Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvaWillPunishYou

Пять капитанов с Орлана

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
214 публикации
9 146 боёв

Собственно САБЖ. Забился резерв. Молчу про то, что почистить его задача нетривиальная. Так вот, в резерве сидело пять капитанов с Орлана! ***?)Откуда они могли взяться?) Орлана после прохождения продал и не покупал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Собственно САБЖ. Забился резерв. Молчу про то, что почистить его задача нетривиальная. Так вот, в резерве сидело пять капитанов с Орлана! ***?)Откуда они могли взяться?) Орлана после прохождения продал и не покупал...

Всяких кэпов с тестов и эвентов, когда те заканчиваются, кидают в резерв со специализацией на корабли 1 уровня. «Орлан» очень любят, да. Подозреваю, что как минимум трое сидели с зомби-эвента. :rolleyes:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

что за сабж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Всяких кэпов с тестов и эвентов, когда те заканчиваются, кидают в резерв со специализацией на корабли 1 уровня. «Орлан» очень любят, да. Подозреваю, что как минимум трое сидели с зомби-эвента. :rolleyes:

Ясно, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 679 боёв

у меня тоже появился командир Орлана с 15 очками.берегу его на лучший родной кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

у меня тоже появился командир Орлана с 15 очками.берегу его на лучший родной кораблик

Если бы с 15) Один был с 3, видимо, покатал больше обычного, остальные с 0)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 754 боя

Это с подводной лодки на 1е апреля.

2 ТС берите контейнеры на больше флажков. Мне за последний месяц наверное раз 5-6 выпало по 4 койки. Теперь наверное ссадив всех капитанов с кораблей, место в казарме все равно останется. )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Это с подводной лодки на 1е апреля.

2 ТС берите контейнеры на больше флажков. Мне за последний месяц наверное раз 5-6 выпало по 4 койки. Теперь наверное ссадив всех капитанов с кораблей, место в казарме все равно останется. )

Был период, когда брал только флажки (в лотерею играл, но выиграл только один раз: то ли 3, то ли 5 лямов серебра). Выпадали только флажки. Могут быть койки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Могут быть койки?

Из первого ящика, который на "больше денег", нередко выпадают койки, да и слоты бывали. А в последнее время беру "снаряжение" или "флаги", так с них ничего такого не падало. Может рандом, а может и не положено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 891
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 456 боёв

понятия не имею, Вы же вроде по унитазу угорали всегда, а может Вам просто лишних уволить и непариться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да в контейнерах могут быть места в казарме по 4 штуки идут, в свое время летели на ура, теперь вот 64 койко-места в казарме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию