Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bcMgKdH9ZChT

Эксперт по СССР - требуется мнение.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
164 публикации

Привет Капитаны !!! 

Требуется мнение "экспертов" по крейсерам СССР, а именно ситуация такова:
Купил на днях крейсер Дмитрий Донской и возник серьезный вопрос по
перераспределению перков командира - 19 очков. Сложность в том что этот "кеп" - по совместительству подрабатывает на Диане, Авроре, Олеге, Красном Крыме, Мурманске и Молотове... :D, а перки как все мы знаем не всегда одинаковы на 3-х и 10-х уровнях. 
Как посоветуете распределить что бы все  "были при деле", стоит ли Донского и Москву качать в ПВО!?!?

P.S: За скриншот будет отдельное спасибо)) с названиями не очень дружу)) 

Мой балбес: 

3c7dbb223185.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но вообще я б так сделал на твоём месте, ТС. Ну или так.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Если на Донского, то во второй строке заменила бы поворот башен на откат всего снаряжения, в третьей - хп на интенданта, в четвертой можно маскировку оставить или заменить на уоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

Мурманск и Молотов не похожи совсем. даже не совместимы параметры умений.

про начальные сказать не могу.

мои Мурманск, Буден, Щорс, Чапай snimok-ehkrana-72766741.jpg

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Привет Капитаны !!! 

Купил на днях крейсер Дмитрий Донской и возник серьезный вопрос по перераспределению перков командира - 19 очков. Сложность в том что этот "кеп" - по совместительству подрабатывает на Диане, Авроре, Олеге, Красном Крыме, Мурманске и Молотове... :D, а перки как все мы знаем не всегда одинаковы на 3-х и 10-х уровнях. 

Как посоветуете распределить что бы все  "были при деле", стоит ли Донского и Москву качать в ПВО!?!?

Мой балбес: 

3c7dbb223185.jpg

Инерционку  убирать однозначно, как и буст по ХП. Также убрать инвиз, ибо засвет конский, особенно у Москвы. Брать "Суперинтендант" , ибо хилка, и ПВО, ибо АВ злые уже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Не считаю себя экспертом по советской ветке кр, но вот мой билд на Донского:

bTLCvgv.png

С учетом того, что в модернизациях взяты рули. Если взята маскировка, то 4-ым перком(вместо маскировки) можно взять РУОП.

Да и...этот билд не подходит для Москвы, так что рекомендую на 10-ку нового кэпа качать.

Изменено пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

а что все "отчаянного" берут, там выгода 1,3сек. когда даже чихнуть опасно. уж лучше 2 очка сэкономить.

с учето проблемы с маневром и установки модулей на маневр, брать Из последних сил(винты/мотор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а что все "отчаянного" берут, там выгода 1,3сек. когда даже чихнуть опасно. уж лучше 2 очка сэкономить

Да не секономишь ты 2 очка, хош не хош, а что-то брать на 2м уровне всё равно надо. Ну можно поворот башен взять. Шило на мыло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

. Шило на мыло.

откат ремки! :great: уж лучше отчаянного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
49 боёв

Мой билд больше под Кузю заточен, но и Донской нормально себя чувствовал.

hDxmggf.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

На 180мм инерционный взрыватель почти ничего не даёт, у Зла есть правильное видео на эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Диане, Авроре, Олеге, Красном Крыме, Мурманске и Молотове

Эти перки как раз нужны на  Диане, Авроре, Олеге, Красном Крыме, Мурманске и Молотове.Только Мастер борьбы на живучесть(не много хп прибавляет),поменяй на Взрывотехник(поджег) А для 9-10 уровней качай нового командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 301 бой

На 180мм инерционный взрыватель почти ничего не даёт, у Зла есть правильное видео на эту тему.

Еще как дает. На Донском. Все оконечности линкоров 8-10лвл начинаем пробивать. На Молотове не нужен. 

На месте ТС я бы только инвиз убрал и заменил на УОП. УОП апнет ПВО того же Донского. И весьма полезен Кр.Крыму. 

А если не на месте ТС, то под каждый крейсер у меня свой кэп, индивидуальной заточки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Привет Капитаны !!! 

Купил на днях крейсер Дмитрий Донской и возник серьезный вопрос по перераспределению перков командира - 19 очков. Сложность в том что этот "кеп" - по совместительству подрабатывает на Диане, Авроре, Олеге, Красном Крыме, Мурманске и Молотове... :D, а перки как все мы знаем не всегда одинаковы на 3-х и 10-х уровнях. 

Мой балбес: 

3c7dbb223185.jpg

мне кажется, что все таки стоит забить на мелкие премы и качать для них нового кепа, а для донского и москвы взять все перки на пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Привет Капитаны !!! 

Мой балбес: 

3c7dbb223185.jpg

Привет!

Вам наверное так привычнее.

Так что стоит просто поменять "Базовую огневую подготовку" на "Взрывотехник". Получится так. http://shipcomrade.com/captcalc/0000001000100010010000100010000119

Так как в ПВО или брать все навыки или не брать вовсе.

Да и смысл в ПВО упарываться мал. Может и АВ в бою не быть. Да и прокачка в ПВО позволит максимум на 1-3 самолета больше сбить с налёта. А на 8-10 уровнях самолетов в группах немало. Мне дак вполне хватает заградки, что бы сбить прицел, даже в полностью прокачке в ПВО больше одной группы при одновременной атаке не собьешь до сброса, пробовал.

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 301 бой

мне кажется, что все таки стоит забить на мелкие премы и качать для них нового кепа, а для донского и москвы взять все перки на пво

А это самое лучшее решение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

А это самое лучшее решение!

Вы наверное правы, так и поступлю!  Все таки хай-ЛВЛ важнее. :great:

20:13 Добавлено спустя 1 минуту

Всем Спасибо за помощь!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Еще как дает. На Донском. Все оконечности линкоров 8-10лвл начинаем пробивать. На Молотове не нужен. 

Да, признаю был не прав - Донскому этот перк обязателен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию