Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

"Адмирал Макаров", Gallant и Enterprise

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 629 публикаций

А что там пробовать? Демойн умрет, даже прокачаный в ручку на 7 км, у него просто не хватит рук отбиться от всех самолетов.

Повторюсь, готов попробовать. Скрины перков и модернизаций у моего "Де Мойна" и результата боя, а также реплей выложу. Найдутся 2 смелых Хакурю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой

Окай... :teethhappy: Типичные возмущения игрока с закрытым профилем на игрока с закрытым профилем.. :trollface: До встречи на океанских просторах.. :trollface:

Мне достаточно вашей статы в танках - 52% и урон ниочем, для ММО вы игрок так себе, но рассуждений с пафосом , как будто вы бывалый - хоть отбавляй)) не задавались вопросом почему фразу «дамаг не важен» говорят только те, кто в него не смог?? и фразу «дамаг не важен» не говорят те, кто смог в него??? Ну вот ни разу ....странно не правда ли??

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Повторюсь, готов попробовать. Скрины перков и модернизаций у моего "Де Мойна" и результата боя, а также реплей выложу. Найдутся 2 смелых Хакурю?

Даже если Демойн упороть в ПВО полностью (включая модуль на 25% урона, ради которым придется жертвовать дальностью ГК, что в рандоме никто делать не станет в настоящий момент) против двух скоординированных ударных Хакурю у него нет шансов. Первый разводит на заградку, второй наносит удар. Без заградки демон сбить полное ударное крыло Хакурю в зерге ниасилит, там суммарное ХП  ударного крыла с одного АВ будет в районе 55-60 тысяч, а уже после первых бомб плотность огня ПВО начнет падать, что позволит следующей волне нанести больше урона. Так что скорее всего Демон кончится раньше, чем ударные группы у двух Хакурю.

Так же не нужно забывать, что салолеты если я правильно помню начнут светиться не с 7 км а немного позже, что снизит эффективность ПВО, плюс после подстветки ястребами ударники могут зайти с наиболее удобной траектории и потратить меньше времени на маневр.

Другое дело, что в рандоме на подобное - один шанс из тысячи. Не станут два 10х авика упарываться в такую неприятную цель как Демон - это неэффективный размер ударных групп. Потопить Демона и потерять много ударников, когда еще есть ЛК - вряд ли стоит того. Проще подождать, пока Демон поест фугасов и потеряет часть ПВО.

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

А чем "Энтерпрайз" не значимый?

Корабль пропустивший только сражение в Коралловом море и п поледние рейды на Японские острова?

Однозначно соглашусь. Для американской аудитории "Энтерпрайс" ОЧЕНЬ значимый корабль, чуть ли не самый заслуженный после Кливленда, так что они там в США будут его покупать аж держись. Можно не сомневаться. 

Для нашей аудитории будут брать только если он будет реально нагибать. А если так себе, то только для коллекционеров и профи авиководов. Вот про Сайпан тоже думали что будет имба и ногибатор, а реально он на ру регионе кажется у 9 к человек всего есть. И сказать что на нем показывают фантастические результаты - значит покривить душой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Ну ребята... я уж не помню побуквенно как там сказал разработчик но в первую очередь этот кораблик будет распространен бесплатно, а единственный бесплатный интересный премиум корабль который без последующих апов сразу был класным это Шпее, так что скорее всего Макаров будет без уникальности(Нюрнберг2) при чем это еще не самый худший вариант возможен еще вариант, что он будет унылым и в дальнейшем все будут ждать пока его не апнут(как в случае с Олбани, Марблхедом, КК)и не факт чтоапнут так как надо(Марблхед\Олбани) а не абы как(КК).

Согласен. Из всего что было как бы подарочным или в несложных эвентах, (Король Альберт, Марблхэд, Кемпбелтаун, Олег и т.д) Граф Шпее самый классный и интересный. Если же Макаров как чистый клон Нюрнберга будет за несложные условия у всех то это только принесет больше радости линкорам 6-8 уровня, как несколько бесплатных цитаделей ваншотов. Хотя если судить по Мурманску (Милуоки кажется он был у амеров, до того как они его СССР отдали, если я не ошибаюсь) то он поинтереснее Омахи, и торпеды длинные, и корректировщик, и ПВО вроде сбивает получше хотя это мои субъективные впечатления. Так очень бы хотелось что бы Макарову что то изменили а не тупо скопировали с оригинального Нюрнберга. Все же было бы оригинальное что то у корабля. Даже если его за свободку будут продавать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 792 боя

Даже если Демойн упороть в ПВО полностью (включая модуль на 25% урона, ради которым придется жертвовать дальностью ГК, что в рандоме никто делать не станет в настоящий момент) против двух скоординированных ударных Хакурю у него нет шансов. Первый разводит на заградку, второй наносит удар. Без заградки демон сбить полное ударное крыло Хакурю в зерге ниасилит, там суммарное ХП  ударного крыла с одного АВ будет в районе 55-60 тысяч, а уже после первых бомб плотность огня ПВО начнет падать, что позволит следующей волне нанести больше урона. Так что скорее всего Демон кончится раньше, чем ударные группы у двух Хакурю.

Так же не нужно забывать, что салолеты если я правильно помню начнут светиться не с 7 км а немного позже, что снизит эффективность ПВО, плюс после подстветки ястребами ударники могут зайти с наиболее удобной траектории и потратить меньше времени на маневр.

Другое дело, что в рандоме на подобное - один шанс из тысячи. Не станут два 10х авика упарываться в такую неприятную цель как Демон - это неэффективный размер ударных групп. Потопить Демона и потерять много ударников, когда еще есть ЛК - вряд ли стоит того. Проще подождать, пока Демон поест фугасов и потеряет часть ПВО.

У меня Демойн полностью упоротый в ПВО включая все перки и модули на корпус. Одного хакурю он сбивает без проблем, но вопрос в том что если их будет два, второй пока будут умирать группы первого откидается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

У Энтерпрайза по слухам очень интересный пресет. Гнуть будет, чувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Неспроста )

Судя по всему, с Адмиралом Макаровым, будет ивент как на Шпее, 

Изменено пользователем anonym_2UOM3iQiMLZQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Интересно какие Макаров будет использовать боеприпасы, немецкие, или типичные советские? Кто нибудь знает чем он там стрелял после войны?

Странный вопрос -учитывая что 150 мм не советский калибр   :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
В 19.05.2017 в 09:49, Kitblack сказал:

Походу Галлант будет Фаррагутом здорового человека.

Кстати да. Я вот на на Фаррагуте на тесте "Операций 6.6" поиграл, и понял что и по ТТХ, да и даже по внешнему виду Галлант будет очень напоминать Фаррагут с более длинными торпедами. И действительно будет Фаррагутом и курящего и здорового человека. ) :Smile_Default: Так что я уже думаю о его покупке, учитывая что кеп с Кэмпбелтауна с 12 перками у меня уже есть, можно спокойно ждать релиз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, xanaxz сказал:

Кстати да. Я вот на на Фаррагуте на тесте "Операций 6.6" поиграл, и понял что и по ТТХ, да и даже по внешнему виду Галлант будет очень напоминать Фаррагут с более длинными торпедами. И действительно будет Фаррагутом и курящего и здорового человека. ) :Smile_Default: Так что я уже думаю о его покупке, учитывая что кеп с Кэмпбелтауна с 12 перками у меня уже есть, можно спокойно ждать релиз. 

Аналогично, тоже себе его хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[161]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
33 085 боёв
В 25.05.2017 в 15:48, xanaxz сказал:

да и даже по внешнему виду Галлант будет очень напоминать Фаррагут с более длинными торпедами.

а что-нить известно про энтот ЭМ ???....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 690
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 271 публикация
19 291 бой
30 минут назад, H_o_l_Z сказал:

а что-нить известно про энтот ЭМ ???....

Это спрашивает коллекционер???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[161]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
33 085 боёв

а что тут странного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 690
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 271 публикация
19 291 бой
26 минут назад, H_o_l_Z сказал:

а что тут странного?

Да только ленивый уж не потестил его или не посмотрел уважаемых вододелов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
В 12.05.2017 в 15:03:55 пользователь _outtaspace_ сказал:

HMS Galant это просто :ohmy:

Первый взрослый британский ЭМ (не считая обожаемой Блыскавицы), наконец-то дождался.

PS shut_up_and_take_my_money.jpg

ДА-ДА-ДА....Только вот разрабы в своём репере, как впрочем и всегда....Первые 6 (шесть) боёв- 100% побед на Галанте- круто....А что потом, как всегда СВИНСТВО от ВорГейминга....Заброс в сливные команды с тупыми оленями и с поражением через 5-6 минут...В итоге следующие 12 боёв- одни поражения и процент побед снизился до 40%..СПАСИБО ВАМ ГАВНОРАЗРАБЫ за ПОДАРОк- это сарказм, если вы не поняли((((На Галланте не играю- смысла нет- всё равно закинут к сборищу ботов или оленей и как ни играй- слив 100%......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию