1 475 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 5 май 2017, 01:08:32 так я играл с ними с многими))) в другие игры просто без ВБР))) поверь они там себя чуствовали на моем фоне еще менее комфортнее чем тут )))) тут ВБР помогает откровенно людям =) там он не помогает =) ты тут можешь любой бред писать ну я то как бы знаю свой уровень =) Скромный ты парень однако) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 MACT0D0HT Старший бета-тестер 119 публикаций 14 137 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 май 2017, 03:48:27 (изменено) у мну было на 3500 боёв 46% ВР ))) мы у меня дома с кентами играли всю зиму бухие) ) ну стату мне годно подпортили =) ну мне *** на стату все кто со мной в бою встречались все и так понимают =) я просто со дна поднял ))) такое только в сказках бывает)))) ну я без разговоро умею играть я играл во все топ игры на уровне супер про ) я просто захотел и поднял стату на легке и мне не помешало ничего =) и мне дальше ничего и никто не помешает для меня все топы тут не супер) я с ними напостой играю они просто даже ниочем) Выпивка разрушает мозг это видно на твоем примере (и кентам своим передай) Изменено 5 май 2017, 03:50:02 пользователем MACT0D0HT 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 898 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 май 2017, 04:01:59 компа нет) буквально 300$ не хватает =) я бы такой что бы себе менеджера взял который бы вложился) тут вложение может окупится раз 10-20 =) ну спору нет можно и прогореть ) ну на фоне тех стримеров что есть , это очень врятли =) можно я с тобой в этой теме хоть что-то напишу ? ( шею сводит на верх смотреть ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 116 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 5 май 2017, 05:32:03 если я правильно понял ТСа, то он заметил 1 момент так же как и я: если ты имеешь сильную статистику, или же хороший вин стрик - тебя кидает в бои (при наличии онлайна естесно ) к таким же игрокам. Если нет - то ты понял. Очень легко этот момент видно с ластомером. Даже если у Коли 50%, но он отыграл сессию из 10 боёв ( условно ) , и не проиграл не одного / проиграл минимум - его рано или поздно кидает к фиолетовым ребятам, которые его разумеется вертят как хотят. Обычно после таких моментов люди и бегут на форум, создавая очередную тему про "режим угнетения". Это не в коем случае не преподносится как 100% достоверная информация. Личные наблюдения за последние пол года, не больше не меньше. Но режим угнетения же есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 sicc Старший бета-тестер, Коллекционер 47 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 май 2017, 06:13:27 http://proships.ru/stat/user/cpyrt напиши ему в личку , он поделится секретом может скажет как сделать 40% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 A_andrei Участник 81 публикация 9 471 бой Жалоба #26 Опубликовано: 5 май 2017, 06:28:46 та есть факт что мне просто всеравно ) я как играл так и буду играть) как один просто имел так и буду иметь ) остальное мне всеравно там каждый может наварачивать себе все что хочет , но факт есть факт ) и я сотни раз сам тушил ОТРЯДЫ из 3х рыл типо матерых , у мну такие бои где самому приходится выигрывать ну максимум 1 из 5, в в других 4 я просто тащу как господь бог та есть факт что мне просто всеравно ) я как играл так и буду играть) как один просто имел так и буду иметь ) остальное мне всеравно там каждый может наварачивать себе все что хочет , но факт есть факт ) и я сотни раз сам тушил ОТРЯДЫ из 3х рыл типо матерых , у мну такие бои где самому приходится выигрывать ну максимум 1 из 5, в в других 4 я просто тащу как господь бог Да тут уже врач нужен). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_RT3aSyEDPlsc Участник 65 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 5 май 2017, 06:51:25 , у мну такие бои где самому приходится выигрывать ну максимум 1 из 5, в в других 4 я просто тащу как господь бог Сбавь обороты,от твоего пафоса уже аж тошнит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 май 2017, 07:00:31 http://proships.ru/stat/user/cpyrt напиши ему в личку , он поделится секретом может скажет как сделать 40% Это рекорд... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
714 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 5 май 2017, 09:34:38 компа нет) буквально 300$ не хватает =) я бы такой что бы себе менеджера взял который бы вложился) тут вложение может окупится раз 10-20 =) ну спору нет можно и прогореть ) ну на фоне тех стримеров что есть , это очень врятли =) Какой тебе менеджер. По про альфе за последние дни виден твой уровень игры. Или это кенты все опять упарывают?-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 6 май 2017, 23:31:18 К сожалению, сброс статистики не предоставляется возможным. Как вариант - твинк в помощь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию