Перейти к содержимому
Oberst_von_Ughkoff

Ребята, займитесь пожарами на ЛК

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации

Вах, покажете мне Удалого, который с 12 км укладывает все снаряды в линкор? А может ДеМойна, который на 15 км делает то же самое? Ну и в придачу Зао на 17 км. По факту они меня пожарили минут пять-восемь, нанесли 44к урона из которых тысяч тридцать я восстановил. Итого - четыре корабля (один из которых на уровень выше, а три - на все два) за треть от времени боя нанесли урон в пределах 20-25% от прочности корабля. Ну просто очешуительный результат.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Вах, покажете мне Удалого, который с 12 км укладывает все снаряды в линкор? А может ДеМойна, который на 15 км делает то же самое? Ну и в придачу Зао на 17 км. По факту они меня пожарили минут пять-восемь, нанесли 44к урона из которых тысяч тридцать я восстановил. Итого - четыре корабля (один из которых на уровень выше, а три - на все два) за треть от времени боя нанесли урон в пределах 20-25% от прочности корабля. Ну просто очешуительный результат.

Ой, да ладно Вам. Человек простой математикой показал имбовость пожаров, а Вы прибегаете к каким-то шаманским методикам.. Маневрируете, отхиливаете урон и пр... Не гоже так... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

За за 7.8 залпа = 39 секунд стрельбы удалой фугасами снял с тебя 11к.

За 1 залп с кд 13.7 сек Зао снял 4.2к

За за 3 залпа с кд 5.5сек = 14.6 сек Демойн снял 6.7к

За за 3 залпа с кд 5.5сек  15.2 сек след Демой снял 6.4к

За 1 мин 37 секунд фугасным уроном потерял 28.3 тысяч прочки .

За это время тебе повесили 4 пожара которые нанесли 15.912, 

итого если  взять что тебе был нанесён урон сразу включая пожары (Исключая Эссекс) тебе нанесли 44242 урона

Если попав под фокус 2-3 ЛК на ББ - Жил бы гораздо дольше, так как сквозняки не пробилы - рикошеты.

За 2-3 минуты Лк кончается от фугаса и пожара.

Учитываю что бисмарк имеет 69200, то за полторы минуты потеряли 65% прочки. Казало сьбы мелкие цифры а складываешь за время нанисения , ужасаешься.

Моей монтане сняли 70к пожарами и остальное всё фугасными снарядами. сгорел как спичка со всеми БОП  и ПП

Потерять 44к прочки на 3 своих залпа. Если мне на Броневану поставить , стволы от ЗАО, чувствую сильный нагиб) ПОжарами.

Было бы не плохо на прогоревшие точки уменьшить шанс возникновения пожара в 2 раза. НУ и можно было бы сам пожар с 0.3% до 0.2%. И фугасики пересмотреть, или ХП надстроек а то ощущение что всё хп в них

Я не понимаю, в чем проблема? Предположим, посчитали вы все верно. Выходит по одному кораблю восьмого уровня больше полутора минут долбило две десятки и девятка. И сняли этим только 2/3 прочности, большую часть которой еще и отхилить можно. Я не знаю как вы, а я вижу в этом имбу, которую нужно нерфить, потому как остальные классы и близко не имеют такой живучести. И это при том, что линкоры как бы и огневой мощью не обделены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Это как Вы высчитали то?

Ну давайте посмотрим: 

Oberst.jpg

Если крейсера в 1,39 раз эффективнее линкоров, то почему Ваш Такао имеет 21к средней дамажки, а не 49к, как получается по Вашим же расчетам (берем средний урон одноуровневого линкора в 35к и умножаем на 1,4).

Аналогично и по Йорку - у Вас всего 17к против необходимых 50к

Шестой уровень - Нюра 14к против тех же 50к.

Так где все выжигающие крейсера то?

shot-17.05.15_13.26.14-0203.jpgshot-17.05.15_13.25.56-0379.jpgshot-17.05.15_13.25.46-0726.jpg

Видимо Зао не знал, что 11 снарядами он мне должен был снять тысяч 60 урона, а если туда еще и два Демона приплести с 50 попаданиями да Удалого, то видимо у моего Бисмарка должно быть под лям прочности. 

И, что самое интересное, у меня еще осталось под 30к боеспособности после всего этого.

Прошу прощение, вы анализируете не те данные. Вы смотрите статистику игрока, где отображены его бои, средний дамаг, количество боев и т.д.  Они не влияют на урон наносимый одним снарядом, на сетап кораблей в этих боях, здесь не показано сколько нагорело и сколько было пробитий ББшками, в каких матчах участвовали эти корабли, сколько дамага было отклонено и т.д. Скажу более того, крейсерами занимается другой человек, я разбираюсь с ЛК и Авиками. Я нахожу геймплей крейсеров очень интересным, но до него доберусь позже. Чтоб понять весь посыл просто рисуете табличку в экселе. Вносите туда корабли, замеряете, можно даже не в бою а в тренировке урон посмотреть, впринципи основная масса данных есть без замеров, если лень заниматься. Вносите коэффициент вероятности, по примеру как я брал каждый третий залп критичный у ЛК (что конечно не так), но это хотя бы приблизительно. Здесь не обязательно заканчивать 3 ВУЗа, что подсчитать. И вы получите на выходе разумеется не идеально точные результаты, но приближенные к реалиям.  Если мы приравниваем игру к аркаде и стримимся к балансу, то у вас должно получится около равные условия для всех 4 классов. И тогда уже на это можно навешивать скил и прочий опыт игрока.  Это будет конкретика, а вы льете воду.

И у вас написано, что Вы Альфа тестер - этим должны были заниматься Вы, а не я. Я всего лишь игрок, который заинтересовался уникальностью данного проекта. 

Статистика игрока - вещь относительная, я уже приводил пример выше, повторюсь: в WoT мы доблестно отслужили 4 года, тоже болели статистикой и прочим. Там как и здесь, мои данные соответствуют среднему игроку, почасти от того что в мои обязанности входили специфические задачи, ну не суть. Появилась такая машинка, Вафентрагер Е100. Чтоб ее получить нужно было уж не помню точно, 450 тысяч опыта - чтоб всю ветку открыть, ну или что то около того, заданатили, тут же получили и ворвались. И моя статистика с 52 хоп, и до 62 поднялась, дамажка, и прочие персики. Потом ее понерфили, и статистика упала, а потом вернулась на свое место. Вся суть в том, что статистика игрока штука относительная. И у меня было 62% не от того, что я нагибатор, а от того, что моя машинка имела превосходство по отношению к другим машинкам соперников. Поэтому данные по статистике игрока... не очень точная наука, я бы не стал определять опыт и полезность игрока только по статистике. 

Изменено пользователем Oberst_von_Ughkoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.