Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U9AA5vXvlbf1

Придумай название турнира и получи дублоны! Этап 2.

Как назовём турнир?  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 576
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 356 публикаций

Представьте себе на минуточку, что мне действительно интересно провести для вас активность в виде конкурса, а затем активность в виде турнира с невиданным доселе контентом. ;)

Против турнира я ничего не имею, даже наоборот, тремя руками "За".

Меня смущает выбор названия и метод выбора финалистов, против самих финалистов ничего не имею(хотя очевидно уже кто выиграет):

1. 3 дня? эта тема не охватила даже половину форума, т.к. очень многие играют с пятницы по воскресенье и этот конкурс прошел мимо них.:facepalm:

2. опять таки, очень ограниченное время для получение вариантом участника лайков -  кроме "Унылое Топовое Стоялово" (которое действительно годное и я бы проголосовал за него, если б не байкотировал результаты первого тура:medal:)

у остальных участников разница в результатах в паре лайков, та можно в легкую накрутить больше 20-30 лайков, но я за честную игру, как думаю и большинство.:)

3. Тему даже не закрепили в "Важных", а ведь могли бы попросить, не первый раз же на форуме:sceptic: Это бы увеличило охват аудитории раза 4-5.

Это то, что меня смутило больше всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 387 боёв

1. 3 дня? эта тема не охватила даже половину форума, т.к. очень многие играют с пятницы по воскресенье и этот конкурс прошел мимо них.

2. опять таки, очень ограниченное время для получение вариантом участника лайков -  кроме "Унылое Топовое Стоялово" (которое действительно годное и я бы проголосовал за него, если б не байкотировал результаты первого тура)

у остальных участников разница в результатах в паре лайков, та можно в легкую накрутить больше 20-30 лайков, но я за честную игру, как думаю и большинство.

3. Тему даже не закрепили в "Важных", а ведь могли бы попросить, не первый раз же на форуме Это бы увеличило охват аудитории раза 4-5.

1. Она и так не охватит весь форум, т.к. многим всё равно.

2. Зачем накручивать? Кому это выгодно? Никому.

3. Разработчики, видать, не сочли тему важной. Главное, чтобы тему с турниром закрепили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Против турнира я ничего не имею, даже наоборот, тремя руками "За".

Меня смущает выбор названия и метод выбора финалистов, против самих финалистов ничего не имею(хотя очевидно уже кто выиграет):

1. 3 дня? эта тема не охватила даже половину форума, т.к. очень многие играют с пятницы по воскресенье и этот конкурс прошел мимо них.:facepalm:

2. опять таки, очень ограниченное время для получение вариантом участника лайков -  кроме "Унылое Топовое Стоялово" (которое действительно годное и я бы проголосовал за него, если б не байкотировал результаты первого тура:medal:)

у остальных участников разница в результатах в паре лайков, та можно в легкую накрутить больше 20-30 лайков, но я за честную игру, как думаю и большинство.:)

3. Тему даже не закрепили в "Важных", а ведь могли бы попросить, не первый раз же на форуме:sceptic: Это бы увеличило охват аудитории раза 4-5.

Это то, что меня смутило больше всего.

1. Не такой великий конкурс с не таким великим бюджетом, что бы по нём весь форум горевал. Старт турнира 15 мая, выбрать название нужно уже сейчас, что бы успеть нарисовать логотип и графику.

2. Да, увы, мало кто голосовал. Специфика конкурса, те кто уже зашёл в тему, предпочитают предложить свои варианты на "авось прокатит" и не поднимать шансы конкурентов своими лайками.

3. Не такой уж и важный конкурс, что бы просить его прикрепить. Буду неимоверно счастлив, если разработчики пойдут на встречу и прикрепят тему с самим Турниром.

Спасибо тебе за внимание к конкурсу и турниру. :honoring: Надеюсь увижу в числе зрителей хай-энд контентнового турнира :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 356 публикаций

Надеюсь увижу в числе зрителей хай-энд контентнового турнира :medal:

Я надеюсь и поучаствовать в команде своего клана:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 812 публикации
27 183 боя

Уж если турнир, то название должно быть соответствующим и как минимум содержать слова "битва" или "сражение", далее стоит определиться это будет какой-то сезонно-временной промежуток или географическая привязка топониму, исходя из этого отлично впишутся варианты типа "атолл Ловушка" или "Океанские маневры".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Хорош фигнёй страдать, гони регламент:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проспал закрытие голосования)) В конкурсе зрительских симпатий победу одержал dreameater_ с названием "Унылое Топовое Стоялово". 

В бонусном конкурсе победил :red_button::

Spoiler

Поздравляем победителей! :izmena:

А название турнира и кто победил в выборе жюри, вы узнаете совсем скоро! :popcorn:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Где название и регламент?:)

15-го, утром или в обед ждите:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Призы отправлены, за исключением приза за победное название! :medal:

15-го, утром или в обед ждите:trollface:

:trollface:

Изменено пользователем estonec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Мне пришло 500 дублонов, не ожидал. Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне пришло 500 дублонов, не ожидал. Спасибо!

Рандом тебя любит :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

А сколько команд участвует?

и регламент есть годный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот и последнего участника конкурса нашла своя награда в 1000 дублонов! Спасибо BigBlackKoT за отличное название для турнира — «Гонка вооружений»! :honoring:

Кто хочет ещё дублонов? :coin: На стримах будет разыграно ещё 9000 дублонов среди зрителей! Подробнее в теме турнира

А сколько команд участвует?
и регламент есть годный?

Вся информация по турниру в теме турнира

Изменено пользователем estonec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.