4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 13 май 2017, 15:37:39 Третий матч то будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [LESTA] Chertas Разработчик, Support 95 публикаций 9 759 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 13 май 2017, 15:56:33 Да будет: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 13 май 2017, 16:35:23 Не прокачка капитана на Кутузове. А прокачку Кутузова через древо развития. А теперь представь что их нужно 4 шт, + Алабама + Атаго + Ло Янг. мало ли. Как сказал Афоня "Мы выкачивали акки". Чувствуешь разницу между вкачать корабли и акки? Названные тобой корабли абсолютно бесполезны без кепов. Ну это так, для справки тебе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 13 май 2017, 19:43:15 (изменено) ААО конечно мощно и жестко сыграли со Школьниками, которые перед этим, почти на равных сыграли с Альянсом. Интересная интрига закручивается. Не знаю, если ААО всегда так играют, то нашим парням(и Смайлам-евро и тройке победителей, что они(ААО) будут на Столкновении, сомнений нет) стоит обратить на них пристальное внимание, особенно бой на Трезубце. А-ля Котики, тока более шикарно и красивее Изменено 13 май 2017, 19:47:12 пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [LESTA] Chertas Разработчик, Support 95 публикаций 9 759 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 13 май 2017, 19:56:02 ААО конечно мощно и жестко сыграли со Школьниками, которые перед этим, почти на равных сыграли с Альянсом. Интересная интрига закручивается. Не знаю, если ААО всегда так играют, то нашим парням(и Смайлам-евро и тройке победителей, что они(ААО) будут на Столкновении, сомнений нет) стоит обратить на них пристальное внимание, особенно бой на Трезубце. А-ля Котики, тока более шикарно и красивее По разговорам они не самые сильные в этом турнире. Интересно, кто же победит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 13 май 2017, 21:00:51 По разговорам они не самые сильные в этом турнире. Интересно, кто же победит. ну это как карта ляжет, не в обиду Котикам, их вначале турнира, судя по игре, считали лучшими, а видишь как вышло, третьими оказались. так что вангование, это не благодарное дело. пы.сы. Но ты это, будь как пограничная овчарка, крути ушами на все 360 градусов и стримь нам их фаворитов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 13 май 2017, 21:54:37 (изменено) ААО конечно мощно и жестко сыграли со Школьниками, которые перед этим, почти на равных сыграли с Альянсом. Интересная интрига закручивается. Не знаю, если ААО всегда так играют, то нашим парням(и Смайлам-евро и тройке победителей, что они(ААО) будут на Столкновении, сомнений нет) стоит обратить на них пристальное внимание, особенно бой на Трезубце. А-ля Котики, тока более шикарно и красивее Я, конечно, в турнирных делах новичок, но я был откровенно удивлён тем, как ААО обыграли Школу. Вот по моему пониманию игры ААО начинают откровенно слабовато в плане позиционной игры. И я не согласен с Чертасом, что мол "преимущество двух баз в начале боя ничего не дает" - это как раз показатель и подтверждение моим словам как мне это сейчас видится. Итого, мне показалось, что разъезд был лучше у Школы. Вопрос, конечно, стоит развивать. И здесь я прихожу к следующей мысли: "любое преимущество имеет временный характер". Речь даже не о мыслях типа "преимущество надо уметь реализовать" - это для меня ещё слишком сложно. Вернемся к первой мысли. Одна из вероятных причин может быть в том, что Школьники не смогли продвинуть дальше свое превосходство. Речь не о том, чтобы развить его дальше, сделать больше и получить ещё больше преимущества или выгода, а просто "продвинуть его во времени". То есть что получалось - они лучше начинали и получали некое преимущество на 3-5 минуте боя, но затем была проблема в переходном этапе между стадией разъезда (начальной стадией боя) и средней стадией игры. Если мы принимаем вышеописанную мысль, то логично задаваться вопросом о причинах такого. И здесь, возможно, имеет место быть фактор накопленного опыта и проработки поставленной игры команды. С этим в частности и я сталкиваюсь прямо сейчас в своем клане ... смысл в том, что необходимо некое Х количество времени, проведенных боев и опыта, чтобы проработать всевозможные варианты развития событий. То есть я хочу сказать, что могло случится следующее: Школьники не были готовы к такому развитию событий, не были готовы что их противник будет играть именно так как он играл. Если это так, тогда мы можем объяснить вот это "торможение" и проблемы на 4-5 минутах боя, потерю кораблей именно в средней стадии игры ... Хотя, конечно, это лишь красивые размышления и попытки хоть как-то и что-то понять в этой игре ... PS и заметьте, что Альянс, что ААО - обе команды отдавали разъезд ... но если Альянс ещё боролся (то есть скорее не отдал, а просто Школьники переигрывали их в разъезде), то ААО такое ощущение, что вообще отдали разъезд в пользу более далёких планов стратегических. То есть в сущности обе команды обыграли Школу в середине. Альянс не ярко выраженно, а вот ААО прям чётко и внятно можно было проследить. Изменено 13 май 2017, 22:05:00 пользователем AVTactics Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 13 май 2017, 23:56:29 Как сказал Афоня "Мы выкачивали акки". Чувствуешь разницу между вкачать корабли и акки? Названные тобой корабли абсолютно бесполезны без кепов. Ну это так, для справки тебе Спс что пояснил, думаю и нам тоже надо будет вкачать кэпов, а то играем с 15-17 перковыми. А тут вон оно что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 14 май 2017, 01:34:28 Спс что пояснил, думаю и нам тоже надо будет вкачать кэпов, а то играем с 15-17 перковыми. А тут вон оно что. Рад помочь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 14 май 2017, 07:47:06 то ААО такое ощущение, что вообще отдали разъезд в пользу более далёких планов стратегических. То есть в сущности обе команды обыграли Школу в середине. Альянс не ярко выраженно, а вот ААО прям чётко и внятно можно было проследить. Ты сам и дал ответы на интересующие тебя вопросы Многие и наши команды именно так играют - Гиперборея, Кракены, RA, почти все Смайлы и многие другие. Из немногих исключений, была игра Пчелок против Котиков на Ловушке. Пчелы четко знали, что делать с быстро захваченной точкой В и как ее защитить с минимальными потерями. Точки А и С обыгрывались по ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 14 май 2017, 08:14:37 Ты сам и дал ответы на интересующие тебя вопросы Многие и наши команды именно так играют - Гиперборея, Кракены, RA, почти все Смайлы и многие другие. Из немногих исключений, была игра Пчелок против Котиков на Ловушке. Пчелы четко знали, что делать с быстро захваченной точкой В и как ее защитить с минимальными потерями. Точки А и С обыгрывались по ситуации. С чем связана такая игра? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 14 май 2017, 09:49:23 С чем связана такая игра? Ну это у полевых надо спрашивать. Долго запрягаем, быстро едем Да просто по другому, скорее всего не реально победить(за редкими исключениями), таков геймплей кораблей. Имхо. В турнирах ошибок не прощают, если в рандоме, можно проскочить на авось, в командах где все темно-фиолетовые, высунь неосторожно кончик носа, разорвут до самой кормы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [LESTA] Chertas Разработчик, Support 95 публикаций 9 759 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 14 май 2017, 11:15:31 (изменено) Сегодня будет только 2 матча(воскресенье ещё нужно успеть и другие дела сделать), первый ещё не пара не известна, т.к. организаторы распределяют стримеров Начнем А вот второй бой нас ждет противостояние Smile Gaming, против победителя пары AAO и ALN. Будет жарко. Изменено 14 май 2017, 11:16:06 пользователем Chertas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 14 май 2017, 14:13:05 (изменено) Сегодня будет только 2 матча(воскресенье ещё нужно успеть и другие дела сделать), первый ещё не пара не известна, т.к. организаторы распределяют стримеров Начнем А вот второй бой нас ждет противостояние Smile Gaming, против победителя пары AAO и ALN. Будет жарко. Почему так поздно анонсируешь? =((( Просил же заранее .... вот теперь целый час стрима пропустил .... PS показывай турнирную таблицу когда говоришь о том кто с кем играет и т.д. и т.п. Изменено 14 май 2017, 15:06:19 пользователем AVTactics Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 14 май 2017, 15:16:14 Сегодня будет только 2 матча(воскресенье ещё нужно успеть и другие дела сделать), первый ещё не пара не известна, т.к. организаторы распределяют стримеров Начнем А вот второй бой нас ждет противостояние Smile Gaming, против победителя пары AAO и ALN. Будет жарко. маленький еврейский совет Анонсы стримов, делай не только тут в теме, но и в разделе стримов. Каждый день, новая тема. Глядишь лишних зрителей подползет (поверь подползет по любому) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [LESTA] Chertas Разработчик, Support 95 публикаций 9 759 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 14 май 2017, 15:22:52 Смайлы прямо сейчас: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 14 май 2017, 16:34:05 Спасибо за стримы. Ты будешь стримить дальше плейофф? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [LESTA] Chertas Разработчик, Support 95 публикаций 9 759 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 14 май 2017, 16:47:29 Спасибо за стримы. Ты будешь стримить дальше плейофф? Ждем сетки на следующие игровые дни и тогда уже дам точную информацию.А пока есть ссылки на англоязычных, но только твич: >>1<< >>2<< Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 758 Tarki_Tau Альфа-тестер 1 743 публикации 3 538 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 17 май 2017, 09:08:01 Верхушке компании, сидящей в руководстве, не интересны вложения в киберспорт. Если у нас еще на отдельном волонтерстве игроков и Тарки что-то выезжает немного, то на других серверах может особо волонтеров, приближенных к компании, и нету совсем. Мне все любопытно, а будет ли хотя бы 1 раз официальный турнир тут с денежными призами, а не пиксельными... с каждым днем все меньше в это верится. Что-то там хотели собирать, типа 1% комиссии с продаж определенных пакетов в прем. магазине для киберспорта... только походу загнулось это дело. Вероятность проведения подобного турнира с "физическими" призами очень велика. Есть только одно условие - появление в клиенте автоматического турнирного функционала. Пока присутствует в судействе человеческий фактор, устраивать турнир на серьёзные призы дело самоубийственное. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 17 май 2017, 09:20:36 Вероятность проведения подобного турнира с "физическими" призами очень велика. Такой турнир оффлайн должен быть, но с нашими расстояниями - это значит отсеять или сильно ослабить большинство команд по географическому принципу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию