3 730 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 788 публикаций 20 211 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 май 2017, 19:38:49 (изменено) Всем ночи! Сразу скажу, я немного ***. Отмечал день победы. И всех с праздником кстати! Очень редко захожу на форум. Но сейчас реально бомбануло. Минуты 10 назад зашел в игру, первая игра. Все как это бывает часто в рандоме тупо бросили один фланг и стадом пошли на другой фланг. Я в топе на Нагато. Делал всё возможное чтобы сдержать, но увы попал под дичайший фокус и меня надолго не хватило. Написал в чат - что все бросили один фланг и пошли стадом в другую. В итоге сразу же словил бан чата на день. Но за что???? Я ведь конкретно никого не оскорблял и не материл. Так за что??? За правду??? Разрабы, ответье пожалуйста. За то что на меня 10 человек тупо кинули жалобу??? Изменено 9 май 2017, 19:45:14 пользователем Erbatyr 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 031 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #2 Опубликовано: 9 май 2017, 19:42:42 Судя по всему чуток поломалась система с баном за жалобы от игроков - теперь бан прилетает чуть ли не с первой жалобы про чат. Уже была сегодня похожая тема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 май 2017, 19:47:20 Уважаемый пользователь! Вы можете узнать причину бана чата, а также обжаловать бан в Центре поддержке пользователей. На форуме Вам, к сожалению, ничем помочь не смогут. Закрыто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию