237 kl1502 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 312 публикации 13 925 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 май 2017, 11:42:20 Леста, как уже задолбали твои баги на авиках.... Обратил внимание, что модернизация на +5% к скорости самолетов после обновы перестала работать. На скрине модификация стоит, но скорость на всех авиагруппах показывается стандартная - например, для торпов 156(как без модернизации). Т.е. модернизация не работает!!! Для ястребов и бомберов та же картина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #2 Опубликовано: 8 май 2017, 11:45:26 В порту ты не увидишь изменений по цифрам,но в бою твои самолеты будут летать с правильной скоростью. Баг древнейший,но не приоритетный 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 kl1502 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 312 публикации 13 925 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 май 2017, 11:49:48 В порту ты не увидишь изменений по цифрам,но в бою твои самолеты будут летать с правильной скоростью. Баг древнейший,но не приоритетный У меня есть некоторые сомнения на этот счет. Раньше ястребам тайхо с модернизацией хватало скорости улетать от ястребов эссекса, а теперь нет... И я именно после игры полез смотреть на цифры в порту. При покупке тайхо и установке модернизации эти цифры точно отражались корректно( Это было довольно давно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 711 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 313 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 май 2017, 12:16:23 У меня есть некоторые сомнения на этот счет. Раньше ястребам тайхо с модернизацией хватало скорости улетать от ястребов эссекса, а теперь нет... И я именно после игры полез смотреть на цифры в порту. При покупке тайхо и установке модернизации эти цифры точно отражались корректно( Это было довольно давно). Скорости истребителей пару раз менялись с релиза, Эссекс может гонять как с +5%, так и без. То, что модернизация работает можно ощутить при сбросе торпед по-альту. Разница при микроконтроле значительна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 10 280 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 май 2017, 12:35:48 Леста, как уже задолбали твои баги на авиках.... Обратил внимание, что модернизация на +5% к скорости самолетов после обновы перестала работать. На скрине модификация стоит, но скорость на всех авиагруппах показывается стандартная - например, для торпов 156(как без модернизации). Т.е. модернизация не работает!!! Для ястребов и бомберов та же картина. Модернизация работает, баг присутствует только в отображении ТТХ в порту. Он известен, ведутся работы по исправлению. Спасибо за бдительность! Тему закрываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию