47 [TURBO] Kus491 Участник, Коллекционер 128 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 7 май 2017, 20:52:18 галицкого клуб. но повторюсь. он в вышку попал не по спортивному принципу. так что отношение к нему негативное. Согласен,Два клуба по финансовым я кобы возможностям не потянули.И тут явился дядька Галицкий.Мутко все и решил.Осталось выяснить только за сколько. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 Alammar Участник 429 публикаций 14 332 боя Жалоба #42 Опубликовано: 7 май 2017, 20:53:56 галицкого клуб. но повторюсь. он в вышку попал не по спортивному принципу. так что отношение к нему негативное. ДА мне лично все равно как он попал клуб часный вот это было к чему! С хорошим руководством который развивает футбол в регионе, с хорошей игрой! Зенит у нас спортивный клуб!? КОгда судья удаляет троих человек у Урала! Кстати К Зениту у всех плохое отношение и что дальше!20:54 Добавлено спустя 1 минуту Согласен,Два клуба по финансовым я кобы возможностям не потянули.И тут явился дядька Галицкий.Мутко все и решил.Осталось выяснить только за сколько. у спортага были бабки но они ничего не могли а тут вы начали про Краснодар!20:56 Добавлено спустя 2 минуты а что там напоминать? Вот тебе: 0:4 тебе напомнить на новом стадионе ?! Выиграли !? Поздравляю а высокомерничать не надо и делать такие посты что вы самые крутые! По турнирной таблице да вы Чемпионы но по факту нет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 012 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 888 публикаций 27 708 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 7 май 2017, 21:01:11 ДА мне лично все равно как он попал клуб часный вот это было к чему! С хорошим руководством который развивает футбол в регионе, с хорошей игрой! Зенит у нас спортивный клуб!? КОгда судья удаляет троих человек у Урала! Кстати К Зениту у всех плохое отношение и что дальше!20:54 Добавлено спустя 1 минуту у спортага были бабки но они ничего не могли а тут вы начали про Краснодар! Краснодар в ступоре дальнейшего развития у него не будет. потому что надо выходить на новый уровень. а им финансы не позволят и уефа.по поводу Зенита. я прекрасно помню когда Зенит не боролся за Золото москву всё устраивало. и все любили Зенит. но как только зенит начал выигрывать и у команды появилась поддержка газпрома. у москвы загорелся адский пожар в 5 точке. и про народные деньги сказки) про матч с уралом. все удаления признаны верными экспертной комиссией. это опять же к той теме что в европе судят по другому. и судья работал по стандартам уефа. в след году для спартака будет неожидонастью желтые и красные карточки в лч. за те фолы что у нас просто не фиксируют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 7 май 2017, 21:05:58 Краснодар в ступоре дальнейшего развития у него не будет. потому что надо выходить на новый уровень. а им финансы не позволят и уефа.по поводу Зенита. я прекрасно помню когда Зенит не боролся за Золото москву всё устраивало. и все любили Зенит. но как только зенит начал выигрывать и у команды появилась поддержка газпрома. у москвы загорелся адский пожар в 5 точке. и про народные деньги сказки) про матч с уралом. все удаления признаны верными экспертной комиссией. это опять же к той теме что в европе судят по другому. и судья работал по стандартам уефа. в след году для спартака будет неожидонастью желтые и красные карточки в лч. за те фолы что у нас просто не фиксируют Что-то твой работающий по стандартам УЕФА, Дзюбу то не удалил за откровенный удар игрока Урала? Там не надо быть экспертом, чтобы увидеть как судья старался из всех сил тянуть за уши Зенит в первом матче на новом стадионе. Поле которого хуже поля в любой деревне, где играют в футбол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 Alammar Участник 429 публикаций 14 332 боя Жалоба #45 Опубликовано: 7 май 2017, 21:08:12 Краснодар в ступоре дальнейшего развития у него не будет. потому что надо выходить на новый уровень. а им финансы не позволят и уефа.по поводу Зенита. я прекрасно помню когда Зенит не боролся за Золото москву всё устраивало. и все любили Зенит. но как только зенит начал выигрывать и у команды появилась поддержка газпрома. у москвы загорелся адский пожар в 5 точке. и про народные деньги сказки) про матч с уралом. все удаления признаны верными экспертной комиссией. это опять же к той теме что в европе судят по другому. и судья работал по стандартам уефа. в след году для спартака будет неожидонастью желтые и красные карточки в лч. за те фолы что у нас просто не фиксируют Один город Одна команда )) Бюджет Зенита в топ 20 входит Мира и ты говоришь про спонсора !? Это деньги народа!! Я что то пропустил ?! А почему же этого судью сняли с ЦСКА- ЛОко ? А засчитывать гол когда был фол на голкипере Урала тоже правильнО!? Про Краснодар Галицкий ценовую политику на билеты адекватные делает а гостей пускает бесплатно а что же у нас Зенит делает !? или Спортаг ? 700 рублей за билет ? Да за такие деньги я должен рядом с Корерой сидеть! 21:09 Добавлено спустя 0 минут Краснодар в ступоре дальнейшего развития у него не будет. потому что надо выходить на новый уровень. а им финансы не позволят и уефа.по поводу Зенита. я прекрасно помню когда Зенит не боролся за Золото москву всё устраивало. и все любили Зенит. но как только зенит начал выигрывать и у команды появилась поддержка газпрома. у москвы загорелся адский пожар в 5 точке. и про народные деньги сказки) про матч с уралом. все удаления признаны верными экспертной комиссией. это опять же к той теме что в европе судят по другому. и судья работал по стандартам уефа. в след году для спартака будет неожидонастью желтые и красные карточки в лч. за те фолы что у нас просто не фиксируют Постояное нытье про Московских судей!) Можно долго перечислять! Только тренеры Спортага и Зенита ноют про судейство! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 7 май 2017, 21:09:19 вы выиграли последние три матча ? Чтобы орать по 10 очков ?! Я ржу с таких людей! А это 2-4 когда судьба не ставил пенальти !? и Сделал игру спортага помню такой! Родной, ты вспомни лучше сколько не ставили пенлальти, когда зенитовцы откровенно руками играли в других матчах? До сих пор помню, как Халк ручкой останавливал мяч, все видели, только судья что-то не видел. У Спартака 20 побед, а у недоклубов еле по 15. И это с помощью судей, которые и Конифеева не удалили и Зенит просто за уши тянут. Позорники. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 012 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 888 публикаций 27 708 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 7 май 2017, 21:10:21 Что-то твой работающий по стандартам УЕФА, Дзюбу то не удалил за откровенный удар игрока Урала? Там не надо быть экспертом, чтобы увидеть как судья старался из всех сил тянуть за уши Зенит в первом матче на новом стадионе. Поле которого хуже поля в любой деревне, где играют в футбол. а ты посмотри вниматеьно. еще до удара дзюбы емельянов зарабатывает на нем пенальти и удаление. борцовские захваты вфутболе за запрещены. там или обоюдная кк или жк. судья дал по желтой. у емельянова она была вторая. и кстати свистку оценку снизили за то что он не удалил этого же емельянова на 15 минту раньше. вам с дивана конечно виднее что судья категории уефа делает что-то не так. забавно таких экспертов читать. про поле согласен это тихий ужас. но клуб к этому стадиону отношения не имеет. его строил Город. и для вас будет новостью но клуб отказался принимать это поле. потому что оно тупо не подходит для игры в футбол Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 7 май 2017, 21:11:41 Постояное нытье про Московских судей!) Можно долго перечислять! Только тренеры Спортага и Зенита ноют про судейство! Родной, сразу видно, что ты полный профан в футболе. Сделай мне хоть одну ссылочку на то, где Каррера ноет про судей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 Alammar Участник 429 публикаций 14 332 боя Жалоба #49 Опубликовано: 7 май 2017, 21:12:12 (изменено) Родной, ты вспомни лучше сколько не ставили пенлальти, когда зенитовцы откровенно руками играли в других матчах? До сих пор помню, как Халк ручкой останавливал мяч, все видели, только судья что-то не видел. У Спартака 20 побед, а у недоклубов еле по 15. И это с помощью судей, которые и Конифеева не удалили и Зенит просто за уши тянут. Позорники. Типичные болелы спортага! Ты забыл когда судья левый пенальти ставил в ворота ЦСКА и с помошью судья спортаг выиграл 1:0! Когда они школьникам из томи еле еле забили! ? Это чемпионская игра?! 20 игр ? из которых в 19 вы отскочили с помошью деревяшки Глушакова или Фернандо!21:13 Добавлено спустя 1 минуту Родной, сразу видно, что ты полный профан в футболе. Сделай мне хоть одну ссылочку на то, где Каррера ноет про судей. Конечно в этом сезоне нет, так как они тянули спортаг! Я слежу за тем клубом за который я болею а на остальные мне по фиг! Бывает читаю новости и смотрю обзоры так что мне по фиг!) А то что судья решил судьбу двух встреч с Зенитом это 100%! то что ЦСКА обыграли первый матч по делу это да а второй Васин вам помог))! Изменено 7 май 2017, 21:15:10 пользователем mara26rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 7 май 2017, 21:15:32 а ты посмотри вниматеьно. еще до удара дзюбы емельянов зарабатывает на нем пенальти и удаление. борцовские захваты вфутболе за запрещены. там или обоюдная кк или жк. судья дал по желтой. у емельянова она была вторая. и кстати свистку оценку снизили за то что он не удалил этого же емельянова на 15 минту раньше. вам с дивана конечно виднее что судья категории уефа делает что-то не так. забавно таких экспертов читать. про поле согласен это тихий ужас. но клуб к этому стадиону отношения не имеет. его строил Город. и для вас будет новостью но клуб отказался принимать это поле. потому что оно тупо не подходит для игры в футбол Там они оба одинаково толкались, а потом, когда судья свиснул, Дзюба ударил по лицу, на что игрок Урала естественно полез отвечать. Я понимаю, что вам ракам сразу не видно, что не важно, кого там должны были и когда удалять, но судья УЕФА за откровенный удар по лицу удаляет с поля сразу. Ага отказались и поэтому вышли играть на огород. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 Alammar Участник 429 публикаций 14 332 боя Жалоба #51 Опубликовано: 7 май 2017, 21:15:49 Было не приятно пообщаться с вами все пока! С Первым и последним чемпионством спортага! Все удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 012 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 888 публикаций 27 708 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 7 май 2017, 21:19:41 Один город Одна команда )) Бюджет Зенита в топ 20 входит Мира и ты говоришь про спонсора !? Это деньги народа!! Я что то пропустил ?! А почему же этого судью сняли с ЦСКА- ЛОко ? А засчитывать гол когда был фол на голкипере Урала тоже правильнО!? Про Краснодар Галицкий ценовую политику на билеты адекватные делает а гостей пускает бесплатно а что же у нас Зенит делает !? или Спортаг ? 700 рублей за билет ? Да за такие деньги я должен рядом с Корерой сидеть! уточняйте.что речь идет про доходную часть клуба. т.е. зенит зарабатывает больше всех на постсоветском пространстве. даже хваленный народный клуб этого не смог сделать. судью поменяли потому что скулеж в московской прессе превысил критическую массу. ныли как девочки все. про гол уралу. опять же в правилах вы нифига не понимаете. Иванович был первый на мяче выиграв позицию. 7к на гостевую трибуну? вы в своем уме? где вы видели такие цены? за 7300 на крестовском вы могли бы купить вип места на все 3 игры этого сезона. про спартаковский стадион я не в курсе Постояное нытье про Московских судей!) Можно долго перечислять! Только тренеры Спортага и Зенита ноют про судейство! к сожалению тренер у нас редкая баба. ноет по поводу и без. мы считаем дни когда он уедет в трансильванию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 7 май 2017, 21:20:46 Типичные болелы спортага! Ты забыл когда судья левый пенальти ставил в ворота ЦСКА и с помошью судья спортаг выиграл 1:0! Когда они школьникам из томи еле еле забили! ? Это чемпионская игра?! 20 игр ? из которых в 19 вы отскочили с помошью деревяшки Глушакова или Фернандо!21:13 Добавлено спустя 1 минуту Конечно в этом сезоне нет, так как они тянули спортаг! Я слежу за тем клубом за который я болею а на остальные мне по фиг! Бывает читаю новости и смотрю обзоры так что мне по фиг!) А то что судья решил судьбу двух встреч с Зенитом это 100%! то что ЦСКА обыграли первый матч по делу это да а второй Васин вам помог))! Ты видимо забыл, что за один этот пенальти в ворота Спартака поставили шесть липовых пенальти в других дерби. Открой Гугл и удивись. Чемпионская игра-это 2-1 с Зенитом и 2-1 с ЦСКА, школьником тоже можно 1-0, тем более что там моментов было столько, что даже я бы парочку забил. А что 19 то, написал бы сразу 21. Так тянули Спартак, что всего 2 пенальти за весь сезон и то в конце. Спартак настоящий чемпион. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 012 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 888 публикаций 27 708 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 7 май 2017, 21:22:31 Там они оба одинаково толкались, а потом, когда судья свиснул, Дзюба ударил по лицу, на что игрок Урала естественно полез отвечать. Я понимаю, что вам ракам сразу не видно, что не важно, кого там должны были и когда удалять, но судья УЕФА за откровенный удар по лицу удаляет с поля сразу. Ага отказались и поэтому вышли играть на огород. вот он "адекватный" болела спартака какое лицо? он его в спину ударил... вы еще мне что-то про адекватность будете говорить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 7 май 2017, 21:29:43 (изменено) вот он "адекватный" болела спартака какое лицо? он его в спину ударил... вы еще мне что-то про адекватность будете говорить? Так вы ещё и слепой оказывается. Понятно всё. Дзюба бил рукой сзади в голову, да промахнулся, это видимо для вас не прямая красная. Вы мне Орлова напоминаете. Изменено 7 май 2017, 21:31:22 пользователем HoarFighter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 012 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 888 публикаций 27 708 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 7 май 2017, 21:31:12 Так вы ещё и слепой оказывается. Понятно всё. спорный вопрос. кто из нас слепой. очень спорный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 7 май 2017, 21:32:19 Типичные болелы спортага! Ты забыл когда судья левый пенальти ставил в ворота ЦСКА и с помошью судья спортаг выиграл 1:0! Когда они школьникам из томи еле еле забили! ? Это чемпионская игра?! 20 игр ? из которых в 19 вы отскочили с помошью деревяшки Глушакова или Фернандо!21:13 Добавлено спустя 1 минуту и это говорит болельщик деревянных братьев Березуцкий А всё таки проняло вас - минуса только болельщикам Спартака летят. Это всё, что вы можете А предыдущие годы - это не вы лучше играли, это Спартак играл не на уровне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 7 май 2017, 21:32:40 спорный вопрос. кто из нас слепой. очень спорный. Бесполезно что либо доказывать человеку не разбирающемуся в футболе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 012 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 888 публикаций 27 708 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 7 май 2017, 21:34:03 Бесполезно что либо доказывать человеку не разбирающемуся в футболе. судя по вашим познаниям в анатомии человека. ваши познания в футболе вызывают сомнения. когда научитесь отличать спину от лица тогда .поговорим. отдыхайте . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 7 май 2017, 21:37:10 (изменено) судя по вашим познаниям в анатомии человека. ваши познания в футболе вызывают сомнения. когда научитесь отличать спину от лица тогда .поговорим. отдыхайте . Очень печально, что вы не знаете, что ударом со спины можно спокойно попасть по лицу. Отдыхайте, Спартак чемпион и этим всё сказано. Изменено 7 май 2017, 21:37:47 пользователем HoarFighter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию