Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Вопрос по ветеранам.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27 000
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 538 публикаций
19 254 боя

Да я думаю что если запилят глобалку то и онлайн поднимется

На пиццот человек в неделю?

. Но без ввода нового контента и эти старички потихоньку начнут уходить.

Вопрос в том, какой контент

Если задротно-глобальный - я не верю, что костяк игры со средним возрастом "зазо" на это реально поведется.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

У вас наверное просто все десятки открыты? У меня пока только вторая и третяя на подходе, т.к. не ставил цели быстрее уйти "наверх".

:trollface:при чем тут быстрее уйти на верх если 10ка = гарантированная игра в ТОПЕ всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Вопрос в том, какой контент

Если задротно-глобальный - я не верю, что костяк игры со средним возрастом "зазо" на это реально поведется.

Вот в этом все и дело, что нужно что-то свежее, оригинальное и интересное. Задротно-глобальным точно не заманишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 671 бой

я чето вообще не помню что бы микасу давали :ohmy:

на НГ иметь ВСЕ 10-ки японии=выдали по микасе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 671 бой

Прошлый год порадовал игроков, которые много играли и выкачали много кораблей двумя знаменательными плюшками. А именно начислением сигналов "Дракон" и корабля Микаса. Не буду напоминать условия получения того и другого, но больше 1000 сигналов на прокачку кэпа были очень приятны. Сейчас на тесте можно опробовать ряд новых экономических сигналов, которые не хуже сигналов Дракона. Да ещё и в довесок не за горами 2-ая годовщина с момента выхода игры в релиз и ДР проекта. Собственно к чему это я. Будет ли награждение в этом году старичков и по каким критериям? За что, если не секрет?

Вот собственно и все. Спасибо за внимание. С Уважением Пень!

не только старики-ВСЕХ надо наградить пропорционально количеству проведенных боев. кооператив не считать-это баловство и несерьезно.

Изменено пользователем pol_pot126

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 671 бой

Только вчера выпал СК с модернизацией на форсаж))) Мелочи а приятные. А по поводу флажков отмечу что стал себя очень неуютно чувствовать. Некоторые сигналы закончились вообще. Вспоминаю времена КБ, когда на эсминце ловили детанацию из-за отсутствия сигналов...

в барже 70 контейнеров. из них 4 супера. не открываю. не хочу разочароваться при виде очередного корректировщика или дыма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Стремно... тоже никогда не покупал, но начиная наверно с 2к боев кончаются только сигналы на опыт и свободку, остальные по 300-1000+ все копятся и не убавляются, и кредиты тоже девать особо некуда (спасибо за отсутствие мотивации качаться и покупать 10ки). Капитанов с вводом элитного опыта тоже проще пересаживать куда угодно 19 перкового, чем качать их по 10 штук.

Год назад (зима-весна-лето 2016) флажки понемногу накапливались, если выполнять все-все эвенты, частенько делать ежедневные ачивки, и "фармить" флажки, если вдруг было доступное для фарма задание.

Когда ввели ящики, флажки накапливались страшными темпами, достаточно было просто по паре ящиков в день открывать (любых).

Но потом к началу зимы флажки с ящиков понерфили и прикрыли лавочку на 250 флажков, флажки за БЗ тоже пересмотрели в сторону экономии, и теперь флажки однозначно только расходуются, а не копятся. Чтоб они копились, нужно делать что-то статистически невообразимое, типа ежедневно играть не более пары боев, но за эту пару боев брать множество ачивок, дающих по 10 флажков.

ЗЫ: Это всё, разумеется, для ситуации, когда на большинстве кораблей нацеплено по 7-8 флажков, и соответственно, 7-8 флажков за бой расходуются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Год назад (зима-весна-лето 2016) флажки понемногу накапливались, если выполнять все-все эвенты, частенько делать ежедневные ачивки, и "фармить" флажки, если вдруг было доступное для фарма задание.

Когда ввели ящики, флажки накапливались страшными темпами, достаточно было просто по паре ящиков в день открывать (любых).

Но потом к началу зимы флажки с ящиков понерфили и прикрыли лавочку на 250 флажков, флажки за БЗ тоже пересмотрели в сторону экономии, и теперь флажки однозначно только расходуются, а не копятся. Чтоб они копились, нужно делать что-то статистически невообразимое, типа ежедневно играть не более пары боев, но за эту пару боев брать множество ачивок, дающих по 10 флажков.

ЗЫ: Это всё, разумеется, для ситуации, когда на большинстве кораблей нацеплено по 7-8 флажков, и соответственно, 7-8 флажков за бой расходуются.

Не в бровь, а в глаз. Прошу прощения за выражение. Было огромное количество сигналов. Теперь вот подумываю перестать их ставить в рендоме. Некоторые уже по нулям. Хочу только дополнить Вас. Сигналы ещё хорошо фармили в РБ. В последнем сезоне их заменили на модернизации, что очень сильно урезало их количество.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

У вас наверное просто все десятки открыты? У меня пока только вторая и третяя на подходе, т.к. не ставил цели быстрее уйти "наверх".

А что делать если открыты и куплены все корабли в игре?(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Продать? :)

Ну, еще можно твинк создать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Про дату мы не забудем.

Хорошо, коли так. Древо свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Вы прошли игру. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Вы прошли игру. =)

А должна открыться игра 2.0 - с большим новым контентом, многоэтапными миссиями, конвоями, совместной глобалкой и многим-многим другим :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хотел написать....

Но это РО, автоматом, на 14 дней.

А я еще конкурсы хочу для игроков и сообщества организовать.

Что-что простите ? 14 дней?

А 90 не хотите? 

В прошлом году именно столько и получил, за создание темы про "ветеранов" (Вальтер привет)

Изменено пользователем xXoX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Выдадут сундуками.

20:07 Добавлено спустя 1 минуту
Не честно награждать по дате регистрации, но справедливо по количеству боев вести градацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Каждому ветерану по миллиону свободки :-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию