Перейти к содержимому
freechizh

Уважаемые разработчики, создайте режим "просто бой, без ивентов"

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Может как нибудь можно прикрутить ко всему этому великолепию такую фишку, для тех кто ни хочет участвовать в данном ивенте, вы ее можете даже за деньги продавать, я вас уверяю, найдутся покупатели, если "Битва" получилась, многие сразу поняли что упороться до Камика очень сложно и играли просто в удовольствие, то нынешний ивент вызвал какой-то не здоровый интерес, кол-во эээ... не совсем адекватных игроков, желающих получить кораблик третьего уровня, который никогда не покинет порт, просто зашкаливает, мои аплодисменты, поднять посещаемость получилось, а что делать тем кому Олег не нужен а просто хочет поиграть? Делать перерыв? А премиум то оплачен, время идет... Я не то что на крейсере, иногда на эсминце не успеваю никуда добежать, а народ уже в порт пачками уходит... С ужасом жду ивент с Бисмарком, кстати, он мне тоже не интересен, ну не играю я немецкими кораблями, вот такой у меня пунктик)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ты действительно считаешь, что дело в ивенте?)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Поднимал тему-Уважаемая администрация и разработчики...Просим сделать доступной Охота на Бисмарк,для людей у которых замедленная реакция,нет руки,или они плохо работают,и т.д......Со многими такими знаком,и даже помогаю играть...А они любят эту игру,и думаю имеют право в нее играть.Дело в том,что они играют в кооперативе,так как в рандоме слышат много оскорблений,из-за того.что не могут играть на равных со здоровыми.Да и просто не хотят подводить команду.в которую попадают.Пусть хоть по одной задаче в заданиях "Охота на Бисмарк" будет в кооперативе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>что делать тем кому Олег не нужен а просто хочет поиграть?

Просто хотите поиграть? Кто мешает? Играйте на здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
7 978 публикаций

Тему закрыли за оскорбление и троллинг...Прочитайте,где хоть одно слово оскорбления? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Тему закрыли за оскорбление и троллинг...Прочитайте,где хоть одно слово оскорбления? 

Может дело в коментах..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Олега взял просто играя как обычно,как то всё само собой произошло,глядь, а он уже в порту:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Слот не нужен.Олег тоже.Просто сшибал жирные звезды.Ничего особо отличающегося от от обычной вакханалии не заметил.Небось ТС обычное угнетение врубили?Бывает у Лесты регулярно.Лечится закрытием клиента и перерывом в пару дней.И да.Наплюй на длительный прем.Теряешь привязанностью к игре.Надо-=взял на один или три дня.Чуть теряешь по деньгам?Да и фиг с ним.Зато не привязан к монитору.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Ничего необычного в боях за последнее время не заметил, всё как обычно. О чём тут ТС распространяется,не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 809 боёв

Не вижу никаких изменений в связи с тазиком Олег. Все как всИгда-80% упоротого рачья, но это ЦА ВСЕХ игр ВГ. Так что дело не в бабине..:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Выходные, утроенный опыт. Онлайн выше (к сожалению намного больше за счет помидорного цвета игроков). Сливов больше.

ФсьО как обычно. Ивент тут не причем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мда... Скоро тоже перейду на суточный прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Автор, ты меня извини, но дело не в бабине...

Я вообще не пойму, как можно так плохо играть.

Ты же сам первый уходишь в порт!

Или просто ничего не делаешь 15 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Может как нибудь можно прикрутить ко всему этому великолепию такую фишку, для тех кто ни хочет участвовать в данном ивенте, вы ее можете даже за деньги продавать, я вас уверяю, найдутся покупатели, если "Битва" получилась, многие сразу поняли что упороться до Камика очень сложно и играли просто в удовольствие, то нынешний ивент вызвал какой-то не здоровый интерес, кол-во эээ... не совсем адекватных игроков, желающих получить кораблик третьего уровня, который никогда не покинет порт, просто зашкаливает, мои аплодисменты, поднять посещаемость получилось, а что делать тем кому Олег не нужен а просто хочет поиграть? Делать перерыв? А премиум то оплачен, время идет... Я не то что на крейсере, иногда на эсминце не успеваю никуда добежать, а народ уже в порт пачками уходит... С ужасом жду ивент с Бисмарком, кстати, он мне тоже не интересен, ну не играю я немецкими кораблями, вот такой у меня пунктик)))

Ты не поверишь. Решил эту проблему без участия Разработчиков.

Лайфхак: пришел домой, включил комп, запустил игру, и (внимание!!!) - просто играю. На ивенты не обращаю внимания. Профит!!!

(Инфа 146%).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я не то что на крейсере, иногда на эсминце не успеваю никуда добежать, а народ уже в порт пачками уходит... 

А когда ты без всяких инвентов "иногда на эсминце не успеваю никуда добежать, а народ уже в порт пачками уходит" (что бывает сплошь и рядом) что будешь просить?

Создать новую игру?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Лайфхак: пришел домой, включил комп, запустил игру, и (внимание!!!) - просто играю. На ивенты не обращаю внимания. Профит!!!

(Инфа 146%).

:great::D так вот оно че,все как просто оказалось! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
7 978 публикаций

Может дело в коментах..

Уже извинились вот ответ.- 

"Ваша тема жива. Вчера один из модераторов допустил ошибку, которая была исправлена буквально в течение пары минут.

Ваше предложение не осталось незамеченным. Могу сразу сказать, что внести какие-либо изменения в ближайший ивент уже нельзя по множеству причин. Но, мы можем учесть ваше предложение в будущем.

В целом, для кооперативного режима готовится кое-что совсем особенное. Пока что поделиться подробной информацией не могу".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
35 591 бой

(Инфа 146%).

Все гениальное просто. Вот даже плюс поставил. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Все гениальное просто. Вот даже плюс поставил. 

Видимо, многие считают себя настолько продвинутыми и всесторонне грамотными и образованными, что простые решения отметаются сразу и бесповоротно. 

"Мы не ищем легких путей", "простота для слабаков" и т.д. :trollface: А в это время, где-то далеко--далеко, Капитан Очевидность вытирает скупую слезу... :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Видимо, многие считают себя настолько продвинутыми и всесторонне грамотными и образованными, что простые решения отметаются сразу и бесповоротно. 

"Мы не ищем легких путей", "простота для слабаков" и т.д. :trollface: А в это время, где-то далеко--далеко, Капитан Очевидность вытирает скупую слезу... :hmm:

Горе от ума же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.