Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

И ничего не изменилось! Опять стреляющий инвиз и это самое!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
  В 05.05.2017 в 21:44:37 пользователь vovsan_15 сказал:

Стрельбу из инвиза якобы убрали. Нужно лишь найти островок, можно даже меньше корабля, и стреляй себе спокойно. Танковая механика в действии (стрельба из кустов).

Предлагаешь убрать острова, чтобы бедные броневанны наконец-то воспряли  духом?

То-то я смотрю броневанн совсем в боях нету. Всего лишь по пять...шесть на команду. Страдают от стрельбы из инвиза.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 126
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 550 публикаций
19 675 боёв

Внесу свои пять копеек в общую кассу.

1) После ввода новой системы видимости стал обращать внимание, что противник выходит из инвиза не сразу, а с задержкой 3-4 секунды. То есть сначала видишь залп, в тебя летящий, и спустя время отображается корабль. Так же с выходом из-за острова друг на друга - лампа засвета включается, а корабль появляется позже и уже не на границе сектора видимости, частично закрытый островом, а на полностью чистой воде.

2) Существует, мне кажется, косяк с отрисовкой дальних дымов - в аркадном режиме дымов не видно, снаряды летят из инвиза, но включив увеличение в бинокле - видишь стреляющее облако. Вообще отрисовка дымов очень странно работает, как по моему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
  В 05.05.2017 в 20:53:21 пользователь konrat33 сказал:

Как бальзам на душу эти стоны ТСа.Терпите броневанны.Может наконец дойдет,что вы жирный кусок мяса,как не ной нерфить всех остальных.

Ты сам понял чего написал? Я то был на Ленинграде. Пишут всякие... 
06:38 Добавлено спустя 1 минуту
  В 06.05.2017 в 04:55:08 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

Обычное бездоказательное ко-ко-ко....Пример?!  Скрины-где? Реплей-где?....:amazed:

Обычный троллинговый набросс...:sceptic:

Может тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат? Я ничего никому не должен, особенно тебе
06:41 Добавлено спустя 4 минуты
  В 05.05.2017 в 22:03:09 пользователь HaruHaru сказал:

Уйди уже отсюда, обиженка.

И шутки смешные тоже забери.

Ну "мужчинке" с таким аватаром в мужском разговоре участвовать должно быть стыдно
06:46 Добавлено спустя 8 минут

Я поделился виденной мною ситуацией. И ВСЁ!  А тут уже такого напИсали! Ох форум... Может другой какой есть? А то этот для меня слишком умный. А я старый, и тупых шуток не понимаю и глупость не уважаю. "Дети в школу собирайтесь ..."

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
  В 06.05.2017 в 06:10:42 пользователь Sergbob сказал:

Внесу свои пять копеек в общую кассу.

1) После ввода новой системы видимости стал обращать внимание, что противник выходит из инвиза не сразу, а с задержкой 3-4 секунды. То есть сначала видишь залп, в тебя летящий, и спустя время отображается корабль. Так же с выходом из-за острова друг на друга - лампа засвета включается, а корабль появляется позже и уже не на границе сектора видимости, частично закрытый островом, а на полностью чистой воде.

Я из за такой особенности, как то раз, сильно сильно ругался в чат, и спрашивал как это объяснить?

Ситуация тогда спорная была, мой "Чапаев" под фукусом с трёх кораблей, жил последние секунды, но зато смог из за острова выйти в борт шотному крейсеру. Мне нужен был всего один залп чтобы снести вражину на которого я уже развернул свои башни. Мы все вместе крутились вокруг острова, в 5-7 км друг от друга, и я тогда засветился, словил залп, и только в этот момент увидел цель. Я не успел стрельнуть в ответ :amazed:

Как мне объяснили в чате, дело было в механике засвета -корабли видят друг друга начиная с определённых точек, и светят этими точками по разному. Т.е. я шёл бортом, и середина моего корпуса сразу вышла из зоны инвиза за островом. А вот противники стояли ромбом ко мне, и потому "увидев" меня своими носами, они смогли сразу выстрелить. Но при этом, середины корпусов у них оставались  в невидимой для меня зоны. Поэтому увидел я их, только когда мы ещё сдвинулись на встречу друг друга, и противники вышли из за острова больше чем носом. 

Хитро и сложно в общем :hiding:

Схожую ситуацию с "поздним" засвечиванием корабля после выхода его из за острова, в вашем случае, мне объясняли той же работой механики засвета. 

Там идёт где то полусекундный лаг с отображением цели. Т.е. опять же -вы с противником одновременно выходите из за острова, но центр вашего корабля выходит из за препятствия раньше. А ваш противник в этот полусекундный интервал, когда в игре обновляются данные засвета, ещё не показал центр своего корпуса из за острова (относительно вас его не показал). И он начинает засвечиваться, только спустя ещё полсекунды. 

Итого, из за совсем уж тонких моментов работы механики засвета, у вашего оппонента случайно образовалась фора в целую секунду.

Чую, что объяснял  я это путано, но тут уж извните -я не специалист в этих вещах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[S_MAN]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
107 публикаций
11 334 боя

Опять нытики собрались :teethhappy:.Из за острова по вам накидывают, не чего инвизного нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
  В 06.05.2017 в 06:37:13 пользователь Me_Rome сказал:

Может тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат? Я ничего никому не должен, особенно тебе

Неуважаемый, если уж ты делаешь утверждение, позаботься подкрепить его чем-нибудь кроме "зуб даю".

В конце концов это просто правила хорошего тона.

А то ты сейчас как Василий Иваныч из анекдота "Мы, джентльмены верим друг другу на слово. Тут то мне карта и поперла."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ты сам понял чего написал? Я то был на Ленинграде. Пишут всякие... 
06:38 Добавлено спустя 1 минуту

06:41 Добавлено спустя 4 минуты

Ну "мужчинке" с таким аватаром в мужском разговоре участвовать должно быть стыдно
06:46 Добавлено спустя 8 минут

Я поделился виденной мною ситуацией. И ВСЁ!  А тут уже такого напИсали! Ох форум... Может другой какой есть? А то этот для меня слишком умный. А я старый, и тупых шуток не понимаю и глупость не уважаю. "Дети в школу собирайтесь ..."

опять ко-ко-ко....ты случаем не на базаре картошкой торгуешь?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 126
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 550 публикаций
19 675 боёв
  В 06.05.2017 в 06:47:03 пользователь Forroshnik сказал:

Чую, что объяснял  я это путано, но тут уж извните -я не специалист в этих вещах.

Нормально объяснил, я что то в этом роде и подозревал. Визуально мы видим объемный корабль, а в физической модели игры - это точка... Где то на уровне боевой рубки или мачты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 06.05.2017 в 06:47:03 пользователь Forroshnik сказал:

Я из за такой особенности, как то раз, сильно сильно ругался в чат, и спрашивал как это объяснить?

Ситуация тогда спорная была, мой "Чапаев" под фукусом с трёх кораблей, жил последние секунды, но зато смог из за острова выйти в борт шотному крейсеру. Мне нужен был всего один залп чтобы снести вражину на которого я уже развернул свои башни. Мы все вместе крутились вокруг острова, в 5-7 км друг от друга, и я тогда засветился, словил залп, и только в этот момент увидел цель. Я не успел стрельнуть в ответ :amazed:

Как мне объяснили в чате, дело было в механике засвета -корабли видят друг друга начиная с определённых точек, и светят этими точками по разному. Т.е. я шёл бортом, и середина моего корпуса сразу вышла из зоны инвиза за островом. А вот противники стояли ромбом ко мне, и потому "увидев" меня своими носами, они смогли сразу выстрелить. Но при этом, середины корпусов у них оставались  в невидимой для меня зоны. Поэтому увидел я их, только когда мы ещё сдвинулись на встречу друг друга, и противники вышли из за острова больше чем носом. 

Хитро и сложно в общем :hiding:

Схожую ситуацию с "поздним" засвечиванием корабля после выхода его из за острова, в вашем случае, мне объясняли той же работой механики засвета. 

Там идёт где то полусекундный лаг с отображением цели. Т.е. опять же -вы с противником одновременно выходите из за острова, но центр вашего корабля выходит из за препятствия раньше. А ваш противник в этот полусекундный интервал, когда в игре обновляются данные засвета, ещё не показал центр своего корпуса из за острова (относительно вас его не показал). И он начинает засвечиваться, только спустя ещё полсекунды. 

Итого, из за совсем уж тонких моментов работы механики засвета, у вашего оппонента случайно образовалась фора в целую секунду.

Норм объяснил.Просто надо делать как в тунках,несколько точек засвета ,а не как сейчас -одна.

Может разрабы когда кораблей наштампуют-механикой займутся :):trollface:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
116 боёв
  В 06.05.2017 в 02:49:53 пользователь WarXed сказал:

Опять не умеющим что то кажется

Ташик убегает - стреляет на свою дистанцию находясь ДАЛЬШЕ .. *** простая логика

Хотя чему удивляться .. столько чуши испытатели пишут ... и форумное ЦА уже ниочень

Пересмотрел реплей, вы совершенно правы, ташик уходил на скорости, при этом маневрируя и стреляя на свою максимальную дальность, а зая догоняла его и падающие на неё снаряды, и соответственно не могла его видеть. Я был ещё дальше, и соответственно, вообще не мог его видеть исходя из механики нашей игры, а видел только летящий дождь из его снарядов. Надо отдать должное игроку на ташике, он делал всё грамотно.

Пы.Сы. основной ак забанили за вчерашний троллинг девочки ХаруХару :) 

10:23 Добавлено спустя 1 минуту
  В 06.05.2017 в 03:38:43 пользователь 6boldin сказал:

Хорошо, что вы с коляном знаете что такое ташик. А остальным пофиг, кстати, какое корыто вы так называете в своём 8-ом "Б" :trollface:

А вас это задевает? Свободны, как сопля муха в полёте
Изменено пользователем JIELIJA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
  В 06.05.2017 в 05:38:46 пользователь Ozymandis сказал:

Предлагаешь убрать острова, чтобы бедные броневанны наконец-то воспряли  духом?

Им это не поможет. Вчерась в кои то веки на Океан попал, так все гробоямы обоих команд расползлись по противоположным углам и весь заплыв взаимно чесали  корму 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Этот "мужчинка" лучше тебя примерно во всем, начиная от игры и заканчивая другими вещами.

Поэтому забейся в угол и поплачь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LUKAZ]
Участник
29 публикаций
27 290 боёв
  В 05.05.2017 в 22:11:49 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да было бы неплохо. Может в самом деле баг какой а мы и не знаем. Заодно Кутузова получишь если правда баг.

ана этом месте поподробней можно это где расписано что за баг Кутузова, а то у меня есть баг затенный а кутузова никто не давал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию