2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 13 май 2017, 19:55:23 Всё верно. В паре любит только один, а второй любим. И этот второй в нормальной паре - мужчина, он же глава семьи. Всё остальное извращения нежизнеспособные потому как женщина всегда будет искать сильного мужчину. И она его найдёт рано или поздно. Это если не касаться юношеских соплей и воздыханий за которые принимается обыкновенная страсть и половые хотелки которые проходят в первый же год. Вообще влюблённый мужчина это жалкое зрелище. А с чего вы взяли, что в паре любит только один и никак иначе? Что за догма - что в нормальной паре (а есть ненормальные?) тот, который любим - именно мужчина? Очень часто, любовь взаимна или любима именно женщина. С какой радости, вы считаете остальное "извращениями" ? Женщине совершенно не обязательно искать "сильного мужчину", она вполне может искать "ребенка" о котором будет заботится, друга/соратника (равного), да просто влюбиться в то что есть . Все это тоже жизнеспособно, при условии нахождения именно искомого. То, то вы назвали страстью, половыми хотелками и тп. действительно может пройти через 1-3 года. Причем у обоих и что им останется? Если не возникнет другого чувства более ровного, глубоко - то все может перейти в банально рыночные отношения. И вот это, тоже может приблизить пару к распаду. Так как на одной стороне только финансовая составляющая, а вне этой пары есть и страсти и влечения и даже дружба/сотрудничество. Последнее ваше замечание - вообще улыбнуло Я много раз видел, как влюбленный мужчина становится сильнее и способен для достижения своей цели на очень многие вещи и поступки (причем этот его "подьем" отражался и вне семьи/пары. На той же работе). Причем не унижаясь и не теряя своего Я. Жаль, что вероятно вам попадались другие примеры. Которые ( не спорю) вполне могли иметь место, так как многое, если не все, зависит от личности, характера человека П.с. Лично я, после общения с вами - считаю вашу точку зрения крайне эгоистичной и потребительской. Удачи вам с вашей половинкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 14 май 2017, 00:01:58 У нас с вами очень разный жизненной опыт. И разное понимание жизни, происходящих событий. С моей точки зрения, вы ошибаетесь полностью или частично в каждой части вашего сообщения. Не вижу смысла расписывать в чем конкретно и как, так как у нас очень противоположные точки зрения основанные на нашем собственном опыте и опыте людей которых мы видели. Следовательно доказать что то или переубедить у нас друг друга не получится Тем более что вы даже не допускаете возможность существования другого и "свято уверены" что все может быть именно так как вы сказали, а не иначе. п. с. " Значение слова Догма по Ожегову:Догма - Положение, принимаемое на веру за непреложную истину, неизменную при всех обстоятельствах " (с) Причём тут церковь то? Догмы не только там Рассказать о публикации Ссылка на публикацию