Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SergiusMan

з1ооой Александр, почини проАльфу и несмиши людей

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация
13 911 боёв

Безымянный.jpg    ???                                                                    Безымянный.jpg  Безупречно!!!                                      

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Полно те вам ...

Эта альфа непонятно что ... вообще по фиолетово что показывает ...

Не объективная цифира, и нет других более важных ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[K-N07]
Участник
120 публикаций
2 893 боя

Добрый SergiusMan, включи проверку орфографии и НЕ СМЕШИ людей.

P.S. С праздничком!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 937 боёв

ещё кто-то упарывается в циферки в играх?:facepalm:Играй в удовольствие и не завидуй другим,более классным игрокам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Человек, который не в состоянии сформулировать свои мысли и оформить их в короткий пост, предъявляет претензии тому, кто разработал свою какую ни какую систему оценки эффективности игроков, создал под эту систему сайт и производит еще много чего полезного... Старая история про то, как любая кухарка может управлять государством...

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Человек, который не в состоянии сформулировать свои мысли и оформить их в короткий пост, предъявляет претензии тому, кто разработал свою какую ни какую систему оценки эффективности игроков, создал под эту систему сайт и производит еще много чего полезного... Старая история про то, как любая кухарка может управлять государством...

закусывал? Боярышник?
10:38 Добавлено спустя 1 минуту

Безымянный.jpg    ???                                                                    Безымянный.jpg  Безупречно!!!                                      

а действительно он подкручивал что то в про альфе. походу дела он делает что то под себя любимого, Возможно даже вырубил учет опыта в стату. в любом случае пора менять. 
Изменено пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

До лампочки эта альфа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 155 боёв

а действительно он подкручивал что то в про альфе. походу дела он делает что то под себя любимого, Возможно даже вырубил учет опыта в стату. в любом случае пора менять. 

Сделай свой сайт и стату

Изменено пользователем Dreamirus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Сделай свой сайт и стату

для тебя умника отдельная кнопка есть на сайте worldofwarships.ru - ты там глянь "ИГРОКИ". 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

она просто работает не корректно иногда =) я думаю он там не при чем))

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Ну данный пример это уже хамство и безразличие к своим посетителям сайта + он денюжку там пытается делать, так что я вот думаю что там все как часики должно работать - ну а раз так я призываю бежать с прошипс))) ибо сегодня не работает одно завтра все по нулям будет)))  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

закусывал? Боярышник?
10:38 Добавлено спустя 1 минуту

А тут мы можем увидеть еще одну проблему современного общества. Люди стремятся оценивать других, основываясь на своем жизненном опыте. Специалисты по употреблению боярышника лезут в мат. статистику...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

А тут мы можем увидеть еще одну проблему современного общества. Люди стремятся оценивать других, основываясь на своем жизненном опыте. Специалисты по употреблению боярышника лезут в мат. статистику...

пишешь не по существу и много - бреда!! 

а раз вы спец то должны были заметить просадку проальфы по опыту, она как бы не включена

Вот последняя статистика топ авикавода который вас в рандоме уже всех под достал - особенно эсминцеводов.

97915e197c66.png

вот моя 

a837dabb1051.png

вроде на примере понятно что каким то макаром идет бешеная просадка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

пишешь не по существу и много - бреда!! 

Ну так то мне позволительно, я старый диванный воин данного форума. Куда мне до твоих вершин содержательности постов и обоснованности фактами своего мнения. А уж оборот с боярышником - это мастерство словесности, не достижимое мне ни при каких условиях.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
13 911 боёв

Некорректно говоришь?,я два года в Кораблях и каждый день открываю его сайт посмотреть,но уже последнее время не на себя а на его Стату,за два года у него всё КОРРЕКТНО-Он просто супер нагибаторский задрот создавший под себя свой сайтик,а встретишь его в бою увидишь за какой скалой его искать(((Хмм
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Ну так то мне позволительно, я старый диванный воин данного форума. Куда мне до твоих вершин содержательности постов и обоснованности фактами своего мнения. А уж оборот с боярышником - это мастерство словесности, не достижимое мне ни при каких условиях.

за живое задел что ли? сходи еще прикупи.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
13 911 боёв

Добрый SergiusMan, включи проверку орфографии и НЕ СМЕШИ людей.

P.S. С праздничком!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию