Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_raDQxsMafxWz

Фрегат "Адмирал Эссен" с крылатыми ракетами вошел в состав соединения ВМФ РФ в Cредиземноморье.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Об этом "сражении" достаточно информации, никакой разницы какая техника там принимала участие значения не имеет, угрохали сторожевик - к военным какие претензии? 

Ну так пусть и отстаивает - я не против. Какое мне дело до флота США - Вот зато примеров когда Русский флот нифига не отстоял интересы своей страны привести могу много. 

Вообще то тебе и до флота РФ должно быть пофиг:rolleyes:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

В том то и дело, что не следите. Википедия Вам в помощь и списочный состав флотов. Узнаете много интересного.

Ну да,наверное. Ввели много чего просто берегут,потому гоняют ржавый хлам который даже без боев теряет боевые единицы,ну иногда и сбивают. Зато мы помидоры покупать не будем у супостатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
13 056 публикаций
22 630 боёв

Ещё раз для особо упоротых и всёпропальщиков. Флот РФ каждый год обновляется, учения проходят, своим задачи он выполняет. До флота СШП нам конечно далеко, но и нет такой задачи его догонять. Тему можно закрыть.:red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KBFSP]
Участник, Коллекционер
502 публикации
10 179 боёв

Ну да,наверное. Ввели много чего просто берегут,потому гоняют ржавый хлам который даже без боев теряет боевые единицы,ну иногда и сбивают. Зато мы помидоры покупать не будем у супостатов.

Вам лично Главком ВМФ России докладывает о боевых выходах? Владимир Владимирович, неужто Вы?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Вам лично Главком ВМФ России докладывает о боевых выходах? Владимир Владимирович, неужто Вы?!

А вы Википедию между строк читаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KBFSP]
Участник, Коллекционер
502 публикации
10 179 боёв

Ещё раз для особо упоротых и всёпропальщиков. Флот РФ каждый год обновляется, учения проходят, своим задачи он выполняет. До флота СШП нам конечно далеко, но и нет такой задачи его догонять. Тему можно закрыть.:red_button:

Согласен, с упоротыми "знатоками" спорить бесполезно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KBFSP]
Участник, Коллекционер
502 публикации
10 179 боёв

:popcorn:

Да не, они скучные. Завели свою шарманку опять. Пойду лучше на Гремящем покатаюсь, чем упоротым всепропальщикам что то доказывать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Вообще то тебе и до флота РФ должно быть пофиг:rolleyes:

Почему? Давайте расставим точки над I.

Вы и многие другие не имеете понятия о том что такое война. Никаких претензий к военным , уничтожившим этот катер у меня нет( да и кто я такой , чтоб их высказывать) т.е есть цель и они ее уничтожили в чем проблема? Терпеть не могу "великих" газетных побед. Но великих побед Русскго флота после Ушакова я не вижу - приведите примеры.

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Да не, они скучные. Завели свою шарманку опять. Пойду лучше на Гремящем покатаюсь, чем упоротым всепропальщикам что то доказывать:)

Покатайтесь ) С рисованными корабликам все ок )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Но великих побед Русскрго флота после Ушакова я не вижу - приведите примеры.

Наверно все-таки после Нахимова:hmm: Хотя не принципиально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KBFSP]
Участник, Коллекционер
502 публикации
10 179 боёв

Вы и многие другие не имеете понятия о том что такое война. Никаких претензий к военным , уничтожившим этот катер у меня нет( да и кто я такой , чтоб их высказывать) т.е есть цель и они ее уничтожили в чем проблема? Терпеть не могу "великих" газетных побед. Но великих побед Русскрго флота после Ушакова я не вижу - приведите примеры.

Как все запущено... Начнем с того, что даже Синопское сражение было уже после Ушакова. Фамилию командующего подсказать, или сам нагуглишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Наверно все-таки после Нахимова:hmm: Хотя не принципиально...

Сейчас заминусуют, однако великой победы в Синопе, я не вижу - Нахимов сделал все правильно(У Синопа), противника нужно уничтожать с минимальными потерями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Вы и многие другие не имеете понятия о том что такое война. Никаких претензий к военным , уничтожившим этот катер у меня нет( да и кто я такой , чтоб их высказывать) т.е есть цель и они ее уничтожили в чем проблема? Терпеть не могу "великих" газетных побед. Но великих побед Русскрго флота после Ушакова я не вижу - приведите примеры.

Победа это не тогда когда много стреляли а когда чего-то добились. В 1988 году вытолкали американский корабль из ЧМ,это была победа и серьезная,отстояли свою территорию. Сегодня они там гуляют как хотят,зато у нас в Википедии усиливаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Как все запущено... Начнем с того, что даже Синопское сражение было уже после Ушакова. Фамилию командующего подсказать, или сам нагуглишь?

Вот собственно и есть последняя победа, которую можно назвать "великой" (хоть и с натяжкой - соотношение сил было несопоставимым):hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
13 056 публикаций
22 630 боёв

О Великий знаток войны!:D Может всё таки вы когда нибудь поймёте, что доктрина государства постоянно меняется. Сейчас существует другая доктрина, чем 50-100-200 лет назад. Извините, я не знаток как вы, но даже это я давно понял.

13:13 Добавлено спустя 1 минуту

Победа это не тогда когда много стреляли а когда чего-то добились. В 1988 году вытолкали американский корабль из ЧМ,это была победа и серьезная,отстояли свою территорию. Сегодня они там гуляют как хотят,зато у нас в Википедии усиливаются.

Гуляют в наших территориальных водах? :amazed: А, в международных нейтральных, да пусть пока гуляют. На большее у них запала не хватит
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

О Великий знаток войны!:D Может всё таки вы когда нибудь поймёте, что доктрина государства постоянно меняется. Сейчас существует другая доктрина, чем 100 лет назад. Извините, я не знаток как вы, но даже это я давно понял.

Мне наплевать на доктрину государства, я пехотинец и Яявоюю, о доктрине спрашивайте у тех кто в этом понимает - доктрина меняется постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

что современного флота у России просто нет, и сколько бы ни пыжились, пугая Европу и весь мир вульгарно дымящим авианосным крейсером, надо просто признать -"денег нет".

За "современным флотом" эт вам к британцам, как Күзнецов прошёл, так половина  их флота в ремонте. Решили напугать, отправили "убивцу" ЧФ в Чёрное Море, а его, шаланду такую, на переходе аж ТОФ услышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Блокада Южной военно-морской базы в Донузлаве, например :popcorn:

Ну да, немцы наверно тоже гордились, когда Судетскую область заняли:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию