Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XKoG2O75BWJN

Как быть со своими розовыми союзниками?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
575 публикаций

в бою прицепился союзник ко мне . чем я ему понравился , не знаю . были на разных флангах . на арт эсе рубился в проливе с другими эсами , когда заметил что в меня летят снаряды с тыла . он уже был не традиционной розовой ориентации . решил терпеть в надежде что его таки заблокируют через какое то попадание . так и бился маневрируя и оттуда и отсюда . он же просто плыл ( именно плыл , ибо такие как раз плавают ) и упражнялся в стрельбе . он продолжал свои упражнения и когда я стал на захват , а поскольку бой был 50 на 50 , для победы своей команды сделал торпедный залп по нему . он получил затопление и постепенно утоп . или из за затопления (получал урон несколько раз ) или что утоп я тоже получил гламурный окрас ника . хотя на момент моего залпа он уже был розовым . вопрос - в чем я виноват ? за что наказан ? рассказать ему в чате кто он такой не мог по причине бана . за что бы я ему не понравился он своего добился - я наказан и настроение испорченно . уважаемые разработчики может в вашей системе наказаний что то таки не так ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Учите матчасть. За тимкилл и тимдамаг. Причем не важно, как была окрашена цель. Союзник? Получите и распишитесь.

И традиционная цитата от СерБа: "Не поддавайтесь на провокации".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Учите матчасть. За тимкилл и тимдамаг. Причем не важно, как была окрашена цель. Союзник? Получите и распишитесь.

сколько не поддаваться ? если вы правильно поняли я терпел половину боя . как по размышлению после боя то зря .надо было после второго же прилетевшего снаряда развернуть и успокоить . с учетом того что данный герой не смог увернутся от торпед с 4 км , то успокоение его много времени не заняло бы и на победу не повлияло бы .а результат был бы тот же . плюс настроение не испорченно было бы . а так просто выключил сразу ,хотя приехал из командировки и планировал пару часиков по пулять .но второй бой и выключение . и да ник данного ероя - 11монгол11 . может отметится в теме чем не угодил то ему 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

в бою прицепился союзник ко мне . чем я ему понравился , не знаю . были на разных флангах . на арт эсе рубился в проливе с другими эсами , когда заметил что в меня летят снаряды с тыла . он уже был не традиционной розовой ориентации . решил терпеть в надежде что его таки заблокируют через какое то попадание . так и бился маневрируя и оттуда и отсюда . он же просто плыл ( именно плыл , ибо такие как раз плавают ) и упражнялся в стрельбе . он продолжал свои упражнения и когда я стал на захват , а поскольку бой был 50 на 50 , для победы своей команды сделал торпедный залп по нему . он получил затопление и постепенно утоп . или из за затопления (получал урон несколько раз ) или что утоп я тоже получил гламурный окрас ника . хотя на момент моего залпа он уже был розовым . вопрос - в чем я виноват ? за что наказан ? рассказать ему в чате кто он такой не мог по причине бана . за что бы я ему не понравился он своего добился - я наказан и настроение испорченно . уважаемые разработчики может в вашей системе наказаний что то таки не так ?

Да мало ли кто играет. Просто не обращайте внимания (как вам выше написали - не важно, какого цвета был союзник, утопив его - вытоже окрашиваетесь в "гламурный" цвет, ибо это предупреждение). Ну коли решили отомстить\наказать обидчика - то не обесудьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Да мало ли кто играет. Просто не обращайте внимания (как вам выше написали - не важно, какого цвета был союзник, утопив его - вытоже окрашиваетесь в "гламурный" цвет, ибо это предупреждение). Ну коли решили отомстить\наказать обидчика - то не обесудьте.

то есть по вашему в системе наказаний все ок ? и мне чтоб не быть наказанным надо было и терпеть ( что я кстати и делал ) и наплевать на победу ( что я не смог ) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 271 бой

нужно сделать свободный отстрел гламурных,как в "Мире канистр"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

то есть по вашему в системе наказаний все ок ? и мне чтоб не быть наказанным надо было и терпеть ( что я кстати и делал ) и наплевать на победу ( что я не смог ) 

Я не говорю, что система идеальна. Я говорю, что вам надо было или не обращать внимания, на таких, или обратить, но потом не ныть. Урон по союзнику был ? Утопили вы его, а не он вас, так ? Получитераспишитесь.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

....... были на разных флангах . на арт эсе рубился в проливе с другими эсами.........

........сделал торпедный залп по нему . он получил затопление и постепенно утоп........
........рассказать ему в чате кто он такой не мог по причине бана........

Хорошие торпеды из фланга во фланг.

Может ты был перед этим забанен именно за переписку с этим игроком, а он запомнил твои перлы. А теперь 2 в 1 -и розовый и бан чата. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Я не говорю, что система идеальна. Я говорю, что вам надо было или не обращать внимания, на таких, или обратить, но потом не ныть. Урон по союзнику был ? Утопили вы его, а не он вас, так ? Получитераспишитесь.:)

ну не знаю . как то более понравилось аналогия с миром канистр и отстрелом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

сделал торпедный залп по нему . он получил затопление и постепенно утоп .

ты действительно считаешь что после этих строк можешь задавать вопросы "в чем я виноват" и "за что наказан"?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Чем она вам понравилась ? Тем, что вы теперь "розовый" и других была-бы "лицензия на отстрел" ? У вас и сейчас, ближайшие бои, будет "головная боль", в виде обратного урона, даже от притирки о союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Хорошие торпеды из фланга во фланг.

Может ты был перед этим забанен именно за переписку с этим игроком, а он запомнил твои перлы. А теперь 2 в 1 -и розовый и бан чата. :)

баны получаю часто и надолго . (  просто констатирую ) на данный момент бан на месяц до 19 мая . сомневаюсь что он запомнил с 19 апреля меня и искал встречи почти месяц . и прочти еще раз - где торпы с фланга на фланг ? карта пролив , бился по центру минуте на 5 полетели с тыла снаряды .продолжал давить пролив .прошел через пролив и стал на захват . он же все время плыл  на 5 км сзади и упражнялся . после несколько раз сбоя захвата ( не говорю уже о том какое раздражение уже было на данный момент ) пустил 2 трех трубных на ход ему 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

нужно сделать свободный отстрел гламурных,как в "Мире канистр"

А теперь представьте, что бывает розовеешь, из-за своего ПМК и союзник оказался меж Вами и врагом, ПМК же не прикажешь стрелять "мимо" союзника только по врагу, или бывает, что напоролся свой на длинные торпеды, даже авики иногда не специально розовеют. И вот Вы розовые в след бой выходите, и Вас со старта союзники в тир мишенями...

Нет уж. Стрелять по розовым не лучше, чем быть розовым, а иногда и хуже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Чем она вам понравилась ? Тем, что вы теперь "розовый" и других была-бы "лицензия на отстрел" ? У вас и сейчас, ближайшие бои, будет "головная боль", в виде обратного урона, даже от притирки о союзников.

тем что в данной ситуации я не был бы наказан - если вы обратили внимание он был розовый . даже вначале была надежда на его блокировку . если бы не риск проиграть скорее всего я не повелся бы на тролинг . а по нынешним реалиям я получил , как вы верно заметили , головную боль
13:45 Добавлено спустя 2 минуты

ты действительно считаешь что после этих строк можешь задавать вопросы "в чем я виноват" и "за что наказан"?

то есть по вашему то что я все таки перестал быть терпилой есть моя вина ? должен быть наказан за то что помог команде не получить поражение из за одного не адеквата?
13:50 Добавлено спустя 6 минут

А теперь представьте, что бывает розовеешь, из-за своего ПМК и союзник оказался меж Вами и врагом, ПМК же не прикажешь стрелять "мимо" союзника только по врагу, или бывает, что напоролся свой на длинные торпеды, даже авики иногда не специально розовеют. И вот Вы розовые в след бой выходите, и Вас со старта союзники в тир мишенями...

Нет уж. Стрелять по розовым не лучше, чем быть розовым, а иногда и хуже...

как бы после пары залпов пмк вряд ли станешь розовым . а вот если залип в прицел и не видишь что уже уперся в своего и лупишь залп за залпом по нему а не туда куда прицел наведен то может и стоит получить шкурку мишени для всех . и в тех же канистрах уже давно если синенький в бою себя адекватно ведет не кто его не пресует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

... есть по вашему то что я все таки перестал быть терпилой есть моя вина ? должен быть наказан за то что помог команде не получить поражение из за одного не адеквата?

с Вашим жаргоном быть Вам розовым и в бане чата, вангую)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 464 боя

Не поддавайтесь на провокации, тогда не придется отбывать наказание. Система борьбы с нанесением урона союзникам в World of Warships настроена таким образом, чтобы исключить влияние случайных попаданий, но если вы намеренно ведете огонь по союзникам, то не следует винить в этом систему. 

Если не измените свою реакцию на подобные нарушения, то весьма вероятно, что будете фигурировать в этой теме среди других нарушителей
Тимкилл является серьезным нарушением, которое наказывается достаточно строго - блокировка аккаунта на игру сроком от 3 суток в зависимости от рецедива. Так что даже в случае, если бы нарушитель вас утопил, его наказание было бы гораздо серьезнее, чем просто испорченное настроение.

Тему закрываю. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.