Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Вопрос по ветеранам.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

плюшки урезаются смысла большее количество времени находится в игре НЕТ.

типичное нытьё типичного халявщика...
10:13 Добавлено спустя 3 минуты

до онлайна самалётов осталось совсем чуть-чуть

я это уже почти два года слышу.

А игра держится на костяке тех, кто пришел играть не ради плюшек, а потому что им интересна эта игра. Но без ввода нового контента и эти старички потихоньку начнут уходить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

хоспаде,ещё кто-то надеется на какието глобалки,повышение онлайна?всё,камрады,приплыли тапачки к обрыву-до онлайна самалётов осталось совсем чуть-чуть,что бы там не снилось г-ну жв...

Если кто в курсе может подскажите на пике каков был онлайн у самолетиков. А то я давно слышу про былые времена самолетов и хотел узнать, а данных не нашел. Не совсем по теме вопрос, просто жутко интересно.
Изменено пользователем Gringo116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Если кто в курсе может подскажите на пике каков был онлайн у самолетиков. А то я давно слышу про былые времена самолетов и хотел узнать, а дынных не нашел. Не совсем по теме вопрос, просто жутко интересно.

Где-то ко-то называл цифру в пределах 50000 (на релизе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

я чето вообще не помню что бы микасу давали :ohmy:

Вроде нужно было к новому году иметь все корабли японии прокачанными (возможно еще и с определенным числом боев на каждом, но это не точно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

я чето вообще не помню что бы микасу давали :ohmy:

Так ее и не давали, но были слухи, что могут выдать на новый год тем, у кого будут прокачаны все имеющиеся японские корабли. Типа стимул открывать новые корабли, но... не срослось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

суть не в свмалётах тащемто-ф2п очень похожа на сетевой маркетинг-должен быть постоянный приток новых леммингов-а его,увы,нет-и врядли предвидится(хотя можно ещё мильйон жову подарить:trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Так ребята не стоит путать попрошайничество и вопрос. Я вспомнил прошлый год, поэтому и спросил. Ведь если знаешь заранее что будет начинаешь к этому готовиться. А по поводу режимов, гк,кланового функционала это немного другая тема. Собственно интересно как можно будет получить новые сигналы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Собственно интересно как можно будет получить новые сигналы.

Было бы неплохо. Драконы ой как пригодились. Надеюсь сделают какой-нибудь годный ивент...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Так ребята не стоит путать попрошайничество и вопрос. Я вспомнил прошлый год, поэтому и спросил. Ведь если знаешь заранее что будет начинаешь к этому готовиться. А по поводу режимов, гк,кланового функционала это немного другая тема. Собственно интересно как можно будет получить новые сигналы.

Любопытно просто, а зачем могут быть нужны эти сигналы вам лично... да и любому игроку 3к+ боев? Этих сигналов, камуфляжей и т.д. же сотни и тысячи валяются и копятся... зачем нужны они еще то? Чтобы сделать себе не десяток капитанов 19 перковых, а сотню?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

я это уже почти два года слышу.

А игра держится на костяке тех, кто пришел играть не ради плюшек, а потому что им интересна эта игра. Но без ввода нового контента и эти старички потихоньку начнут уходить.

А какой контент новый нужен, 3 новых ветки за пол года мало?! Пока торпеды эсминцам не понерфят он-лайн расти не будет. Приходит новый игрок, начинает качать ЛК и почти в каждом бою получает из инвиза торпеды - кому это понравится? ясно что уйдет не докачавшись до 6-7 уровня.
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Любопытно просто, а зачем могут быть нужны эти сигналы вам лично... да и любому игроку 3к+ боев? Этих сигналов, камуфляжей и т.д. же сотни и тысячи валяются и копятся... зачем нужны они еще то? Чтобы сделать себе не десяток капитанов 19 перковых, а сотню?)

И много ли у кого они валяются?У меня вот к примеру их мало,они нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 079
[COD]
Участник, Коллекционер
8 803 публикации
20 735 боёв

У меня больше 3к боёв, сигналы ни разу не покупал, всё в основном за выполнение каких-либо бз.

На данный момент флажков почти не осталось, так что не стоит говорить за всех.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всему своё время, уважаемый staryiPen. Про дату мы не забудем, не переживайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

У меня больше 3к боёв, сигналы ни разу не покупал, всё в основном за выполнение каких-либо бз.

На данный момент флажков почти не осталось, так что не стоит говорить за всех.

Стремно... тоже никогда не покупал, но начиная наверно с 2к боев кончаются только сигналы на опыт и свободку, остальные по 300-1000+ все копятся и не убавляются, и кредиты тоже девать особо некуда (спасибо за отсутствие мотивации качаться и покупать 10ки). Капитанов с вводом элитного опыта тоже проще пересаживать куда угодно 19 перкового, чем качать их по 10 штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 079
[COD]
Участник, Коллекционер
8 803 публикации
20 735 боёв

Стремно... тоже никогда не покупал, но начиная наверно с 2к боев кончаются только сигналы на опыт и свободку, остальные по 300-1000+ все копятся и не убавляются, и кредиты тоже девать особо некуда (спасибо за отсутствие мотивации качаться и покупать 10ки). Капитанов с вводом элитного опыта тоже проще пересаживать куда угодно 19 перкового, чем качать их по 10 штук.

У вас наверное просто все десятки открыты? У меня пока только вторая и третяя на подходе, т.к. не ставил цели быстрее уйти "наверх".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Всему своё время, уважаемый staryiPen. Про дату мы не забудем, не переживайте.

Спасибо. Жду, надеюсь, готовлюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А какой контент новый нужен, 3 новых ветки за пол года мало?! Пока торпеды эсминцам не понерфят он-лайн расти не будет. Приходит новый игрок, начинает качать ЛК и почти в каждом бою получает из инвиза торпеды - кому это понравится? ясно что уйдет не докачавшись до 6-7 уровня.

Ой вот только не надо...Что мешает новому игроку самому сесть на эсминец?

Что касается веток: ветки это хорошо. Но ветки- это НЕ КОНТЕНТ! Ветки- это очередной банальный КАЧ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

У вас наверное просто все десятки открыты? У меня пока только вторая и третяя на подходе, т.к. не ставил цели быстрее уйти "наверх".

Штук 5 куплено, еще штуки 3 открыто наверно... только смысла покупать их не вижу, так как никаких режимов игры на них нету, а геймплей в рандоме для КР и ЛК на них - это пострелушки с 17-25км, что не вызывает большого интереса. Воевать на 15-10км с возможностью подходить даже ближе на 6-8 лвлах больше интереса вызывает.
Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию