1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #1 Опубликовано: 12 май 2017, 06:48:57 Может как нибудь можно прикрутить ко всему этому великолепию такую фишку, для тех кто ни хочет участвовать в данном ивенте, вы ее можете даже за деньги продавать, я вас уверяю, найдутся покупатели, если "Битва" получилась, многие сразу поняли что упороться до Камика очень сложно и играли просто в удовольствие, то нынешний ивент вызвал какой-то не здоровый интерес, кол-во эээ... не совсем адекватных игроков, желающих получить кораблик третьего уровня, который никогда не покинет порт, просто зашкаливает, мои аплодисменты, поднять посещаемость получилось, а что делать тем кому Олег не нужен а просто хочет поиграть? Делать перерыв? А премиум то оплачен, время идет... Я не то что на крейсере, иногда на эсминце не успеваю никуда добежать, а народ уже в порт пачками уходит... С ужасом жду ивент с Бисмарком, кстати, он мне тоже не интересен, ну не играю я немецкими кораблями, вот такой у меня пунктик))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 12 май 2017, 06:53:23 Ты действительно считаешь, что дело в ивенте?) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 май 2017, 06:59:36 Поднимал тему-Уважаемая администрация и разработчики...Просим сделать доступной Охота на Бисмарк,для людей у которых замедленная реакция,нет руки,или они плохо работают,и т.д......Со многими такими знаком,и даже помогаю играть...А они любят эту игру,и думаю имеют право в нее играть.Дело в том,что они играют в кооперативе,так как в рандоме слышат много оскорблений,из-за того.что не могут играть на равных со здоровыми.Да и просто не хотят подводить команду.в которую попадают.Пусть хоть по одной задаче в заданиях "Охота на Бисмарк" будет в кооперативе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 май 2017, 06:59:37 >что делать тем кому Олег не нужен а просто хочет поиграть? Просто хотите поиграть? Кто мешает? Играйте на здоровье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 12 май 2017, 07:02:04 Тему закрыли за оскорбление и троллинг...Прочитайте,где хоть одно слово оскорбления? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 12 май 2017, 07:03:07 Тему закрыли за оскорбление и троллинг...Прочитайте,где хоть одно слово оскорбления? Может дело в коментах.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 12 май 2017, 07:06:24 Олега взял просто играя как обычно,как то всё само собой произошло,глядь, а он уже в порту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 май 2017, 07:07:30 Слот не нужен.Олег тоже.Просто сшибал жирные звезды.Ничего особо отличающегося от от обычной вакханалии не заметил.Небось ТС обычное угнетение врубили?Бывает у Лесты регулярно.Лечится закрытием клиента и перерывом в пару дней.И да.Наплюй на длительный прем.Теряешь привязанностью к игре.Надо-=взял на один или три дня.Чуть теряешь по деньгам?Да и фиг с ним.Зато не привязан к монитору. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 май 2017, 07:11:44 Ничего необычного в боях за последнее время не заметил, всё как обычно. О чём тут ТС распространяется,не понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 809 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 май 2017, 07:12:00 Не вижу никаких изменений в связи с тазиком Олег. Все как всИгда-80% упоротого рачья, но это ЦА ВСЕХ игр ВГ. Так что дело не в бабине.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 299 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 12 май 2017, 07:12:21 Выходные, утроенный опыт. Онлайн выше (к сожалению намного больше за счет помидорного цвета игроков). Сливов больше. ФсьО как обычно. Ивент тут не причем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 12 май 2017, 07:13:03 Мда... Скоро тоже перейду на суточный прем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
939 Begushaya_po_Grablyam Старший бета-тестер 359 публикаций 11 503 боя Жалоба #13 Опубликовано: 12 май 2017, 07:13:14 Автор, ты меня извини, но дело не в бабине... Я вообще не пойму, как можно так плохо играть. Ты же сам первый уходишь в порт! Или просто ничего не делаешь 15 минут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 12 май 2017, 07:20:37 Может как нибудь можно прикрутить ко всему этому великолепию такую фишку, для тех кто ни хочет участвовать в данном ивенте, вы ее можете даже за деньги продавать, я вас уверяю, найдутся покупатели, если "Битва" получилась, многие сразу поняли что упороться до Камика очень сложно и играли просто в удовольствие, то нынешний ивент вызвал какой-то не здоровый интерес, кол-во эээ... не совсем адекватных игроков, желающих получить кораблик третьего уровня, который никогда не покинет порт, просто зашкаливает, мои аплодисменты, поднять посещаемость получилось, а что делать тем кому Олег не нужен а просто хочет поиграть? Делать перерыв? А премиум то оплачен, время идет... Я не то что на крейсере, иногда на эсминце не успеваю никуда добежать, а народ уже в порт пачками уходит... С ужасом жду ивент с Бисмарком, кстати, он мне тоже не интересен, ну не играю я немецкими кораблями, вот такой у меня пунктик))) Ты не поверишь. Решил эту проблему без участия Разработчиков. Лайфхак: пришел домой, включил комп, запустил игру, и (внимание!!!) - просто играю. На ивенты не обращаю внимания. Профит!!! (Инфа 146%). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #15 Опубликовано: 12 май 2017, 07:25:02 Я не то что на крейсере, иногда на эсминце не успеваю никуда добежать, а народ уже в порт пачками уходит... А когда ты без всяких инвентов "иногда на эсминце не успеваю никуда добежать, а народ уже в порт пачками уходит" (что бывает сплошь и рядом) что будешь просить? Создать новую игру? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #16 Опубликовано: 12 май 2017, 07:25:55 Ты не поверишь. Решил эту проблему без участия Разработчиков. Лайфхак: пришел домой, включил комп, запустил игру, и (внимание!!!) - просто играю. На ивенты не обращаю внимания. Профит!!! (Инфа 146%). так вот оно че,все как просто оказалось! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 12 май 2017, 07:27:04 Может дело в коментах.. Уже извинились вот ответ.- "Ваша тема жива. Вчера один из модераторов допустил ошибку, которая была исправлена буквально в течение пары минут. Ваше предложение не осталось незамеченным. Могу сразу сказать, что внести какие-либо изменения в ближайший ивент уже нельзя по множеству причин. Но, мы можем учесть ваше предложение в будущем. В целом, для кооперативного режима готовится кое-что совсем особенное. Пока что поделиться подробной информацией не могу". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 35 591 бой Жалоба #18 Опубликовано: 12 май 2017, 07:31:02 Ты не поверишь. Решил эту проблему без участия Разработчиков. Лайфхак: пришел домой, включил комп, запустил игру, и (внимание!!!) - просто играю. На ивенты не обращаю внимания. Профит!!! (Инфа 146%). Все гениальное просто. Вот даже плюс поставил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 12 май 2017, 07:38:24 Все гениальное просто. Вот даже плюс поставил. Видимо, многие считают себя настолько продвинутыми и всесторонне грамотными и образованными, что простые решения отметаются сразу и бесповоротно. "Мы не ищем легких путей", "простота для слабаков" и т.д. А в это время, где-то далеко--далеко, Капитан Очевидность вытирает скупую слезу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 12 май 2017, 07:59:04 Видимо, многие считают себя настолько продвинутыми и всесторонне грамотными и образованными, что простые решения отметаются сразу и бесповоротно. "Мы не ищем легких путей", "простота для слабаков" и т.д. А в это время, где-то далеко--далеко, Капитан Очевидность вытирает скупую слезу... Горе от ума же) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию