Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IDFA

Вас не бесит остановка боя по достижении 0 очков?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

232
Участник
254 публикации
6 184 боя

Да, я знаю, что не только ТСу.

Но, желания ТС противоречит желаниям других игроков.

А по поводу нового режима, тут все с вами согласятся.

А почему бы тогда не разделить игроков по желаниям? Пусть любители долгих боёв отирают синие линии в одном режиме, а любители экшена жрут веера торпед на точках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

То есть Вы хотите сказать, что для большинства игроков важна победа, не важно как быстро и каким образом. И именно для них и стараются игроделы. А те, кому доставляет удовольствие сам процесс игры, сама игра (у нас ведь игра про морские сражения, или я не прав?) могут идти лесом? Тогда почему бы любителям побед не уйти из игры, выйти из дому в добрую летнюю погодку и не сыграть в кости со всеми желающими? Два броска игральных кубиков - и вуаля! Победа или поражение, и можно начнать другой бой.

З.Ы. И, наверное, можно обойтись без увеличения длительности боя. Достаточно дать возможность выбора режима боя. 

Не совсем так. Большинство состоит из 2 категорий. Я об этом писал. Тех, кто кому нужна победа и тех, кому пострелять. Вот вторые это как раз те, про кого вы пишите.

А про галочку режима - я думаю многие "за" (я в том числе). Но, лично я не знаю, к чему приведет деление онлайна на 2 части.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

И что получается - у нас игроки делятся на две группы по тому, что они хотят от боя:

1) секта домага

2) секта результата (в эту группу также входят, те кто пострелять)

Разработчики сделали ставку на 2 группу. И это понятно почему - она многочисленней. Да и изначальна идея то этой игры - именно победа в бою.

Кстати голосование показывает как раз обратное. Я понимаю, что выборка в данном случае возможно не репрезентативна, но тем не менее она лишает ваше утверждение статуса единственно верного. Разработчики сделали так по принципу: Мы лучше знаем чего вы хотите, у нас статистика. И даже если вторая группа многочисленней, то первая всё равно составляет не малое количество от общего числа пользователей. И оставлять этих самых пользователей недовольными длительное время, не самый умный маркетинговый ход со стороны Лесты. Негатив имеет свойство копиться, а клиента надо держать, пока он в игре, он приносит прибыль прямо или косвенно, но недовольный клиент не будет держаться за игру и рано или поздно свалит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Участник
254 публикации
6 184 боя

Не совсем так. Большинство состоит из 2 категорий. Я об этом писал. Тех, кто кому нужна победа и тех, кому пострелять. Вот вторые это как раз те, про кого вы пишите.

А про галочку режима - я думаю многие "за" (я в том числе). Но, лично я не знаю, к чему приведет деление онлайна на 2 части.

Уменьшение онлайна, вангую, окончательно добьёт балансир. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Кстати голосование показывает как раз обратное. Я понимаю, что выборка в данном случае возможно не репрезентативна, но тем не менее она лишает ваше утверждение статуса единственно верного.

Выборка не просто не репрезентативна.

Вы, я так думаю, под этим словом подразумевали, что мало народу проголосовало.

Но, это фигня. По сравнению с тем, что срез пользователей форума ни разу не совпадает со срезом всех игроков.

А по поводу ЛЕсты. Лично мне пофигу, чего они думают и для кого делают игру.

Я играю в игры, которые мне нравятся. Соответственно, те , что не нравятся идут в топку и без размышлений: кто? что? зачем? А вот если бы ...

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Нужны эскадренные бои, ранговый сезон 2 раза в год, это ничего почти для нормальной игры,   игрок KaiZZen  в посте

Что делать в игре World of Warships?   помоему решил эту задачку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Так вот какой вывод - проблема не количестве живых противников, а в том что для многих ушла в небытие первоначальная цель - победа. Вот на мой взгляд в чем проблема.

Категорически с вами согласен! Дамажкой меряются просто потому что отсутствуют официальные рейтинги, которые позволяли бы играть в первую очередь на победу, а потом уже все остальное. 

Про экономику тоже в точку, победа не прибавляет ни одного кредита, а вот лишние 10к дамаги прибавляют!

Ну и гениальное неразделение процента побед соло от отрядного туда же. Если игрок хочет играть на максимальный процент побед он берет тройной взвод и никак иначе. Что же делать тем кто любит поиграть соло?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию