Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J9vhgFTyCmwz

Эвент Битва Стихий

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

читай внимательно, я не донат в отличии от вас , по этому мне ивенты запоминаются только с серьезными призами, во всех ивентах до этого БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ призы были НИОЧЕМ, в той же НЕФТИ я даже просто тупо не участвовал, этот ивент тоже за счет скилла можно вытянуть в нормальное количество боёв что было мною и СДЕЛАНО, если у тебя или у твоего зло или еще у кого то не хватает скилла это чисто сугубо ваши проблемы, я приводил пример приза за битву стихий, он почти аналогичен призу за 1й ранг, и выполнил я его как понимаю примерно за столько же боёв как до этого брал 1й ранг , а то как вы тут рассуждаете типо та у меня вот есть камиказе приз ниочем, так то что ты донатишься это твои проблемы для тебя вообще любой приз будет НИОЧЕМ, а вы такие ивенты тут смешные в пример приводите, такое впечатление что главное получить АБЫ КАКОЙ ПРИЗ , ты скажи че ты хочешь ? что бы весь год были ивенты на олега и проект нефть ишел?? с призами которые даже нельзя называть призами? я битву что бы ты понимал начал на 3 дня после ее начала и закончил на следующий день 3го раунда, и когда я брал камиказе у меня не был даже на половину сделан прогресс раунда , тоесть мне на ивент потребовалось дней 12 от силы 

ну есть у тебя камиказе и я рад за тебя че ты ноешь ? че ты мне нефть свою в пример пихаешь если я посмотрел награды и даже не зарегался в нем, потому что наград просто не БЫЛО

кораблик 5 уровня это серьезный приз? Не смешите мои тапочки, будьте так добры.

Ранговый сезон идет месяц. БС же - три недели. Неделя - это как раз то, что нужно для для спокойного прохождения.

Красный крым по мне - достойная награда, если бы его не раздали раньше. Да, он не имба, но он интересен. Кроме того, там были флажные сигнали, кениг и пачка слотов)

Тут же - потей или умри. Меня спасли только репосты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 253 публикации

кораблик 5 уровня это серьезный приз? Не смешите мои тапочки, будьте так добры.

Ранговый сезон идет месяц. БС же - три недели. Неделя - это как раз то, что нужно для для спокойного прохождения.

Красный крым по мне - достойная награда, если бы его не раздали раньше. Да, он не имба, но он интересен. Кроме того, там были флажные сигнали, кениг и пачка слотов)

Тут же - потей или умри. Меня спасли только репосты.

мне из того что ты перечислил ничего не нужно понимаешь ? не кениг твой не красный крым, НИЧЕГО, крым я получал по какому то ивенту и он был продан , а камиказе ИМБА ИМБИЩЕВАЯ, корабль который хочется оставить в порту, корабль на котором можно раздавать так что мало места , а если ты донатишься и у тебя все есть то это уже другая история понимаешь ? я тебе рассказываю о значении ивентов всех за 1.5 года с точки зрения не ДОНАТА и ПРО ИГРОКА , который понимает что приз а что просто "подобие приза" 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций

Справедливости ради.

Злоо играл не для того, чтобы получить Камиказе-Р.

Он играл для получения ачивок - вошел в топ 100. Таких категорий вроде 5 было.

Так вот он и упарывался, чтобы войти в топ-100 в каждой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

За такой 21 дневный марафон безпробудного упорства в игре нужно Миссури начислять. А не 5лвл ЭМ, я еще в здравом уме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций

Я начал отдыхать за долго до его начала. :teethhappy:

Ну я, сначала, хотел "устать". Но потом передумал...:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций

Смешно почитать посты разных игроков. Одни задроты, которым без разницы во что играть, как играть, сколько платить - лишь бы удовлетворить свое либидо папки-нагибатора.

Другие, хотят играть в интересные игры (они ими болеют).

Одни других не поймут никогда.

Поэтому задротам тут интересно, а другим - скучно.

БС был расчитан на первых (мозгов не надо, только задрачивай). Я его полностью поопустил и ни капли не жалею.

Для Злоо это работа, не надо путать.

Изменено пользователем MakapoB_C_O
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

мне из того что ты перечислил ничего не нужно понимаешь ? не кениг твой не красный крым, НИЧЕГО, крым я получал по какому то ивенту и он был продан , а камиказе ИМБА ИМБИЩЕВАЯ, корабль который хочется оставить в порту, корабль на котором можно раздавать так что мало места , а если ты донатишься и у тебя все есть то это уже другая история понимаешь ? я тебе рассказываю о значении ивентов всех за 1.5 года с точки зрения не ДОНАТА и ПРО ИГРОКА , который понимает что приз а что просто "подобие приза" 

Я тебе с такой же точки зрения отвечаю - такой же пот, что в битве, требовался в танках для получения према 8 уровня. Был бы у нас на кону в битве 8 уровень (да даже 7, тот же худ к примеру) - я бы молчал в тряпочку. На кой черт мне имба 5 уровня? Нагибать новичков и полуботов которые там играют? Нет, спасибо. Крым хоть требует от тебя напряга, он - корабль-испытания, а-ля т22.  А это шлакоимба, зачем она? К чему? Радоваться жизни нагнув на имбе? Потешить чсв? Ну, у меня чсв тешиться только когда я провожу действительно сильный бой. А эта штука не дает такого - начинаешь сильно играть и рачки умирают быстрее возможности потратить хп.
11:31 Добавлено спустя 2 минуты

Смешно почитать посты разных игроков. Одни задроты, которым без разницы во что играть, как играть, сколько платить - лишь бы удовлетворить свое либидо папки-нагибатора.

Другие, хотят играть в интересные игры (они ими болеют).

Одни других не поймут никогда.

Поэтому задротам тут интересно, а другим - скучно.

БС был расчитан на первых (мозгов не надо, только задрачивай). Я его полностью поопустил и ни капли не жалею.

Для Злоо это работа, не надо путать.

Я в принципе понимаю разгибаторов, просто точку зрения не приемлю.

Ивент, кстати, рассчитан исключительно на таких - даже приз песочная имба для поднятия чсв.

Я выполнил ивент, но только из-за репостов, без них набрал бы от силы 700 монет.

У зла и нормальная работа есть, просто совпало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 253 публикации

Я тебе с такой же точки зрения отвечаю - такой же пот, что в битве, требовался в танках для получения према 8 уровня. Был бы у нас на кону в битве 8 уровень (да даже 7, тот же худ к примеру) - я бы молчал в тряпочку. На кой черт мне имба 5 уровня? Нагибать новичков и полуботов которые там играют? Нет, спасибо. Крым хоть требует от тебя напряга, он - корабль-испытания, а-ля т22.  А это шлакоимба, зачем она? К чему? Радоваться жизни нагнув на имбе? Потешить чсв? Ну, у меня чсв тешиться только когда я провожу действительно сильный бой. А эта штука не дает такого - начинаешь сильно играть и рачки умирают быстрее возможности потратить хп.

ну камиказе как по мне играет 70% боёв находясь в низу списка, и он имба , и заметь взамен него можно было взять БУБЛОНЫ и купить за них месяц према(округлил) , вообще не было ивентов подобных битве стихий не одного, и от того как ноют тебе подобные - видимо уже и не будет, будут пичкать ивентами на всяких олегов и т.д, на бесполезные корабли, напомни мне еще хоть 1 корабль который давали с ивентов и который так раздает как камиказе , напомни мне ивент в котором в качестве приза можно было взять месяц према , даже не было рядом ничего подобного, ну такие как ты выпросили, я думаю что теперь будут пичкать всякими олегами и т.д, бесполезными призами которые = пару лям серебра

bf73f8b1243120fdafbece99a3bf39c6.jpgd1ee03063f7320efdba493e6136ad37a.jpgff64193c67f964e1be9b81f01777d8b2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций

У зла и нормальная работа есть, просто совпало.

На текущий момент Злоо не работает. Уволился. И когда был ивент не работал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

На текущий момент Злоо не работает. Уволился. И когда был ивент не работал.

Это уже другой вопрос. Я говорю о том, что он не зарабатывает с канала и не живет с него, как бабка, амвей и иже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций

Это уже другой вопрос. Я говорю о том, что он не зарабатывает с канала и не живет с него, как бабка, амвей и иже.

Соррян. Не понял. Да, с канала не зарабатывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 253 публикации

шарий тоже говорит что с канала не зарабатует но это вранье чистой воды как и в ситуации со злом, он зарабатует по более некоторых тут чисто играя  просто как бы прибедняется :trollface: я думаю он с учетом доната имеет не менье 500$ а вообще думаю где то около 1000 :trollface: если это не зарабатует то тогда да, он не зарабатует :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации

вот я тебе говорю как человек который тут поливал не раз грязью администрацию что ивент битва стихий по моим меркам был самый лучший за все время что я играю, все остальные ивенты не несли вообще НИКАКОЙ смысловой нагрузки, вон тебе ивент на Олега тоже пример, че легкий ивент да ? а че за приз ?? 1.5ляма серебра?? ну я думаю из за таких как ты теперь администрация далее будет кормить ивентами на олега и нефтью всякой где ПРИЗА ПРОСТО НЕТ, НЕТ *** НЕТ ОТ СЛОВА НЕТ СОВСЕМ

Да кому как. Я в эту битву даже не ввязывался, знал что такого количества времени у меня нет. Получается для меня этого ивента не было, да и для большего количества игроков я думаю тоже. Ну и спрашивается зачем он в таком формате вообще? Порадовать 5% от общего числа игроков?

Я за разумную градацию призов, а Битва стихий это по сути или все, или ничего.

Даже камо не очень оказался, ладно бы уникальный был, например по 100% капитану, свободки, и за бой... Я бы таким камуфляжам больше рад был, чем главному призу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 253 публикации

Да кому как. Я в эту битву даже не ввязывался, знал что такого количества времени у меня нет. Получается для меня этого ивента не было, да и для большего количества игроков я думаю тоже. Ну и спрашивается зачем он в таком формате вообще? Порадовать 5% от общего числа игроков?

Я за разумную градацию призов, а Битва стихий это по сути или все, или ничего.

Даже камо не очень оказался, ладно бы уникальный был, например по 100% капитану, свободки, и за бой... Я бы таким камуфляжам больше рад был, чем главному призу.

предыдущие ивенты отличались друг от друга лишь тем сколько ты получишь серебра за мусор полученный с них в виде "призов" и не более, тут же на кону был либо камиказе (имба имбовая) либо месяц према, призы как для не донатера вполне солидные, я уже молчу что помимо того что я получил камиказе так я накупил камуфляжей флагов модернизации на форсаж и т.д 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

шарий тоже говорит что с канала не зарабатует но это вранье чистой воды как и в ситуации со злом, он зарабатует по более некоторых тут чисто играя  просто как бы прибедняется :trollface: я думаю он с учетом доната имеет не менье 500$ а вообще думаю где то около 1000 :trollface: если это не зарабатует то тогда да, он не зарабатует :teethhappy:

Ты сравни количество подписчиков шария и зла, а потом ляпай.

Хотя ты всегда ляпаешь не думая.

Есть такое понятие - хобби. Да, канал приносит ему деньги, но жить на них точно нельзя - иначе он бы только каналом и занимался.

Это ваши бредовые догадки про суммы, можно просто посмотреть стримы и на них понять, сколько он получает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 253 публикации

Ты сравни количество подписчиков шария и зла, а потом ляпай.

Хотя ты всегда ляпаешь не думая.

Есть такое понятие - хобби. Да, канал приносит ему деньги, но жить на них точно нельзя - иначе он бы только каналом и занимался.

Это ваши бредовые догадки про суммы, можно просто посмотреть стримы и на них понять, сколько он получает.

ну так пойди и посмотри его стримы за месяц и потом прийдешь тоже самое повторишь что ты написал, если щас стримеры нормальные расскажут сколько они зарабатуют тут 99% от зависти помрет, на смотри вот показует что он только с ютуба с канала зарабатует около 200$ за просмотры видео, ты че думаешь ему доната на 20 тон рублей в месяц не накидуют ? ой та я тебя уверяю не смеши меня, вот тебе и 500$ о которых я писал как минимум, а вообще я думаю там сумма порядка косаря, он ведь норм стример знаменитый, я их особо не смотрю ну я кроме зло гетфана и номена впринципе других не знаю? я раньше занимался на ютубе накруткой и я знаю что платит ютуб и какие деньги, у того же шария показует доход чуть ли не в миллионах БАКСОВ и никаких других доходов у него нет, у него когда то сняли монетизацию он такое видео выпустил это был просто крик души "все пропало" хотя он вечно рассказует что то его хобби, они просто прибедняются потому что сидят на вкусной денежной жилке и очень боятся что прийдет и кто то подвинет их , что кстати у меня в планах :trollface:был бы комп давно бы их подвинул а так на раритете играю на котором не то что стримить а играть не возможно :trollface: а то что ты не догоняешь и не разбираешься так это друг знаешь твои проблемки  , мне как то паралельно какого ты обо мне мнения потому что я прав, и я обьективный человек , я просто так чесать лялялялял языком никогда не буду , другое дело что там ребятки такие хотят зарабатывать тыщ наверное по 5-10 бачинских в месяц вот и прибедняются

01e5ceeeeacf3d0b2fd2ae7b5ccf3193.jpg

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций

Я тут увидел, что он получает в среднем 200 баксов в месяц = 11 000 р.

Это много, хватит на жизнь? Или я не так понял скрин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 253 публикации

Я тут увидел, что он получает в среднем 200 баксов в месяц = 11 000 р.

Это много, хватит на жизнь? Или я не так понял скрин?

ты что не читал что я написал? вот скажи мне как ты считаешь, Злу накидуют в месяц 20тыщ р доната ? блин у нас как то тема в другое русло ушла :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций

Усталость почувствовал от другой игры-здесь пока полёт нормальный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций

ты что не читал что я написал? вот скажи мне как ты считаешь, Злу накидуют в месяц 20тыщ р доната ? блин у нас как то тема в другое русло ушла :trollface:

Читал. Какая разница, что вы писали. В качестве доказательства вы дали скрин. Его я и прокомментировал.

Хорошо - 20 000 р. Этого хватит на семью?

Был неправ. Невнимателен.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию