364 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #41 Опубликовано: 8 май 2017, 15:11:52 (изменено) Было раз, когда на Фурутаке шотнул Кирова, идущего носом, попаданием 1 ОФ снаряда. Видимо через палубу, с последующей детонацией. 1снаряд и ФУЛОВЫЙ крейсер в порту. Изменено 8 май 2017, 15:12:17 пользователем Kelt_t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 Naffigator Участник, Коллекционер 97 публикаций 15 714 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 8 май 2017, 15:45:14 Так а что сложного попасть по кораблю в установившейся циркуляции? Прикинуть правильный момент для залпа довольно просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 8 май 2017, 21:22:10 Шла вторая минута боя. Крейсер задумчиво циркулировал возле респа. Его кто-то светил, кто-то по нему стрелял, но игрок все никак не мог определиться - куда пойти: налево или направо. Его мучения прервал вражеский линкор, коварно и неожиданно... Уважаемый, если ЛК 5 уровня кажутся вам имбой, вы попробуйте поиграть на них. Мой личный опыт говорит об обратном: на всех уровнях КР нисколько не слабее ЛК, а может, и сильнее. Если только не играть на крейсере как на линкоре. Прекратите "циркулировать" по две минуты, маневрируйте, уклоняйтесь от залпов (сменой курса и скорости), не подставляйте борт, следите - кто по вам ведет огонь. И вы фугасами сожжете любой ЛК. 21:26 Добавлено спустя 3 минутыИ еще: как раз чрезмерное упрощение игры привело "самолетики" к современному печальному состоянию. Если и "кораблики" превратятся в версию советского игрового автомата "Морской бой", то и здесь случится то же самое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 9 май 2017, 05:36:52 Уважаемый, если ЛК 5 уровня кажутся вам имбой, вы попробуйте поиграть на них. Мой личный опыт говорит об обратном: на всех уровнях КР нисколько не слабее ЛК, а может, и сильнее. Если только не играть на крейсере как на линкоре. Все линкоры начиная с 4 уровня - имбы. Нормальный игрок всегда будет на линкоре иметь больший средний урон и процент выживаемости чем на крейсере этого же уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 9 май 2017, 13:04:32 Все линкоры начиная с 4 уровня - имбы. Нормальный игрок всегда будет на линкоре иметь больший средний урон и процент выживаемости чем на крейсере этого же уровня. Несомненно. Процент выживаемости - за счет большего количества очков прочности, за счет брони и за счет "хилки" (которой просто нет у КР до 9 уровня, исключая "Атаго" и британцев). В то же время КР не только от линкоров умирают, но и от других классов. Больший средний урон - за счет нанесения урона не только и не столько по крейсерам, сколько по собратьям-линкорам. Сдается мне, автор пишет немного о другом - о сверхнагибучем ГК линкоров. Это не так, особенно на 4-5 уровнях.Не знаю, насколько я нормальный игрок, но лично у меня процент побед на крейсерах не ниже (а на "Фиджи" и "Атаго" - намного выше), чем на линкорах того же уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию