Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AustraOld

Помогите определится с монитором.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Приветствую! Решил обновить системник и монитор, соответственно выберу монитор и потом под него системник.

Вижу для себя 2 варианта:

1. 24" 1920х1080 матрица IPS под видеокарту geforce 1060 - посоветуйте надежную модель пожалуйста, около 10 - 20 т.р.

2 широкоформатный, изогнутый, .2560 х 1080 матрица IPS - посоветуйте пожалуйста видеокарту и важный вопрос: поддерживает ли игра такое разрешение? Какие есть хорошие сейчас в пределах 15 -25 т.р. ?

Заранее благодарен за ответы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

К матрице ips еще нужно приложить хорошую электронику чтобы оно свою цену отработало. Плюс есть разные типы ips. С разным качеством картинки. И хорошо бы монитор откалибровать.

Боюсь что за 20к ты купишь только шильдик ips при качестве хорошего tn.

https://market.yandex.ru/catalog/54539/list?hid=91052&glfilter=4913584%3A24~&glfilter=4913588%3A12103932%2C12103938&glfilter=7893318%3A153080&local-offers-first=1&deliveryincluded=1&onstock=0&how=aprice

Серию U смотри.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Матрица это последнее на что стоит смотреть, первое это мегагерцы, второе отклик, третье разрешение экрана и уже потом на матрицу. Разницу между ТН+филм и ИСП при двух милисекундах отклика вы не увидите. Но за ИСП переплатить придётся. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

28" 1980 за 14 К ...

Mystery MTV-3029LTA2 и монитор и телевизор ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Приветствую! Решил обновить системник и монитор, соответственно выберу монитор и потом под него системник.

Вижу для себя 2 варианта:

1. 24" 1920х1080 матрица IPS под видеокарту geforce 1060 - посоветуйте надежную модель пожалуйста, около 10 - 20 т.р.

2 широкоформатный, изогнутый, .2560 х 1080 матрица IPS - посоветуйте пожалуйста видеокарту и важный вопрос: поддерживает ли игра такое разрешение? Какие есть хорошие сейчас в пределах 15 -25 т.р. ?

Заранее благодарен за ответы!

По первому пункту под кошелек выбирай что то из Dell или Samsung. Если принципиально IPS, то тогда Dell. Но мне они кажутся чуток медленноватыми. В кораблях не сильно заметно, а вот в самолетах шлейф заметен. Поэтому свой Dell u2312hm отдала мужу в качестве второго монитора, а себе взяла Samsung s22e391 на PLS матрице (тот же ips, только самсунг), но он 22 дюйма. Если надо 24, то это модель s24e390h.

По второму пункту я не встречала изогнутых на IPS меньше 34 дюймов. А те что меньше, это Samsung на VA матрице.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Разницу между ТН+филм и ИСП при двух милисекундах отклика вы не увидите.

Выхожу я из бани, морда красная... Она у меня всегда после бани красная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

решил остановится на 24" 1920х1080 и всеж матрица ips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Рекомендуемый максимум в игре 1920 ... выше будут проблемы

12:01 Добавлено спустя 1 минуту
IPS всегда видно - Разница в цветопередаче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 269 боёв

Вышепредложенный Dell,конечно хорош,но если с деньгами не очень,советую обратить внимание на AOC.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Вышепредложенный Dell,конечно хорош,но если с деньгами не очень,советую обратить внимание на AOC.

лось - офисный вариант, имхо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Рекомендуемый максимум в игре 1920 ... выше будут проблемы

12:01 Добавлено спустя 1 минуту
IPS всегда видно - Разница в цветопередаче

играл на 21:9 проблем не было вообще. Зато комфорт от игры просто не забываемый. обзор шире, упреждение брать легче. Я бы выбрал второй вариант.

760 видяха справлялась на ура на макималке,  фпс не ниже 58.

Изменено пользователем Evil_Moderate
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Проблемы какого рода?

Да не будет никаких проблем. Только, что на мониторах 24 дюйма и меньше интерфейс игры будет мелким. А на более крупных проблем не должно быть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

LG уг мониторы, я почти такой же покупал и сдал его через 2 дня. Черный цвет там никакой, паразитные засветы. Калибровка не помогает.

ТС за 25к ты не купишь нормальный монитор. Дел, аок, лг, самсунг - всё офисное уг для работы в эксель. Не наступай на мои грабли, подкопи и бери от 40к монитор. Смотри в сторону Асус рог или Асер предатор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

LG уг мониторы, я почти такой же покупал и сдал его через 2 дня. Черный цвет там никакой, паразитные засветы. Калибровка не помогает.

ТС за 25к ты не купишь нормальный монитор. Дел, аок, лг, самсунг - всё офисное уг для работы в эксель. Не наступай на мои грабли, подкопи и бери от 40к монитор. Смотри в сторону Асус рог или Асер предатор.

Ход мыслей правильный и трезвый, но в моем случае подкопить не удастся к сожалению.

Я пришел к выводу, что бюджет потянет видюху 1060, а это соответственно 24" 1920х1080 не более, для лучшего разрешения, железо нужно более крутое. ультра шарпы делл выглядят довольно неплохо, вот такой например, хоть и чуть дороже:

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/428690/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Ход мыслей правильный и трезвый, но в моем случае подкопить не удастся к сожалению.

Я пришел к выводу, что бюджет потянет видюху 1060, а это соответственно 24" 1920х1080 не более, для лучшего разрешения, железо нужно более крутое. ультра шарпы делл выглядят довольно неплохо, вот такой например, хоть и чуть дороже:

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/428690/

Для 1060 однозначно только фул аш ди. Я на 1080ti играю в 2к, в 4к некомфортно, фпс скачет в некоторых играх до неиграбельного.

И всё же я рекомендую выбирать из линейки Асус. У этого Дел время отклика 6. Вот неплохой экран с настоящим черным цветом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

ТС вообще выбор монитора, это как покупка авто. Пока сам не попробуешь, не увидишь - всё субьектвино. Могу посоветовать прочитать хороший гайд по выбору моника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

ты ещё посоветуй человеку почку продать, чтоб монитор купить
13:33 Добавлено спустя 1 минуту

Для 1060 однозначно только фул аш ди. Я на 1080ti играю в 2к, в 4к некомфортно, фпс скачет в некоторых играх до неиграбельного.

И всё же я рекомендую выбирать из линейки Асус. У этого Дел время отклика 6. Вот неплохой экран с настоящим черным цветом 

мы рады что у тебя такая крутая карта, сообщай нам далее о своих покупках, наш маленький виртуальный абрамович

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию