Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gAgV2X9qeCvD

Французский крейсер Henry iv

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Всем привет. Хочу поделиться своим мнением по поводу ветки французских крейсеров. Купил премиум аккаунт. Купил голду, все для того что бы быстрее качнуться до Henry IV. Коротко пройдясь по ветке, скажу, что для меня зашли все корабли начина с iv по ix уровень. Докачавшись до вершины, первый бой и я сильно разочаровался. Впечатление, что играешь на электричке(скоростная, идущая по рельсам). Откатал 80+ боев. Применение этому кораблю нашел только одно: включаешь форсаж(44 узла), вылетаешь на открытую воду, стараться держаться от врагов 18+ км, отвлекаешь на себя весь фокус. Вести по целям огонь очень не комфортно, так как из-за маневров башни ГК не успевают за циркуляцией, (циркуляция как у линкора). Шанс поджога самый высокий, но это не заметно. И много других нюансов. Очень редко бывают бои когда команда идеальная и удается набить хоть 90к. Возможно руки у меня кривые, скорее всего так оно и есть, но на фр 9-тке лучший бой-это 9 фрагов( есть дмп). Как по мне, корабль ни рыба ни мясо. Нужен ап. Кто может что-то сказать по этой теме, пожалуйста! жду коментов и вопросов.

Изменено пользователем anonym_gAgV2X9qeCvD
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Есть профильная тема по Анри IV, зачем создавать новую?

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 161 бой

Есть профильная тема по Анри IV, зачем создавать новую?

Человек в корабли играет, а не в форум, ему никуда ваши темы не упёрлись. Не задумывался над такой простой вещью?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Человек в корабли играет, а не в форум, ему никуда ваши темы не упёрлись. Не задумывался над такой простой вещью?

Конечно, куда проще запилить новую тему, которую никто не прочитает, нежели в три клика ЛКМ найти профильную и задать свой вопрос там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 161 бой

Конечно, куда проще запилить новую тему, которую никто не прочитает, нежели в три клика ЛКМ найти профильную и задать свой вопрос там.

Откуда он знает что темы искать надо? Зашел и написал, что захотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Зашел и написал, что захотел.

В ответ получил то, что получил. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Всем привет. Хочу поделиться своим мнением по поводу ветки французских крейсеров. Купил премиум аккаунт. Купил голду, все для того что бы быстрее качнуться до Henry IV. Коротко пройдясь по ветке, скажу, что для меня зашли все корабли начина с iv по ix уровень. Докачавшись до вершины, первый бой и я сильно разочаровался. Впечатление, что играешь на электричке(скоростная, идущая по рельсам). Откатал 80+ боев. Применение этому кораблю нашел только одно: включаешь форсаж(44 узла), вылетаешь на открытую воду, стараться держаться от врагов 18+ км, отвлекаешь на себя весь фокус. Вести по целям огонь очень не комфортно, так как из-за маневров башни ГК не успевают за циркуляцией, (циркуляция как у линкора). Шанс поджога самый высокий, но это не заметно. И много других нюансов. Очень редко бывают бои когда команда идеальная и удается набить хоть 90к. Возможно руки у меня кривые, скорее всего так оно и есть, но на фр 9-тке лучший бой-это 9 фрагов( есть дмп). Как по мне, корабль ни рыба ни мясо. Нужен ап. Кто может что-то сказать по этой теме, пожалуйста! жду коментов и вопросов.

Мод на дальность и накидывать первую половину боя с 20 км, при этом по Анри ооочень сложно попасть,а он фугасми изи по линкорам. Ближний бой только к концу боя,т.к. удар не держит,не Минотавр,но и не Москва. Досылатель не желателен,т.к. приходится быть ближе и выживать сложнее,башни при этом не комфортные и сильно отстают в циркуляции.

Ещё раз - это корабль дальнего боя,  в ближнем бою будет поход в порт. держать на нем можно 130к+

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 010 публикаций
17 150 боёв

Вести по целям огонь очень не комфортно, так как из-за маневров башни ГК не успевают за циркуляцией, (циркуляция как у линкора). 

Уважаемый,  позвольте вас поправить. Башни не успевают не из-за циркуляции, а из-за малой скорости поворота. В случае с Анри ещё возможно из-за скорости передвижения, до скольки узлов у него скорость в манёвре с форсажем падает? Чем меньше радиус циркуляции, тем выше вероятность того, что башни не будут успевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Привет!

Так оно и должно быть.

Ни на одной из десяток в порту не играю.

Девятки с удовольствием, а десятки нет желания.

Хоть и 320млн серы и проблем с ней нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 082 боя

как обычно...мелкий срач на форуме :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 349 боёв

Привет!

Так оно и должно быть.

Ни на одной из десяток в порту не играю.

Девятки с удовольствием, а десятки нет желания.

Хоть и 320млн серы и проблем с ней нет.

И очень зря, 10 обычно на голову сильнее и тем более комфортней 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 082 боя

здесь как и в жизни-ожидание могут не оправдываться...и в чем тут проблема у ТС-возможно необходимо искать иные пути...кстати один уже правильно подсказал :teethhappy: d1saster2

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Как по мне, корабль ни рыба ни мясо. Нужен ап. Кто может что-то сказать по этой теме, пожалуйста! жду коментов и вопросов.

Откатал  не так уж и много боев, но в общем и целом кораблем доволен.

Он и в текущем виде более чем играбелен через мод на дальность, там и башни успевают и по тебе не прилетает.

Апать ему дпм ценой еще большего штрафа на поворот башен не вижу смысла. А если тебе дальность не нужна то поставь мод на пво в третий слот, от него будет больше пользы.

Кораблик чисто для набивания урона, без особого влияния на исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

И очень зря, 10 обычно на голову сильнее и тем более комфортней 9

Кому - как.

Мне нравятся из 8-10 лвл. Югумо, Ибуки, Кутузов, Айова, Миссури, Тайхо, Киев, Сёкаку, Атаго, Норка, Амаги, Тирпиц. 

10-ки не интересно, скучно.

На 9-ах драйв. Пробовал 10-ки, не то. Чего на Зао настрелять стоит или на Хабаре, просто одной левой. А вот на Ибуки или на Югумо, это уметь надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Лойс, у него первый пост.
08:18 Добавлено спустя 1 минуту
Попытался чуть подровнять карму ТСу.
Изменено пользователем GrekWWW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 842 публикации
35 440 боёв

Мод на дальность и накидывать первую половину боя с 20 км, при этом по Анри ооочень сложно попасть,а он фугасми изи по линкорам. Ближний бой только к концу боя,т.к. удар не держит,не Минотавр,но и не Москва. Досылатель не желателен,т.к. приходится быть ближе и выживать сложнее,башни при этом не комфортные и сильно отстают в циркуляции.

Ещё раз - это корабль дальнего боя,  в ближнем бою будет поход в порт. держать на нем можно 130к+

Кстати  , очень понравился  первый бой твоего  стрима  , просто таки  эпичный  вышел  весь в напряжении  был  .. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию