Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xDCore

сброс статистики

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 418 боёв

Подскажите как можно сбросить статистику примерно до 45% можно и меньше не играя?

Просто входить в бой и стоять я своей команде буду обуза, а хотелось бы что бы другие не страдали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[SKC]
Бета-тестер
55 публикаций
8 000 боёв

что, тоже захотел щит Лесты для меткости и от попадания по твоим цитаделям ???

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

А тебя всё равно после серии удачных боёв будет кидать против нормальных игроков )  А так думаю брать эсминец и сливаться по фасту каждый бой. Я бы купил их как можно больше. Чтобы нон стоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

я вообще ниче не понял =) мне бы сбросить статистику чисто кораблей на которых я не играл пол года + а тут какие то 45% :trollface: меня тупо 2000 боёв сыгранных год назад тянут вниз =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

я вообще ниче не понял =) мне бы сбросить статистику чисто кораблей на которых я не играл пол года + а тут какие то 45% :trollface: меня тупо 2000 боёв сыгранных год назад тянут вниз =) 

а год назад вы по процентам и альфе каким были, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

если я правильно понял ТСа, то он заметил 1 момент так же как и я:

если ты имеешь сильную статистику, или же хороший вин стрик - тебя кидает в бои (при наличии онлайна естесно ) к таким же игрокам. Если нет - то ты понял. Очень легко этот момент видно с ластомером. Даже если у Коли 50%, но он отыграл сессию из 10 боёв ( условно ) , и не проиграл не одного / проиграл минимум - его рано или поздно кидает к фиолетовым ребятам, которые его разумеется вертят как хотят. Обычно после таких моментов люди и бегут на форум, создавая очередную тему про "режим угнетения". Это не в коем случае не преподносится как 100% достоверная информация. Личные наблюдения за последние пол года, не больше не меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

О, свежее видео Нафига уже на кубы порезали)
21:53 Добавлено спустя 0 минут

Тебя твое ЧСВ вниз тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

а год назад вы по процентам и альфе каким были, если не секрет?

у мну было на 3500 боёв 46% ВР ))) мы у меня дома с кентами играли всю зиму бухие) ) ну стату мне годно подпортили =)  ну мне *** на стату все кто со мной в бою встречались все и так понимают =)  я просто со дна поднял ))) такое только в сказках бывает))))  ну я без разговоро умею играть я играл во все топ игры на уровне супер про ) я просто захотел и поднял стату на легке и мне не помешало ничего =)  и мне дальше ничего и никто не помешает для меня все топы тут не супер) я с ними напостой играю они просто даже ниочем) 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

О, свежее видео Нафига уже на кубы порезали)
21:53 Добавлено спустя 0 минут

Тебя твое ЧСВ вниз тянет.

ниче меня в низ не тянет ))) я просто играю на расслабончике, тут в игре достаточно иметь норм контроль и все будут спать =)  я те даже больше могу сказать , даже если кто то захочет меня при виде в бою убивать ) у него это не получится) все произойдет с точностью до наоборот )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

ниче меня в низ не тянет ))) я просто играю на расслабончике, тут в игре достаточно иметь норм контроль и все будут спать =)  я те даже больше могу сказать , даже если кто то захочет меня при виде в бою убивать ) у него это не получится) все произойдет с точностью до наоборот )

Да кому ты нужен)

Разве что граммар - наци, которые хотят тебя за грамотность убить)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Да кому ты нужен)

Разве что граммар - наци, которые хотят тебя за грамотность убить)

я помню тут раньше много писало типо они меня в бою там туда сюда)) а на деле оказалось что они все в бою .... ))) только грамматике могут учить))) и я не стесняюсь , стату не скрываю, пишу в бою типо нападайте все на меня)) мне по приколу хардкор гейм =)  та хоть все нападайте на меня в бою мне реал всеравно всех убиват буду =) 

14b43dca59c8e6f6e9437851eff85017.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

я помню тут раньше много писало типо они меня в бою там туда сюда)) а на деле оказалось что они все в бою .... ))) только грамматике могут учить))) и я не стесняюсь , стату не скрываю, пишу в бою типо нападайте все на меня)) мне по приколу хардкор гейм =)  та хоть все нападайте на меня в бою мне реал всеравно всех убиват буду =) 

14b43dca59c8e6f6e9437851eff85017.jpg

Да просто народ шутит обычно глядя на твой ник. Да и стата твоя пока что к фокусу не распологает (да да, знаем знаем, ты папка, просто стата слита, но факт есть факт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Да просто народ шутит обычно глядя на твой ник. Да и стата твоя пока что к фокусу не распологает (да да, знаем знаем, ты папка, просто стата слита, но факт есть факт)

та есть факт что мне просто всеравно ) я как играл так и буду играть) как один просто имел так и буду иметь ) остальное мне всеравно там каждый может наварачивать себе все что хочет , но факт есть факт ) и я сотни раз сам тушил ОТРЯДЫ из 3х рыл типо матерых , у мну такие бои где самому приходится выигрывать ну максимум 1 из 5, в в других 4 я просто тащу как господь бог 

3b701978851512d2b5013c3aa03add4b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

у мну было на 3500 боёв 46% ВР ))) мы у меня дома с кентами играли всю зиму бухие) ) ну стату мне годно подпортили =)  ну мне *** на стату все кто со мной в бою встречались все и так понимают =)  я просто со дна поднял ))) такое только в сказках бывает))))  ну я без разговоро умею играть я играл во все топ игры на уровне супер про ) я просто захотел и поднял стату на легке и мне не помешало ничего =)  и мне дальше ничего и никто не помешает для меня все топы тут не супер) я с ними напостой играю они просто даже ниочем) 

так тут просто жеж. Это тебе не всем известная МОБА и не всем известный ФПС.

Про это не уровень игры))) это люди которые на зарплате в организациях...)) вцг наверное плачет без тебя да?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Про это не уровень игры))) это люди которые на зарплате в организациях...)) вцг наверное плачет без тебя да?)

так я играл с ними с многими))) в другие игры просто без ВБР))) поверь они там себя чуствовали на моем фоне еще менее комфортнее чем тут )))) тут ВБР помогает откровенно людям =) там он не помогает =) ты тут можешь любой бред писать ну я то как бы знаю свой уровень =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

я все жду, когда он стримить начнет. А то слов то много...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

я все жду, когда он стримить начнет. А то слов то много...)

компа нет) буквально 300$ не хватает =) я бы такой что бы себе менеджера взял который бы вложился) тут вложение может окупится раз 10-20 =) ну спору нет можно и прогореть ) ну на фоне тех стримеров что есть , это очень врятли =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Достоверно определить как работают эти сербовские приблуды довольно сложно. Хотя бы потому что и их механизм меняют, вероятнее всего. И это еще при условии если они вообще есть )

Изменено пользователем Gift_460mm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию