Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Henpo6uJl

Самые универсальные эсминцы

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 26.05.2017 в 07:43:22 пользователь Apmatypbl4 сказал:

Сомнительное утверждение.

Подтвердить не могу. Да, к советам это не относится. Там, понятно, что урон почти весь из ГК.

И, да пока 9-10 немцев у меня нет. Может они не меньше наносят из ГК, чем амеры.

Но, 6-7 немцы - меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 26.05.2017 в 07:43:22 пользователь Apmatypbl4 сказал:

Сомнительное утверждение.Поджоги 5 вроде. 

Фишка в скорострельности. За то количество попаданий, которое делает амер, пожаров он может много сделать.

Ведь стреляю я из дымов и на средне-ближней дистанции (если речь о стрельбе по ЛК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Короче, пендосы т.е. США или Германия. У США фановый кораблик это Бенсон на С корпусе т.е. с 4 ГК, не смотри, что мало пушек, зато маневренность лютая, торпед норм, и инвиз 5,8 км. А на тесте тестил :cap_haloween: немцев, очень неплохо, только торпеды похуже, но есть ГАП, что в дымах люто))) А вообще среди ЭМ я больше люблю Япов, шима самое то. Но если встретит Гиринг или Хабару, считай приплыл. Только Дымы и удача насадить на торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
3 755 боёв
  В 12.05.2017 в 18:34:31 пользователь Henpo6uJl сказал:

Хотелось бы покачать эсминцев но какую ветку выбрать незнаю... Охота универсала что бы и торпы мог откидать и по шапке надавать другим эсмам из ГК

Советы - Гремящий, Ленинград и все от 8 уровня

Немцы, почти все, но чуть послабже будут. 

У американцев ужасная баллистика. 

Все остальные на универсалов не тянут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
  В 01.06.2017 в 15:10:39 пользователь zel_Evgen сказал:

Советы - Гремящий, Ленинград и все от 8 уровня

Не соглашусь. СовЭМы в целом, и Гремлин с Ленинградом в частности, ярко выраженные артиллеристы, причём до 8 уровня с очень слабым манёвром огнём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 01.06.2017 в 15:18:11 пользователь Tingmar сказал:

Не соглашусь. СовЭМы в целом, и Гремлин с Ленинградом в частности, ярко выраженные артиллеристы, причём до 8 уровня с очень слабым манёвром огнём.

Как раз Гремящий, Ленинград(сюда ещё и китайский Аншань) ярко выраженные универсалы, а не артиллеристы. Не, в артиллериста то их заточить можно, но это как гвозди забивать микроскопом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
  В 01.06.2017 в 15:22:42 пользователь Kitblack сказал:

Как раз Гремящий, Ленинград(сюда ещё и китайский Аншань) ярко выраженные универсалы, а не артиллеристы. Не, в артиллериста то их заточить можно, но это как гвозди забивать микроскопом.

Буде они чуть менее заметны, я бы с вами согласился, а так- не в этот раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 01.06.2017 в 15:26:21 пользователь Tingmar сказал:

Буде они чуть менее заметны, я бы с вами согласился, а так- не в этот раз.

Их пересвечивают, внезапно, только японцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
  В 01.06.2017 в 15:27:25 пользователь Kitblack сказал:

Их пересвечивают, внезапно, только японцы.

Опять не соглашусь. Николас и Гремящий- пусть сотня метров, но в пользу первого, плюс имеет куда как более резвый манёвр огнём. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 119 публикаций
28 268 боёв
  В 26.05.2017 в 07:37:43 пользователь al_nikif сказал:

Амерские эсминцы.

Да ну? Вот прям сразу универсальные? Универсальными они становятся с 7 уровня, а до этого - чистые артиллеристы, если конечно не сидеть за островом весь бой, карауля слепоглухонемую броневанну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 01.06.2017 в 15:45:51 пользователь Tingmar сказал:

Опять не соглашусь. Николас и Гремящий- пусть сотня метров, но в пользу первого, плюс имеет куда как более резвый манёвр огнём. 

Сотня метров это ничто. Проскакивается моментально. Что значит "манёвр огнём"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
3 755 боёв

До 8 уровня (не считая премов) это чисто артиллеристы, при чем лучшие среди эсмов, а начиная с 8 уровня это уже универсалы.

А то что башни медленно крутятся, так для этого надо просто навык кэпу прокачать. после  этого они нормально вращаться начинают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
  В 01.06.2017 в 17:14:35 пользователь Kitblack сказал:

Сотня метров это ничто. Проскакивается моментально. Что значит "манёвр огнём"?

Манёвр огнём- способность сменить цель, и соответственно сектор стрельбы. Характеризуется в т.ч. скоростью смены сектора стрельбы. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Настоящий универсал должен иметь возможность нормально играть при наличии авика, упарывающегося в эсминцы. Соответственно, это американцы и новые советы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

данным постом ты показал отсутствие понимания игры на данных корабликах. Там в норме маскировка ( лучше только у японцев) отличная баллистика, отличная скорость и маневренность, очень неплохие торпы. Это универсалы чистой воды.

Ленинград например может и в инвиз с торпедами, и в гк. При этом его гк намного лучше конкурентов и даже многих корабликов выше уровнем. Совершенно спокойно рвёшь дистанцию от того же флетчера на 8+ км и он сливает тебе в салат, если будет продолжать светиться. При этом есть 8км торпы, проспамить дымы ими в которых пол игры стоят амеры тоже не сложно. Кароче могу еще кучу всего написать, просто мне очевидно, что ты судишь о кораблях не имея их в порту, поэтому это пустая затея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
  В 01.06.2017 в 23:26:00 пользователь rake1337 сказал:

данным постом ты показал отсутствие понимания игры на данных корабликах. Там в норме маскировка ( лучше только у японцев) отличная баллистика, отличная скорость и маневренность, очень неплохие торпы. Это универсалы чистой воды.

Ленинград например может и в инвиз с торпедами, и в гк. При этом его гк намного лучше конкурентов и даже многих корабликов выше уровнем. Совершенно спокойно рвёшь дистанцию от того же флетчера на 8+ км и он сливает тебе в салат, если будет продолжать светиться. При этом есть 8км торпы, проспамить дымы ими в которых пол игры стоят амеры тоже не сложно. Кароче могу еще кучу всего написать, просто мне очевидно, что ты судишь о кораблях не имея их в порту, поэтому это пустая затея.

КАроче гАваря, прискакл, облаял, ускакал. Очевидно(С), самомнение выше крыши.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
  В 01.06.2017 в 23:29:39 пользователь Tingmar сказал:

КАроче гАваря, прискакл, облаял, ускакал. Очевидно(С), самомнение выше крыши.:Smile_teethhappy:

я конструктивно тебе написал, что ты не прав и более чем уверен , что я так же прав и насчет того , что ты не играл на Ленинграде. Причем тут вообще самомнение? У меня 446 боёв на Ленинграде, у тебя ? Он может всё, на данный момент это сильнейший 7ой эсминец в игре для рандома. Да и в ранги он мягко говоря тоже смог. В последнем сезоне ПП был почти 59%. Это во многом как раз из-за его универсальности, о которой ты не малейшего понятия судя по постам не имеешь.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
  В 01.06.2017 в 23:37:01 пользователь rake1337 сказал:

я конструктивно тебе написал, что ты не прав и более чем уверен , что я так же прав и насчет того , что ты не играл на Ленинграде. Причем тут вообще самомнение? У меня 446 боёв на Ленинграде, у тебя ? Он может всё, на данный момент это сильнейший 7ой эсминец в игре для рандома. Да и в ранги он мягко говоря тоже смог. В последнем сезоне ПП был почти 59%. Это во многом как раз из-за его универсальности, о которой ты не малейшего понятия судя по постам не имеешь.

Описанное тобой ничего общего с конструктивом не имеет. Ты, похоже, вообще не понимаешь что такое "универсальность" или "определённая специализация".
ПыСы: У меня 1000 заплывов на Гремлине и 200-450 на всех "старых" советских ЭМах. 

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
  В 01.06.2017 в 23:43:06 пользователь Tingmar сказал:

Описанное тобой ничего общего с конструктивом не имеет. Ты, похоже, вообще не понимаешь что такое "универсальность" или "определённая специализация".
ПыСы: У меня 1000 запывов на Гремлине и 200-450 на всёх "старых" советских ЭМах. 

Ну если возможность играть как угодно это не универсальность, то я хз : хочешь жги до кого дотягиваешься, хочешь на точках воюй, хочешь убивай другие эсминцы, хочешь линкоры. Да всё равно кого. Это как еще называется, если не универсальность? Мэхан так может? Япы? Молния может, но у Ленинграда с ГК получше дела обстоят.

Я сейчас говорю конкретно  про Ленинград, а не Гремящий. На нём у тебя ....?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
  В 01.06.2017 в 23:48:05 пользователь rake1337 сказал:

Ну если возможность играть как угодно это не универсальность, то я хз : хочешь жги до кого дотягиваешься, хочешь на точках воюй, хочешь убивай другие эсминцы, хочешь линкоры. Да всё равно кого. Это как еще называется, если не универсальность? Мэхан так может? Япы? Молния может, но у Ленинграда с ГК получше дела обстоят.

Я сейчас говорю конкретно  про Ленинград, а не Гремящий. На нём у тебя ....?

Хорошо, давай договоримся о терминах:
 Я понимаю определение "универсальность" в игре про кораблики как +-одинаковые комфорт и эффективность использования
 всех видов доступного вооружения по большинству встречающихся противников вне зависимости от их класса.
ЛЭМ Ленинград не имею, не интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию