Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_raDQxsMafxWz

Фрегат "Адмирал Эссен" с крылатыми ракетами вошел в состав соединения ВМФ РФ в Cредиземноморье.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация

Новейший фрегат "Адмирал Эссен" усилил постоянное соединение Военно-Морского флота России в Средиземном море, сообщили в пятницу в пресс-службе Черноморского флота РФ.

"Боевой корабль вошел в состав постоянного соединения Военно-Морского флота в дальней оперативной зоне. В настоящее время в составе группировки ВМФ выполняют задачи два новых однотипных корабля Черноморского флота "Адмирал Григорович" и "Адмирал Эссен", - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе сообщили, что фрегат "Адмирал Эссен" выполняет межфлотский переход с Балтийского на Черноморский флот. Он проследовал через пролив Гибралтар и прибыл в акваторию Средиземного моря.

По данным Черноморского флота РФ, "Адмирал Эссен" - второй фрегат морской зоны проекта 11356 и первый серийный корабль этого проекта. Назван в честь адмирала Российского императорского флота Николая фон Эссена. Передача фрегата Черноморскому флоту и подъём на нем Военно-морского флага состоялись 7 июня 2016 года.

Корабли этой серии имеют водоизмещение порядка 4 тысяч тонн, скорость - 30 узлов, автономность плавания - 30 суток. "Адмирал Эссен" вооружен крылатыми ракетами "Калибр-НК", ракетным комплексом самообороны "Штиль-1," артустановкой А-190 калибра 100 миллиметров, зенитной артиллерией, реактивной бомбовой установкой, торпедами, а также может нести палубный вертолет Ка-27 (или Ка-31).

Изменено пользователем anonym_raDQxsMafxWz
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

и что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 285
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 162 публикации
28 928 боёв

фотку бы еще пришпандорить фрегата :hmm:

а так, я только рад этому событию! :honoring: +

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

фотку бы еще пришпандорить фрегата

а так, я только рад этому событию!  +

Обыкновенная модернизация СКР 1135 ....
Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 195 боёв

Как то в начале моих занятий стендовым моделизмом, один американец мне сказал.... " ...моделизм - это очень престижно, но очень дорого..."  То же самое хочется сказать человеку, которого гордость распирает за Российский Флот. Флот - это очень престижно, но очень дорого. С сожалением можно констатировать, что современного флота у России просто нет, и сколько бы ни пыжились, пугая Европу и весь мир вульгарно дымящим авианосным крейсером, надо просто признать -"денег нет".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Обыкновенная модернизация СКР 1135 ....

Почему модернизация 1135 вызывает такие отрицательные эмоции - гордится особо нечем но и горевать тоже, от "Бдительного" там ничего не осталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну ок, продолжайте наблюдение, держите нас в курсе. Хоть бы фотку показал, чё там за фрегат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Сторожевые корабли (фрегаты) проекта 11356 (шифр «Буревестник», по кодификации НАТО — Krivak V) 

Вот так - кривак пятый, и не иначе... Эпичненько... А Кузя у них дымак два?

кстати, гугл переводчик не переводит это слово, кривак - значит кривак!

Изменено пользователем anonym_y8mZaXK8br1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Почему модернизация 1135 вызывает такие отрицательные эмоции - гордится особо нечем но и горевать тоже, от "Бдительного" там ничего не осталось

Основа .... корпус 1135 остальное ... не узнаваемо ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Как то в начале моих занятий стендовым моделизмом, один американец мне сказал.... " ...моделизм - это очень престижно, но очень дорого..."  То же самое хочется сказать человеку, которого гордость распирает за Российский Флот. Флот - это очень престижно, но очень дорого. С сожалением можно констатировать, что современного флота у России просто нет, и сколько бы ни пыжились, пугая Европу и весь мир вульгарно дымящим авианосным крейсером, надо просто признать -"денег нет".

А где деньги Зин? ) Пугаем пока по большей части техникой так нелюбимого многими СССР? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

че там,опять хлам на воду спустили?)))

Ну куда уж нашим ржавым корытам до ваших подарочных элитных надувных лодок :child:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Основа .... корпус 1135 остальное ... не узнаваемо ......

Основа и так не плохая была - корабли "морской зоны" удавались СССР - поставили наконец универсальные установки и "гарпунообразные" ракеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Основа и так не плохая была - корабли "морской зоны" удавались СССР - поставили наконец универсальные установки и "гарпунообразные" ракеты

Гарпун гарпуном ... но и раньше на них стояли не шуточные петарды ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 555
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 411 публикация
38 632 боя

нерфить этот авик, который ещё и крейсер укоторого ущё и дымы....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

нерфить этот авик, который ещё и крейсер укоторого ущё и дымы....

Еще и хилка имеется, так как его постоянно латают что в походе, что у причала))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Гарпун гарпуном ... но и раньше на них стояли не шуточные петарды ...

Ударного на них ничего не было, проблема водоизмещения - "гарпун" можно поставить на любую лайбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Ну если второе место в мире это нет флота, то тогда с вами всё ясно. Да и вообще, для целей обороны его хватает, а нападать Россия ни на кого не собирается.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию