Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xDCore

сброс статистики

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 475
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

так я играл с ними с многими))) в другие игры просто без ВБР))) поверь они там себя чуствовали на моем фоне еще менее комфортнее чем тут )))) тут ВБР помогает откровенно людям =) там он не помогает =) ты тут можешь любой бред писать ну я то как бы знаю свой уровень =) 

Скромный ты парень однако)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

у мну было на 3500 боёв 46% ВР ))) мы у меня дома с кентами играли всю зиму бухие) ) ну стату мне годно подпортили =)  ну мне *** на стату все кто со мной в бою встречались все и так понимают =)  я просто со дна поднял ))) такое только в сказках бывает))))  ну я без разговоро умею играть я играл во все топ игры на уровне супер про ) я просто захотел и поднял стату на легке и мне не помешало ничего =)  и мне дальше ничего и никто не помешает для меня все топы тут не супер) я с ними напостой играю они просто даже ниочем) 

Выпивка разрушает мозг это видно на твоем примере (и кентам своим передай)

Изменено пользователем MACT0D0HT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 898
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

компа нет) буквально 300$ не хватает =) я бы такой что бы себе менеджера взял который бы вложился) тут вложение может окупится раз 10-20 =) ну спору нет можно и прогореть ) ну на фоне тех стримеров что есть , это очень врятли =) 

можно  я  с  тобой  в  этой  теме  хоть  что-то  напишу ? ( шею  сводит  на  верх  смотреть )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

если я правильно понял ТСа, то он заметил 1 момент так же как и я:

если ты имеешь сильную статистику, или же хороший вин стрик - тебя кидает в бои (при наличии онлайна естесно ) к таким же игрокам. Если нет - то ты понял. Очень легко этот момент видно с ластомером. Даже если у Коли 50%, но он отыграл сессию из 10 боёв ( условно ) , и не проиграл не одного / проиграл минимум - его рано или поздно кидает к фиолетовым ребятам, которые его разумеется вертят как хотят. Обычно после таких моментов люди и бегут на форум, создавая очередную тему про "режим угнетения". Это не в коем случае не преподносится как 100% достоверная информация. Личные наблюдения за последние пол года, не больше не меньше.

Но режим угнетения же есть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Старший бета-тестер, Коллекционер
47 публикаций

http://proships.ru/stat/user/cpyrt напиши ему в личку , он поделится секретом может  скажет как сделать 40% :D :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 471 бой

та есть факт что мне просто всеравно ) я как играл так и буду играть) как один просто имел так и буду иметь ) остальное мне всеравно там каждый может наварачивать себе все что хочет , но факт есть факт ) и я сотни раз сам тушил ОТРЯДЫ из 3х рыл типо матерых , у мну такие бои где самому приходится выигрывать ну максимум 1 из 5, в в других 4 я просто тащу как господь бог 

3b701978851512d2b5013c3aa03add4b.jpg

та есть факт что мне просто всеравно ) я как играл так и буду играть) как один просто имел так и буду иметь ) остальное мне всеравно там каждый может наварачивать себе все что хочет , но факт есть факт ) и я сотни раз сам тушил ОТРЯДЫ из 3х рыл типо матерых , у мну такие бои где самому приходится выигрывать ну максимум 1 из 5, в в других 4 я просто тащу как господь бог 

Да тут уже врач нужен).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

, у мну такие бои где самому приходится выигрывать ну максимум 1 из 5, в в других 4 я просто тащу как господь бог 

Сбавь обороты,от твоего пафоса уже аж тошнит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

http://proships.ru/stat/user/cpyrt напиши ему в личку , он поделится секретом может  скажет как сделать 40% :D :P

Это рекорд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

компа нет) буквально 300$ не хватает =) я бы такой что бы себе менеджера взял который бы вложился) тут вложение может окупится раз 10-20 =) ну спору нет можно и прогореть ) ну на фоне тех стримеров что есть , это очень врятли =) 

​Какой тебе менеджер. По про альфе за последние дни виден твой уровень игры. Или это кенты все опять упарывают?-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию