Гость Гость 0 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 5 май 2017, 04:01:31 Ограничивать, это те же грабли но с другой стороны, надо делать АВ играбельными, что бы в каждом бою всегда был АВ, вот тогда на эсминцах начнут значительно реже жать кнопку "в бой". Простой способ поднять популярность АВ без замены механики поднять доходность опыта и серы. Тогда не только эсминцы будут кнопку "в бой" реже жать. АВ надо наоборот убирать из рандома, а не популяризировать, их сейчас слишком много в боях. На мидлах так вообще, почти в каждом. 5-6лвл по два частенько. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 MACT0D0HT Старший бета-тестер 119 публикаций 14 137 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 5 май 2017, 04:17:18 давно наболевшая тема, вот последний бой переполнил чашу зачем нам дали 6 эсминцев (кстати вроде ограничение 5 на команду, не?), 1 из которых почти сразу снёс торпедами союзника, и через 3 минуты после начала боя у нас -5 кораблей, все 5 из которых - эсминцы? хватит завязывать бои на эсминцах. давно пора ограничить данный класс 3мя кораблями в бою, эсминцы слишком сильно решают. это и незаметность, и скорость, и взятие точек, и возможность вынести любой корабль удачным торпедным пуском. сначала нерфить авики, потом ограничить эсминцы ! Почему вы все не уйметесь ? Когда уже умственно-ограниченных понерфят ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #43 Опубликовано: 5 май 2017, 04:31:50 сначала нерфить авики, потом ограничить эсминцы ! Почему вы все не уйметесь ? Когда уже умственно-ограниченных понерфят ? ну про нерфить авики это бред (хотя 10е авики перегибают кмк), а вот эсминцев до 3х штук я бы ограничил в боях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 5 май 2017, 04:33:03 (изменено) Я вообще за историческое соотношение, то есть по 1 броневанне и боевому курятнику, 1-2 тяжёлые крейсера, а остальное дестры и лёгкие крейсера. Точность дайте амер лк историчную, чтоб они эсминцы разрывали на месте 04:33 Добавлено спустя 0 минут Тогда не только эсминцы будут кнопку "в бой" реже жать. АВ надо наоборот убирать из рандома, а не популяризировать, их сейчас слишком много в боях. На мидлах так вообще, почти в каждом. 5-6лвл по два частенько. Даааа на мидах такие опасные ав, что линкор по прямой торпеды обходит.... Не смешите, даже моему убогому эмеральду ни один ни два ав не смогли нанести урон Изменено 5 май 2017, 04:36:05 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 5 май 2017, 04:44:35 сначала нерфить авики, потом ограничить эсминцы ! Почему вы все не уйметесь ? Когда уже умственно-ограниченных понерфят ? Эсминцев нерфят чуть ли не через патч. Ав надо переделать, а не нерфить. Ближе к альфа тесту, сетап Эссекса к примеру 3:2:2:1(разведчик). Огромное кол-во истребителей компенсирует ударный потенциал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 5 май 2017, 05:07:18 Дайте лк историческую точность и можете хоть до 1 эсминцы ограничивать.А то броневанны совсем офигели,авики им понерфь,эсминцы ограничь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #47 Опубликовано: 5 май 2017, 05:13:28 Дайте лк историческую точность и можете хоть до 1 эсминцы ограничивать.А то броневанны совсем офигели,авики им понерфь,эсминцы ограничь. Авики ,как раз надо стимулировать,тогда популяции броневанн и ЭМ в норму придут.И для КР больше интереса.Не обязательно ТТХ. можно и фармом ,и опытом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 5 май 2017, 05:18:58 Посчитаем количество кораблей по классам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 5 май 2017, 05:19:32 Глупый совет,уже давно существуют голд камки,и любая десятка фармит не хуже према.На 8-10ур уже меньше 4 ЭМ с каждой стороны не видно,то -то мазохисты катают их,учитывая,что больше половины схлопывается на первых минутах боя. не, 8ки больше вывозят. на 10ках там типа 200-250 чистыми за обычный бой. Точность дайте амер лк историчную, чтоб они эсминцы разрывали на месте 04:33 Добавлено спустя 0 минут Даааа на мидах такие опасные ав, что линкор по прямой торпеды обходит.... Не смешите, даже моему убогому эмеральду ни один ни два ав не смогли нанести урон у меня да. 6-7 авики попадаются на удивление более рукастые, чем 8-10. Последние пару тройку дней точно. Если их по 2 - 1 обязательно хороший, второй что есть что нету. Тебе просто везет на самом деле, ну либо мне не везет.5-6 согласен, что мало шарящих, а 7е, очень много нормальных попадается. хз с чем связано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 5 май 2017, 05:25:17 (изменено) давно наболевшая тема, вот последний бой переполнил чашу зачем нам дали 6 эсминцев (кстати вроде ограничение 5 на команду, не?), 1 из которых почти сразу снёс торпедами союзника, и через 3 минуты после начала боя у нас -5 кораблей, все 5 из которых - эсминцы? хватит завязывать бои на эсминцах. давно пора ограничить данный класс 3мя кораблями в бою, эсминцы слишком сильно решают. это и незаметность, и <...> Ну так садился бы на крейсер и гонял их. Не? Но ты играешь на 2-ом по имбовости артомусоре, рвущем КР в любую проекцию и на любой дистанции. И таких нажимателей кнопки по 5 штук в типичном бою. Естественно большинство игроков выбирают корабли без ваншотов, с сейвилками и незаметностью. скорость, и взятие точек, и возможность вынести любой корабль удачным торпедным пуском. Ога. А еще РЛС и ГАП на каждом втором корабле, включая самый "страдающий" класс. Сказки то не рассказывай. Много выносишь сам из боя на эсме? Изменено 5 май 2017, 05:25:57 пользователем anonym_HpRiO76TlftS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 5 май 2017, 05:28:21 Даже если бы у вас было 5 эм в команде, все равно был бы слив. Тут не количество, а качество сыграло роль. Точняк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 5 май 2017, 05:33:46 за точки дают офигенный профит. ранговые бои - тому ярчайший пример. эсминец, взявший точку и немного пострелявший, почти всегда по опыту выше линкора, который весь бой танковал и взял основной калибр Потому что я на своём Минске взял две точки, насветил урона, потенциального у меня тоже на уровне с ЛК, а свои 70 тысяч я накидал по эсминцам-крейсерам?05:37 Добавлено спустя 4 минуты Тут недавно тема была. Жаловались бронелобые на крейсеров! Мол гады такие смеют стрелять фугасами по линкоробоярам и даже поджигают! И, подлецы такие, не все желают идти строго бортом к ванночке! Не крейсера а беспредельщики натуральные! Не дают уважаемым линкоробоярам комфортно играть и наслаждаться. Поэтому крейсера надо нерфить. Ну не так всё утрированно, но, как у водителя Ямато, у меня есть свои тараканы. В частности, я против того, чтобы КР заплёвывали ЛК дальше 15-16 км, ибо это бесчеловечно (ну не попадёшь ты по ним. Просто не попадёшь, это невозможно). Т.е. ты там на свои 18 км светишься, бой идёт, а тебя уже фокусят 1-2 крейсера. Это очень больно. Особенно тогда, когда ты им ничего не сделаешь. На Азии ещё хуже - там тебя в фокус берут 2-4 крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 5 май 2017, 05:41:09 (изменено) Потому что я на своём Минске взял две точки, насветил урона, потенциального у меня тоже на уровне с ЛК, а свои 70 тысяч я накидал по эсминцам-крейсерам?05:37 Добавлено спустя 4 минуты Ну не так всё утрированно, но, как у водителя Ямато, у меня есть свои тараканы. В частности, я против того, чтобы КР заплёвывали ЛК дальше 15-16 км, ибо это бесчеловечно (ну не попадёшь ты по ним. Просто не попадёшь, это невозможно). Т.е. ты там на свои 18 км светишься, бой идёт, а тебя уже фокусят 1-2 крейсера. Это очень больно. Особенно тогда, когда ты им ничего не сделаешь. На Азии ещё хуже - там тебя в фокус берут 2-4 крейсера. На 15 км не попасть по крейсеру? Весело живете) Изменено 5 май 2017, 05:41:40 пользователем YouDriveMeCrazy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 5 май 2017, 05:42:19 Ну ты же знаешь Лесту, они ориентируются по статистике. А по ней у нас в игре засилье ЛК, а не эсминцев. И они таки правы. По моим собственным ощущениям, стало очень много боев, где по одному эсминцу на команду, а то и один на всех. Не редкость бои вообще без эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 5 май 2017, 05:43:17 На 15 км не попасть по крейсеру? Весело живете) я про дистанции 17...22 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
333 [BLECK] Prayer791 Участник 293 публикации 15 207 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 5 май 2017, 05:49:11 почему каждый, кто играет на ЛК считает своим долгом периодически создавать темы с нытьём??? Вас нагнул ГРОЗОВОЙ. Он стоял в дымах и стрелял , либо сажал как 5х уровней на торпеды. Иначе он просто не может быть в топе. То что вы не могли его просветить и/или проспамить дымы - ваши проблемы и ваши трудности. Это во первых. Во вторых - никакого ограничения нет В третьих - вот я играю и на эсминцах и на крейсерах, на лк не играю в принципе вообще - потому что считаю их самым простым классом, где можно с ногами на столе играть. Я выхожу в бой на крейсере ( допустим ), каком-нить лёгком, а-ля щорс там или вон французы. И против меня ну стабильно 5 ЛК. Я же не бегу на форум, создавать темы с нытьём, скринами о том, что вот, какой то вася 45% на Норке мне 20к сносит, или вообще с залпа убивает, правильно? Почему НИКТО кроме вас, лкводов подобные темы не создаёт??? Вы задолбали уже НЫТЬ, вам апнули противопожарку, вы все равно ноете, авикам порезали экономику так, что их почти нет в боях - вы все равно ноете ! у меня вот почти все крейсера заточены в пво, и авиков в бою нет, т.е это 11 очков капитана просто так потрачено, но опять же, я же не бегу ныть, мол как так, а зачем тогда я так качал, хнык -хнык. Вас жег Хабаровск, вы наныли всем стадом его нерф, он вас как жег так и жгет, вы все равно чем то недовольны. У вас что, патологическая склонность к нытью? Ну иди поиграй эсминцем, вот в таком бою например : я бы посмотрел, как у тебя классно получилось бы играть эсминцем в таком бою. Если львиная доля ванноводов не в состоянии на 10км упреждение взять, и попасть в эсминец, о чем речь? Давай расскажи мне, как сложно стоять на ямато в 20км ромбом и лениво тыкать ЛКМ, позёвывая. А я тебе расскажу, сколько нужно сделать, чтобы потопить эту ванну с соткой хп, да ты сам это прекрасно знаешь, ты же неплохо играешь на СЭ , например! Мало того, что если ты играешь на ГК эсминце - ты вертишься и крутишься как угорелый, потому что по тебе стреляют и тебе нужно уворачиваться, так твой успех в бою зависит тупо от рандома на пожары! нет их - нет урона. Но опять же, никто же не ноет. з.ы и еще - ладно когда такие темы создаются алексами с телефоном или почтовым индексом после ника, но когда их создают действительно хорошие игроки, это просто мягко говоря удивляет. Вот именно-ЖЕГ Хабаровск,как эта бредовая тема могла вообще возникнуть-эсминец уничтожил ЛК огнем ГК?Чтобы привести артэсмов в баланс нужно сделать только одно-убрать у них совсем или зарезать шанс на поджог-пусть играют как и положено-от торпед и захватов.Арт эсмы- это же против других эсмов,ну КР ранененный добить,но никак не сжечь фуловый ЛК.Тогда и аутизирование из дымов резко пойдет на нет-ну накидал ты фугасами,а он взял и отхилил все это.А сейчас прямо целые стратегии игры,на поджогах для эсмов разработаны.Уверен народ эту идею одобрит,тогда и Хабара не нужно дальше резать-у него вся игра на пожарах построена,убрать поджоги,дать нормальные торпеды-и нормальный баланс будет.Как-то так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 5 май 2017, 06:09:49 ,убрать поджоги,дать нормальные торпеды-и нормальный баланс будет Вах, новый виток вайна от линкоробояр. А когда-то амеров-то и не замечали (когда советов не было), ныли на торпедные супы от японских инвизников. Давайте вернем их "взад", только теперь от четырех веток эсминцев, я представляю как бомбанет у ЛКводов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 910 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 5 май 2017, 06:49:51 ТС: зачем писать столько букв? Будь проще #нерфитьАвики (с) и все поймут, одобрять и кучку плюсов накидают... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_VHKoPsCstkyi Участник 160 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 5 май 2017, 06:55:37 Вот именно-ЖЕГ Хабаровск,как эта бредовая тема могла вообще возникнуть-эсминец уничтожил ЛК огнем ГК?Чтобы привести артэсмов в баланс нужно сделать только одно-убрать у них совсем или зарезать шанс на поджог-пусть играют как и положено-от торпед и захватов.Арт эсмы- это же против других эсмов,ну КР ранененный добить,но никак не сжечь фуловый ЛК.Тогда и аутизирование из дымов резко пойдет на нет-ну накидал ты фугасами,а он взял и отхилил все это.А сейчас прямо целые стратегии игры,на поджогах для эсмов разработаны.Уверен народ эту идею одобрит,тогда и Хабара не нужно дальше резать-у него вся игра на пожарах построена,убрать поджоги,дать нормальные торпеды-и нормальный баланс будет.Как-то так. А самое главное дать ГК линкоров историческую БОЕВУЮ, а не техническую скорострельность и историческую точность, чтоб они забыли что такое с 10км попасть с ГК по маневрирующему эсминцу (ПМК пользуйте, на то оно и придумано) или шальным, очумелым снарядом (отбившимся от кучи) оторвать пол лица крейсеру за 20 км (а это происходит каждый третий залп). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 5 май 2017, 07:42:30 Какие прямо тут все страдальцы набежали. Прямо все страдают ото всех. Слеза чуть не навернулась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию