто народ шутит обычно глядя на твой ник. Да и стата твоя пока что к фокусу не распологает (да да, знаем знаем, ты папка, просто стата слита, но факт есть факт) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 4 май 2017, 22:33:00 (изменено) Да просто народ шутит обычно глядя на твой ник. Да и стата твоя пока что к фокусу не распологает (да да, знаем знаем, ты папка, просто стата слита, но факт есть факт) та есть факт что мне просто всеравно ) я как играл так и буду играть) как один просто имел так и буду иметь ) остальное мне всеравно там каждый может наварачивать себе все что хочет , но факт есть факт ) и я сотни раз сам тушил ОТРЯДЫ из 3х рыл типо матерых , у мну такие бои где самому приходится выигрывать ну максимум 1 из 5, в в других 4 я просто тащу как господь бог Изменено 4 май 2017, 22:33:36 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 4 май 2017, 22:38:12 у мну было на 3500 боёв 46% ВР ))) мы у меня дома с кентами играли всю зиму бухие) ) ну стату мне годно подпортили =) ну мне *** на стату все кто со мной в бою встречались все и так понимают =) я просто со дна поднял ))) такое только в сказках бывает)))) ну я без разговоро умею играть я играл во все топ игры на уровне супер про ) я просто захотел и поднял стату на легке и мне не помешало ничего =) и мне дальше ничего и никто не помешает для меня все топы тут не супер) я с ними напостой играю они просто даже ниочем) так тут просто жеж. Это тебе не всем известная МОБА и не всем известный ФПС. Про это не уровень игры))) это люди которые на зарплате в организациях...)) вцг наверное плачет без тебя да?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 4 май 2017, 22:41:24 так тут просто жеж. Это тебе не всем известная МОБА и не всем известный ФПС. Про это не уровень игры))) это люди которые на зарплате в организациях...)) вцг наверное плачет без тебя да?) так я играл с ними с многими))) в другие игры просто без ВБР))) поверь они там себя чуствовали на моем фоне еще менее комфортнее чем тут )))) тут ВБР помогает откровенно людям =) там он не помогает =) ты тут можешь любой бред писать ну я то как бы знаю свой уровень =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #18 Опубликовано: 4 май 2017, 23:03:02 так тут просто жеж. Это тебе не всем известная МОБА и не всем известный ФПС. Про это не уровень игры))) это люди которые на зарплате в организациях...)) вцг наверное плачет без тебя да?) я все жду, когда он стримить начнет. А то слов то много...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 4 май 2017, 23:17:41 (изменено) я все жду, когда он стримить начнет. А то слов то много...) компа нет) буквально 300$ не хватает =) я бы такой что бы себе менеджера взял который бы вложился) тут вложение может окупится раз 10-20 =) ну спору нет можно и прогореть ) ну на фоне тех стримеров что есть , это очень врятли =) Изменено 4 май 2017, 23:18:15 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 DefakTop Участник 101 публикация 305 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 5 май 2017, 00:02:56 (изменено) Достоверно определить как работают эти сербовские приблуды довольно сложно. Хотя бы потому что и их механизм меняют, вероятнее всего. И это еще при условии если они вообще есть ) Изменено 5 май 2017, 00:03:29 пользователем Gift_460mm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию