Перейти к содержимому
Bokser_SNZ

эсминцы и линейные корабли

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации

Это сказано о снарядах линкоров. Крейсеров это не касается. 

Какая разница? Или линкорные фугасы обладают другой механикой по сравнению с крейсерскими или эсминцевыми?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 188 боёв

А вы в курсе "ленточек" - "рикошет" ? Вполне, себе, выскакивают от оф. Наша игра (та, которую обсуждаем) построена на условностях. Иначе (будь она "симулятором") - ей не набрать "юзверов"....:honoring:

19:09 Добавлено спустя 2 минуты

Пока не закрыли тему, напишу - напишите, в лс, что и где, у вас (и с чем) трудности (и какие), постараюсь помочь.:honoring:

Спасибо учту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 273 боя

Какая разница? Или линкорные фугасы обладают другой механикой по сравнению с крейсерскими или эсминцевыми?

Я вообще не знаю, какая там механика. Но могу скрины накидать, как я с Колорадо в борт не мог убить Гнейзенаю. 20 попаданий 406мм бб снарядов перпендикулярно в бронепояс, в башни (не ломались!). 2 снаряда зашло парой в бронепояс с пробитием, там цитадель... 5000нр :amazed: держи, распишись. Я так и сдох идя малым ходом носом, не от торпед. ДУРЬ ПОЛНАЯ а не игра!!!!!!!

15:47 Добавлено спустя 4 минуты
Вот.
Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 273 боя

Ну и где на этих скриншотах рикошета осколочно-фугасных снарядов?

Тут речь о бб, если что :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Тут речь о бб, если что :)

Да Вы что :amazed:? А это тогда видимо я сам придумал:

Просмотр сообщенияGrobvater (13 май 2017 - 20:56) писал:

Дык если бы! Тогда как ОФ рикошетятся то? )))

Именно с этой фразы все и началось, если Вы забыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Spoiler

Я вообще не знаю, какая там механика. Но могу скрины накидать, как я с Колорадо в борт не мог убить Гнейзенаю. 20 попаданий 406мм бб снарядов перпендикулярно в бронепояс, в башни (не ломались!). 2 снаряда зашло парой в бронепояс с пробитием, там цитадель... 5000нр :amazed: держи, распишись. Я так и сдох идя малым ходом носом, не от торпед. ДУРЬ ПОЛНАЯ а не игра!!!!!!!

15:47 Добавлено спустя 4 минуты

А много вас таких на 7 уровне с бесплатной ремкой ходит? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 273 боя

Да Вы что :amazed:? А это тогда видимо я сам придумал:

Именно с этой фразы все и началось, если Вы забыли.

Мне долго искать у себя эти случаи, но на помощь пришёл Номан. Вот в самом начале, как 203мм снаряды ОФ рушатся. А ты не переживай так, я найду случаи и для линкоровского калибра.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Мне долго искать у себя эти случаи, но на помощь пришёл Номан. Вот в самом начале, как 203мм снаряды ОФ рушатся. А ты не переживай так, я найду случаи и для линкоровского калибра.  

Ну я весь стрим Номена не пересматривал, а так минут 10 как он на Зао расстреливал Яматку с Хиппером и Балтикой - ни одного рикошета осколочно-фугасного снаряда не увидел, так что мимо, ищите еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 273 боя

Ну я весь стрим Номена не пересматривал, а так минут 10 как он на Зао расстреливал Яматку с Хиппером и Балтикой - ни одного рикошета осколочно-фугасного снаряда не увидел, так что мимо, ищите еще.

Тут про то, что ОФ разрушаются. Вы вообще-то читаете, что пишут? Или свои мысли впереди чужих строк бегут? Вы боитесь, что найду? Я не ищу, где бы они оправдали мои фантазии, это реальные случаи, их из архива поднять надо. Так что спокойно, без тика и нервов товарищ )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Тут про то, что ОФ разрушаются. Вы вообще-то читаете, что пишут? Или свои мысли впереди чужих строк бегут? Вы боитесь, что найду? Я не ищу, где бы они оправдали мои фантазии, это реальные случаи, их из архива поднять надо. Так что спокойно, без тика и нервов товарищ )))

Я то читаю, а у Вас видимо амнезия и неумение в буквы - я Вам даже привел Вашу вчерашнюю фразу про "как ОФ то рикошетятся" с чего все и началось, но Вы теперь неумело съезжаете с темы, то переводя на какие то линкорные снаряды, то на ББ-шки, теперь на разрушаемость ОФов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 273 боя

Я то читаю, а у Вас видимо амнезия и неумение в буквы - я Вам даже привел Вашу вчерашнюю фразу про "как ОФ то рикошетятся" с чего все и началось, но Вы теперь неумело съезжаете с темы, то переводя на какие то линкорные снаряды, то на ББ-шки, теперь на разрушаемость ОФов.

Ясно, вы просто боитесь, что найду эти случаи. Вот и терзаете тему склероза, амнезии и съезжания с темы. К ваше разочарованию, я не пацан, а очень по старше и все помню. А вам бы наработать терпение, оно в жизни мужчины пригодится. Если вы не мужчина, то забейте )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 273 боя

... и неумение в буквы...

Виталя? Кличо? Это ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ясно, вы просто боитесь, что найду эти случаи. Вот и терзаете тему склероза, амнезии и съезжания с темы. К ваше разочарованию, я не пацан, а очень по старше и все помню. А вам бы наработать терпение, оно в жизни мужчины пригодится. Если вы не мужчина, то забейте )))

Ну так найдите и аргументируйте, а то выглядят Ваши потуги съехать опять с темы и оскорбить несколько смешно. Касательно терпения - не будь у меня его я бы в первом же посте обозвал человека, распространяющего заведомо ложные сведения, балаболом, а не пытался что-то доказать ему на протяжении уже второй страницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 273 боя

Ну так найдите и аргументируйте, а то выглядят Ваши потуги съехать опять с темы и оскорбить несколько смешно. Касательно терпения - не будь у меня его я бы в первом же посте обозвал человека, распространяющего заведомо ложные сведения, балаболом, а не пытался что-то доказать ему на протяжении уже второй страницы.

Так вы уже меня им назвали для себя, только ждали момента это написать и вот он для вас настал. Лопнуло терпение? :teethhappy: Вам не скрины нужны, а момент, когда вы напишете то, что желаете. Скажите, что это не так и снова в буквы что-то там....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 791 бой

Не вижу на скринах криминала. Попадание ББ в пояс 350-мм, пробитие. За поясом скос 95-мм под углом порядка 67 градусов к нормали, т.е. заведомо рикошетный угол. Т.е. снаряд может пройти над скосом, взорвавшись в межпалубном пространстве, либо срикошетить от скоса и опять-таки взорваться, или вообще вылететь наружу. Сколько у нас там по механике повреждений в таком случае? 1/6 или 1/2? Вероятно может и сквозануть через верхний пояс 45-мм. Это ж Гнейзенау, оно такое и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Боюсь что не найдёте :trollface:     Прежде чем спорить, да и вообще для поднятия своего уровня игры со дна, почитайте темы про механику игры, это бывает очень полезно.

Ладно я вам помогу, а то вдруг вы не найдете сами:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34211-%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 309 боёв

Ленточки попаданий кривые, могло показать рикошет фугаса, правда я такого не замечал. Всякие сквозняки по 3-5к, пробития без урона по фуловому кораблю - да, это бывает часто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.