Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

И ничего не изменилось! Опять стреляющий инвиз и это самое!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Стрельбу из инвиза якобы убрали. Нужно лишь найти островок, можно даже меньше корабля, и стреляй себе спокойно. Танковая механика в действии (стрельба из кустов).

Предлагаешь убрать острова, чтобы бедные броневанны наконец-то воспряли  духом?

То-то я смотрю броневанн совсем в боях нету. Всего лишь по пять...шесть на команду. Страдают от стрельбы из инвиза.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 656
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 250 публикаций
19 186 боёв

Внесу свои пять копеек в общую кассу.

1) После ввода новой системы видимости стал обращать внимание, что противник выходит из инвиза не сразу, а с задержкой 3-4 секунды. То есть сначала видишь залп, в тебя летящий, и спустя время отображается корабль. Так же с выходом из-за острова друг на друга - лампа засвета включается, а корабль появляется позже и уже не на границе сектора видимости, частично закрытый островом, а на полностью чистой воде.

2) Существует, мне кажется, косяк с отрисовкой дальних дымов - в аркадном режиме дымов не видно, снаряды летят из инвиза, но включив увеличение в бинокле - видишь стреляющее облако. Вообще отрисовка дымов очень странно работает, как по моему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Как бальзам на душу эти стоны ТСа.Терпите броневанны.Может наконец дойдет,что вы жирный кусок мяса,как не ной нерфить всех остальных.

Ты сам понял чего написал? Я то был на Ленинграде. Пишут всякие... 
06:38 Добавлено спустя 1 минуту

Обычное бездоказательное ко-ко-ко....Пример?!  Скрины-где? Реплей-где?....:amazed:

Обычный троллинговый набросс...:sceptic:

Может тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат? Я ничего никому не должен, особенно тебе
06:41 Добавлено спустя 4 минуты

Уйди уже отсюда, обиженка.

И шутки смешные тоже забери.

Ну "мужчинке" с таким аватаром в мужском разговоре участвовать должно быть стыдно
06:46 Добавлено спустя 8 минут

Я поделился виденной мною ситуацией. И ВСЁ!  А тут уже такого напИсали! Ох форум... Может другой какой есть? А то этот для меня слишком умный. А я старый, и тупых шуток не понимаю и глупость не уважаю. "Дети в школу собирайтесь ..."

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Внесу свои пять копеек в общую кассу.

1) После ввода новой системы видимости стал обращать внимание, что противник выходит из инвиза не сразу, а с задержкой 3-4 секунды. То есть сначала видишь залп, в тебя летящий, и спустя время отображается корабль. Так же с выходом из-за острова друг на друга - лампа засвета включается, а корабль появляется позже и уже не на границе сектора видимости, частично закрытый островом, а на полностью чистой воде.

Я из за такой особенности, как то раз, сильно сильно ругался в чат, и спрашивал как это объяснить?

Ситуация тогда спорная была, мой "Чапаев" под фукусом с трёх кораблей, жил последние секунды, но зато смог из за острова выйти в борт шотному крейсеру. Мне нужен был всего один залп чтобы снести вражину на которого я уже развернул свои башни. Мы все вместе крутились вокруг острова, в 5-7 км друг от друга, и я тогда засветился, словил залп, и только в этот момент увидел цель. Я не успел стрельнуть в ответ :amazed:

Как мне объяснили в чате, дело было в механике засвета -корабли видят друг друга начиная с определённых точек, и светят этими точками по разному. Т.е. я шёл бортом, и середина моего корпуса сразу вышла из зоны инвиза за островом. А вот противники стояли ромбом ко мне, и потому "увидев" меня своими носами, они смогли сразу выстрелить. Но при этом, середины корпусов у них оставались  в невидимой для меня зоны. Поэтому увидел я их, только когда мы ещё сдвинулись на встречу друг друга, и противники вышли из за острова больше чем носом. 

Хитро и сложно в общем :hiding:

Схожую ситуацию с "поздним" засвечиванием корабля после выхода его из за острова, в вашем случае, мне объясняли той же работой механики засвета. 

Там идёт где то полусекундный лаг с отображением цели. Т.е. опять же -вы с противником одновременно выходите из за острова, но центр вашего корабля выходит из за препятствия раньше. А ваш противник в этот полусекундный интервал, когда в игре обновляются данные засвета, ещё не показал центр своего корпуса из за острова (относительно вас его не показал). И он начинает засвечиваться, только спустя ещё полсекунды. 

Итого, из за совсем уж тонких моментов работы механики засвета, у вашего оппонента случайно образовалась фора в целую секунду.

Чую, что объяснял  я это путано, но тут уж извните -я не специалист в этих вещах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[S_MAN]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
107 публикаций
11 334 боя

Опять нытики собрались :teethhappy:.Из за острова по вам накидывают, не чего инвизного нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Может тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат? Я ничего никому не должен, особенно тебе

Неуважаемый, если уж ты делаешь утверждение, позаботься подкрепить его чем-нибудь кроме "зуб даю".

В конце концов это просто правила хорошего тона.

А то ты сейчас как Василий Иваныч из анекдота "Мы, джентльмены верим друг другу на слово. Тут то мне карта и поперла."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ты сам понял чего написал? Я то был на Ленинграде. Пишут всякие... 
06:38 Добавлено спустя 1 минуту

06:41 Добавлено спустя 4 минуты

Ну "мужчинке" с таким аватаром в мужском разговоре участвовать должно быть стыдно
06:46 Добавлено спустя 8 минут

Я поделился виденной мною ситуацией. И ВСЁ!  А тут уже такого напИсали! Ох форум... Может другой какой есть? А то этот для меня слишком умный. А я старый, и тупых шуток не понимаю и глупость не уважаю. "Дети в школу собирайтесь ..."

опять ко-ко-ко....ты случаем не на базаре картошкой торгуешь?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 656
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 250 публикаций
19 186 боёв

Чую, что объяснял  я это путано, но тут уж извните -я не специалист в этих вещах.

Нормально объяснил, я что то в этом роде и подозревал. Визуально мы видим объемный корабль, а в физической модели игры - это точка... Где то на уровне боевой рубки или мачты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я из за такой особенности, как то раз, сильно сильно ругался в чат, и спрашивал как это объяснить?

Ситуация тогда спорная была, мой "Чапаев" под фукусом с трёх кораблей, жил последние секунды, но зато смог из за острова выйти в борт шотному крейсеру. Мне нужен был всего один залп чтобы снести вражину на которого я уже развернул свои башни. Мы все вместе крутились вокруг острова, в 5-7 км друг от друга, и я тогда засветился, словил залп, и только в этот момент увидел цель. Я не успел стрельнуть в ответ :amazed:

Как мне объяснили в чате, дело было в механике засвета -корабли видят друг друга начиная с определённых точек, и светят этими точками по разному. Т.е. я шёл бортом, и середина моего корпуса сразу вышла из зоны инвиза за островом. А вот противники стояли ромбом ко мне, и потому "увидев" меня своими носами, они смогли сразу выстрелить. Но при этом, середины корпусов у них оставались  в невидимой для меня зоны. Поэтому увидел я их, только когда мы ещё сдвинулись на встречу друг друга, и противники вышли из за острова больше чем носом. 

Хитро и сложно в общем :hiding:

Схожую ситуацию с "поздним" засвечиванием корабля после выхода его из за острова, в вашем случае, мне объясняли той же работой механики засвета. 

Там идёт где то полусекундный лаг с отображением цели. Т.е. опять же -вы с противником одновременно выходите из за острова, но центр вашего корабля выходит из за препятствия раньше. А ваш противник в этот полусекундный интервал, когда в игре обновляются данные засвета, ещё не показал центр своего корпуса из за острова (относительно вас его не показал). И он начинает засвечиваться, только спустя ещё полсекунды. 

Итого, из за совсем уж тонких моментов работы механики засвета, у вашего оппонента случайно образовалась фора в целую секунду.

Норм объяснил.Просто надо делать как в тунках,несколько точек засвета ,а не как сейчас -одна.

Может разрабы когда кораблей наштампуют-механикой займутся :):trollface:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
116 боёв

Опять не умеющим что то кажется

Ташик убегает - стреляет на свою дистанцию находясь ДАЛЬШЕ .. *** простая логика

Хотя чему удивляться .. столько чуши испытатели пишут ... и форумное ЦА уже ниочень

Пересмотрел реплей, вы совершенно правы, ташик уходил на скорости, при этом маневрируя и стреляя на свою максимальную дальность, а зая догоняла его и падающие на неё снаряды, и соответственно не могла его видеть. Я был ещё дальше, и соответственно, вообще не мог его видеть исходя из механики нашей игры, а видел только летящий дождь из его снарядов. Надо отдать должное игроку на ташике, он делал всё грамотно.

Пы.Сы. основной ак забанили за вчерашний троллинг девочки ХаруХару :) 

10:23 Добавлено спустя 1 минуту

Хорошо, что вы с коляном знаете что такое ташик. А остальным пофиг, кстати, какое корыто вы так называете в своём 8-ом "Б" :trollface:

А вас это задевает? Свободны, как сопля муха в полёте
Изменено пользователем JIELIJA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Предлагаешь убрать острова, чтобы бедные броневанны наконец-то воспряли  духом?

Им это не поможет. Вчерась в кои то веки на Океан попал, так все гробоямы обоих команд расползлись по противоположным углам и весь заплыв взаимно чесали  корму 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Этот "мужчинка" лучше тебя примерно во всем, начиная от игры и заканчивая другими вещами.

Поэтому забейся в угол и поплачь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LUKAZ]
Участник
29 публикаций
26 505 боёв

Да было бы неплохо. Может в самом деле баг какой а мы и не знаем. Заодно Кутузова получишь если правда баг.

ана этом месте поподробней можно это где расписано что за баг Кутузова, а то у меня есть баг затенный а кутузова никто не давал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию