Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

Глюк с начислением опыта?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Микроопыт донской рак-17.05.09_19.52.32-0608.jpg

Прошу обратить внимание на второго с конца в списке нашей команды, Донской с тремя фрагами.

Я был на другом фланге, что он делал - не видел. Но в принципе, разве могут за 3 фрага (пусть даже "подсосанных") в победном бою дать ВСЕГО 381 опыта?!:amazed: Или это баг?

Может кто-нибудь просветить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя

Разработчики только могут просветить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Видимо добил три шотных линкора, и больше ничем в бою не отличился

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 700 боёв

Заинтриговал!

С нетерпением жду пояснений.

Хотя.. Может тимкиллил кого и часть очков сняли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

опыт начисляется по количеству снятых хп, если он добил кого то на 1 хп, то фраг или нет значения не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Видимо добил три шотных линкора, и больше ничем в бою не отличился

ну вроде как факт добивания считается за 0.15 ПУКа. Так что у него в тотале минимум 0.45 ПУК.

Как-то все мало 380. Особенно учтивая что это включает в себя победные +50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

По своим скорее всего попал нехило, мож торпеду влепил с затоплением)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Прошу обратить внимание на второго с конца в списке нашей команды, Донской с тремя фрагами.

Я был на другом фланге, что он делал - не видел. Но в принципе, разве могут за 3 фрага (пусть даже "подсосанных") в победном бою дать ВСЕГО 381 опыта?!:amazed: Или это баг?

Может кто-нибудь просветить?

Может каждого завалил одним снарядом ... и то сквозняком :teethhappy: так что ничего удивительного ...

На Лексе катала, ни кого не утопила но многих покоцала на 187 К ...

В итоге ТОП 1 а все остальные в том числе и с кракеном !!!! ниже позициями ...

Важен собственно урон, количество снятого ХП я так думаю ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Важен собственно урон, количество снятого ХП я так думаю ...

Та согласен, снятые ХП - это основное (хотя за точки и потенциалку тоже неплохо дают).

Просто в победном бою 9-го уровня, как я думал, достаточно просто не быть АФК и стрелять куда-то, чтобы с полтыщи опыта получить. А фраг, даже с минимальным количеством ХП - это все-равно хороший кусок ПУК:hmm:

А тут аж 3 фрага и 380 очков экспы - странно:amazed:

Я например в этом бою набил неполных 30К дамажки (из них 17К по ЭМ, остальное по ЛК), + взял точку, + немного посветил и покрутился под огнем - и получил 1,5К чистого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

По своим скорее всего попал нехило, мож торпеду влепил с затоплением)

та вроде за тимдамаг не очень сильно штрафуют:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

та вроде за тимдамаг не очень сильно штрафуют:hmm:

За тимдамаг вроде штафуют только после начисления чистого опыта.

Да и за 3 фрага и вправду что то маловато.

Единственное что может тут повлиять, так это АФК к концу боя.  (Внедрить штрафы за гипер-пассивное поведение в бою или попросту за AFK (добавлено в 0.5.12).) В РБ по крайней мере такие санкции применялись. Т.е. не давали звезду, хоть ты даже и один утопил всех противников и выиграл, оставаясь один против 7-х.

Механика начисления опыта настолько засекречена, что бывает и сами разработчики не знают за что и сколько дают.

Где то было обещались нормальную статью запилить про начисление опыта и серебра, где поподробнее об этом написать и поправить статью про экономику.

Не проверял ещё, поправили или нет.

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

ну вроде как факт добивания считается за 0.15 ПУКа. Так что у него в тотале минимум 0.45 ПУК.

Как-то все мало 380. Особенно учтивая что это включает в себя победные +50%

Согласно статьи

"Один фраг в плане экономики равен примерно 15% нанесенного урона."

награда не растет строго линейно в зависимости от успеха ваших активных действий

Т.е. за первый фраг идет 0,15 ПУК, за второй, третий и следующие неизвестно сколько дают. Так как это скрывают усиленно.

Просил СО предоставить таблицу, где было бы указано нелинейное увеличение, но он сказал, что это секрет. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66833-изменения-экономики-в-версии-0512-все-детали-и-подр/page__st__380__pid__2729885#entry2729885

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66833-изменения-экономики-в-версии-0512-все-детали-и-подр/page__st__420__pid__2730018#entry2730018

Сразу такие вопросы появляются: А зачем игрокам знать сколько и за что дают? Разве игра для игроков, что бы они что то понимали и знали хотя бы механики начисления? Может игра для разработчиков, что бы игроки им платили?

И в правду статью поправил чуток Vessery: 30 сен 2016 - 17:00

Также Киндли обещал отдельную статью (28 сентября), говоря, что она еще не готова и будет немного позже. Уже пол года прошло, а отдельную статью я не видел.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66833-изменения-экономики-в-версии-0512-все-детали-и-подр/page__st__400__pid__2729977#entry2729977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию