Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

"Адмирал Макаров", Gallant и Enterprise

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации

Моя жена в 10-ке сильнейших хантов по Европе. И уж как там и что, мне все уши прожужжали так, что тошнит.

Как вы правильно заметили, откровенную чешую там выпускать не будут. И баланс в количестве и качестве пытаются соблюдать.

Поэтому я и говорю, что это нормально, цивилизованно. А у нас как попёрли в одну дуду, так и остановиться не могут.

И она отлично разбирается в устройстве геймдева, том, как проистекают внутренние процессы и на основе чего в Близзард принимается то или иное решение, не правда ли? Разговор ведется с вами, кстати, а не с ней. Играть в игру это одно, продумывать ее монетизацию и план разработки это совершенно другие. И совсем вдалеке ваша позиция: слышал как играют.

Часть игроки всегда была недовольна изменениями. Всегда. Но часть, а не всё сообщество в целом. Потому что цельного сообщества нет.

Многие не читают новости и форум и узнают об изменениях из обновления клиента, им это просто не нужно, нет времени или что-то еще из той же оперы. Игроков, которые внимательно следят за проектом, занимаются аналитикой, статистикой и въедливо изучают характеристики игры - их единицы. Кто-то почти не играет, но весьма активен на форумах. Так называемые общатели. Им нужно только говорить, не важно по сути своей о чем, просто флуд и болтовня их привлекает больше всего, а геймплей на втором плане. Но своё веское мнение они обязаны оставить под каждой новостью и в каждом треде.

Вот только проект делается не только для них, а для целевой аудитории. Для массы игроков, определенный процент которой платит деньги за контент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Авик, судя по количеству самолетов, будет 1-1-3?

У каждого премиумного авианосца свои уникальные свойства. 

У сайпана самолеты IX тира и малое их число в авиагруппах.

У каги больше самолетов в звеньях, чем у обычного японца, выше точность, ниже прочность.

Что прикрутят к этому плоскопалубному аквариуму знает только Леста, пока что известны только типы самолетов (примерно), которые будут на нем базироваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 509
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 866 публикаций
23 529 боёв

У каждого премиумного авианосца свои уникальные свойства. 

У сайпана самолеты IX тира и малое их число в авиагруппах.

У каги больше самолетов в звеньях, чем у обычного японца, выше точность, ниже прочность.

Что прикрутят к этому плоскопалубному аквариуму знает только Леста, пока что известны только типы самолетов (примерно), которые будут на нем базироваться.

Судя по картинкам (Хеллкеты, Донтлессы, Эвенджеры) - будут стоковые самолеты с Лексингтона.

Интригой остается состав авиагрупп в сетапах.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

У Макарова на постере и игровых скриншотах, разные цвета камуфляжа. 

Неспроста )

Дадут потестить - посмотрим "ху из ху". Соответственно и решение о покупке приму. Авик ясно не мое. Макаров - если не будет фичи типа РЛС (ТТХ же на 1952г.), то вряд ли. Эсминец скорее всего возьму, но... Посмотрим что за ГК у него. Если скорострельность как у Блыскавицы, то со своими 4 стволами мне не нужен. С другой стороны - 6 лвл, значит цена невелика. Почему бы и нет? )

После тестов ТТХ обычно меняются, так что не стоит торопиться с выводами.

мы плодим премиумные корабли, но он контенте для кланов, сообществ и вообще об активности не говорим ни чего и не думаем видимо тоже. Печально. Лучше бы силы бросили на активности, а не на ТАКИЕ огромные эвенты как на 9 мая и создание большого количества прем кораблей в игре.

Но..мы же говорили..что будем вводить клановый контент небольшими шагами в течение этого года. А активности..Только закончилась одна и вот-вот начнется следующая..

Вы точно в нашу игру играете?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Новые премы это хорошо = разнообразие всегда на пользу)

А я буду ждать подобной темы, только про "Граф Цеппелин", безумно жду свою няшку:))

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

очередные премы, лучше бы оптимизацией занялись ей богу противно в игру заходить с такими лагами

и баланс по эсмам сделайте по 10 штуки 2 авика на тиму вообще шикарно будет

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Интересно какие Макаров будет использовать боеприпасы, немецкие, или типичные советские? Кто нибудь знает чем он там стрелял после войны?

В реале - наверняка немецкими (врядли ради одного корабля стали-бы запускать производство нестандартных боеприпасов), но в игре все может быть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Зря премиумные аивики 8 уровня вводите.

Зря.

Отчего же? По факту премиумные авики берут в основном те, кто хорошо понимает, что с ними делать. И их мало вообще, Сайпанов на наш сервер 4 тыс. всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Хм, головной эсминец типа G - прем. Значит, типа G в ветке не будет. Запииисываем...

Странное умозаключение:hmm:

Я бы сказал наоборот - 100% будет, не пропадать же модельке:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Дадут потестить - посмотрим "ху из ху". Соответственно и решение о покупке приму. Авик ясно не мое. Макаров - если не будет фичи типа РЛС (ТТХ же на 1952г.), то вряд ли. Эсминец скорее всего возьму, но... Посмотрим что за ГК у него. Если скорострельность как у Блыскавицы, то со своими 4 стволами мне не нужен. С другой стороны - 6 лвл, значит цена невелика. Почему бы и нет? )

Однозначно соглашусь с вами. Если Макарову не дадут какие то уникальные возможности (РЛС и т.п) то его покупать не будут. Разве только коллекционеры. Ентерпрайс интересен только профи авикаводам, хотя и это не факт. Значит для простых игроков - бесполезен. Я тоже заинтересовался сразу только англичанином, но четыре 120-мм пушки на 6 уровне??? Это что? Его будут переигрывать Охотник и Гремящий, не говоря уже за эсминцы 6 уровня, которые будут его разрывать в пух и прах. Мало того я сомваюсь что Галланту дадут торпеды эсминца 8 уровня...Так что то же не понятно пока. Хотя если судить по Кемпбелтауну  у которого на 3 уровне торпеды от эсминца седьмого уровня, то возможно у Галланта будут торпеды на 10 км с 67 узлов? ) И тогда прощай геймплей здравого смысла на 6-7 уровнях? Все 7 уровня линкоры будут прятаться в углах карты??? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

И она отлично разбирается в устройстве геймдева, том, как проистекают внутренние процессы и на основе чего в Близзард принимается то или иное решение, не правда ли? Разговор ведется с вами, кстати, а не с ней. Играть в игру это одно, продумывать ее монетизацию и план разработки это совершенно другие. И совсем вдалеке ваша позиция: слышал как играют.

Часть игроки всегда была недовольна изменениями. Всегда. Но часть, а не всё сообщество в целом. Потому что цельного сообщества нет.

Многие не читают новости и форум и узнают об изменениях из обновления клиента, им это просто не нужно, нет времени или что-то еще из той же оперы. Игроков, которые внимательно следят за проектом, занимаются аналитикой, статистикой и въедливо изучают характеристики игры - их единицы. Кто-то почти не играет, но весьма активен на форумах. Так называемые общатели. Им нужно только говорить, не важно по сути своей о чем, просто флуд и болтовня их привлекает больше всего, а геймплей на втором плане. Но своё веское мнение они обязаны оставить под каждой новостью и в каждом треде.

Вот только проект делается не только для них, а для целевой аудитории. Для массы игроков, определенный процент которой платит деньги за контент.

Вы правы. Часть игроков будет недовольно всегда. Но когда еще на форуме самолетов мнение игроков которые писали правильные вещи просто игнорировалось, вы я думаю знаете что случилось дальше? И самое любопытное что сейчас с самолетами от ВГ? Правильно, - там никого нет. Онлайн в несколько тысяч - это полный провал проекта. А все потому что мнение здравого смысла порицалось в угоду мнения "цельного сообщества" ваша цитата - которое как раз и не смогло потом в самолеты.  Так что все же лучше прислушиваться к мнению игроков которые в эту игру смогли, и еще пока в нее играют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Однозначно соглашусь с вами. Если Макарову не дадут какие то уникальные возможности (РЛС и т.п) то его покупать не будут. 

Ну ребята... я уж не помню побуквенно как там сказал разработчик но в первую очередь этот кораблик будет распространен бесплатно, а единственный бесплатный интересный премиум корабль который без последующих апов сразу был класным это Шпее, так что скорее всего Макаров будет без уникальности(Нюрнберг2) при чем это еще не самый худший вариант возможен еще вариант, что он будет унылым и в дальнейшем все будут ждать пока его не апнут(как в случае с Олбани, Марблхедом, КК)и не факт чтоапнут так как надо(Марблхед\Олбани) а не абы как(КК).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 856
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 518 публикаций

лучше бы премом ввели бы CV-8 "Hornet" Исторически значимый корабль именно с ее палубы взлетали B-25 Митчел и бомбили Токио, показывая джапсам что амеры могут их достать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию