Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COJIUM_CAJIO

Олег, вы наверное шутите?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Да, это - сложно. Для 70% игроков. И для меня в том числе. Да и для Вас, подозреваю, если, конечно, Вы не проводите в игре по 5 часов ежедневно.

У меня, например, если 8-10 часов еженедельно набирается - то это ОЧЕНЬ много.

А для меня вообще запредел, столько лишь во время хороших акций отигрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 647 боёв

Начала сегодня в 9 утра. Ровно к 12 ночи выполнила и получила. Этот ивент для кого? Для 50%ных ракообразных?:popcorn:

shot-17.05.14_00.12.55-0522.jpg

Нет, для тех, кто может сидеть за компьютером с 9-ти утра до 12 ночи.

И да, правильно сказали: бедный пират!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SWIFT]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
129 публикаций
21 770 боёв

Интересно, глаза невытекли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
79 публикаций
4 189 боёв

У меня КР первыми закрыли подзадачу с большим отрывом от ЭМ и ЛК. 2-ми ЭМок добил, потом ЛК.

Тоже самое, крейсера отлетели очень быстро, а вот эсминцев и линкоров было мало в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Начала сегодня в 9 утра. Ровно к 12 ночи выполнила и получила. Этот ивент для кого? Для 50%ных ракообразных?:popcorn:

Мне ,"Леста" вообще этот "Олег" даром подарила.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Надо быть очень забавным, чтобы думать что статистика у Зла верная (сродни тому, чтобы верить, что СашаЗло на 16 месте в топ, а Лена Беркова с 600 боями на первом(видел ее сегодня на Кливе))...

Ибо если ей верить, то я сегодня (14 мая) отыграла за час 34 боя:teethhappy:

Наше Вам с кисточкой!

любезный.. вы с половой принадлежностью перестаньте путаться.. то НАЧАЛА, то ВИДЕЛ..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 382 боя

Доброго времени суток!!!!Мне вот интересно,где же Вы столько времени находите,не играл давно,даже хранцузов еще не пробовал,ну не хватает времени,а тут такой спор))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Ответьте, IIIeHa_nupata, где я ошибся, где я неправ?

Обещаю публично извиниться, если Вы докажете непротиворечие в указанных выше суждениях.

Обещаю также - публично поддержать Вас, если Вы искренне признаете, что данная тема - суть пустое бахвальство.

Оставляю за собой право при этом, если ни первое, ни второе не будет реализовано - считать Вас даже не троллем, а просто врунишкой ;)

дело в том что толпа форумных геров(героинь) напрочь отрицает элементарную математику и статистику смотрит только в выгодном свете для себя любимого(ой)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

любезный.. вы с половой принадлежностью перестаньте путаться.. то НАЧАЛА, то ВИДЕЛ..

что подeлать - там муж бисeксуал))) то мальчиком, то дeвочкой жEHу отыгрываeт)))
Изменено пользователем anonym_dEoXgoouAuN7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

в чём смысл поста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв

А я не получил ибо не могу задротить так. Играю по 1 - 2 часа в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 111 боёв

дело в том что толпа форумных геров(героинь) напрочь отрицает элементарную математику и статистику смотрит только в выгодном свете для себя любимого(ой)

Золотые слова. Забавно потом смотреть на их реакцию, когда математика начинает отрицать их "достижения" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 179 боёв

что так всем везет..

или только я один-- ДЕСЯТЬ БОЕВ  сыграл что бы допинать 1(ОДИН) крейсер в задании. убивал по 1-4 корабля но эсмы-линкоры-авики:playing: все что угодно но не крейсера . шотных из под носа уводили. 1(крейсер) на команду был

взрыв и улет. я на орбите

Я тоже долго не мог добить 2-х эсмов. Потом осенило и пошёл на 4-й уровень на Светлане. Сразу трёх утопил и Олега получил. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 748
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 887 боёв

Мда уж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

что так всем везет..

или только я один-- ДЕСЯТЬ БОЕВ  сыграл что бы допинать 1(ОДИН) крейсер в задании. убивал по 1-4 корабля но эсмы-линкоры-авики:playing: все что угодно но не крейсера . шотных из под носа уводили. 1(крейсер) на команду был

взрыв и улет. я на орбите

У меня наоборот, проблема была с ЛК - ЭМ и КР уже закрыл, а ЛК всего 5 потопленных было:hmm: Пришлось заниматься фрагодрочерством, грешен:ohmy:

Вчера только получил Олежу... красивый, собака :) Баллистика отвратительная, но жжет как Могами:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

У меня наоборот, проблема была с ЛК - ЭМ и КР уже закрыл, а ЛК всего 5 потопленных было:hmm: Пришлось заниматься фрагодрочерством, грешен:ohmy:

Вчера только получил Олежу... красивый, собака :) Баллистика отвратительная, но жжет как Могами:izmena:

да блин я ступил - играл строго на 8 уровне

ВЫ все правы- надо было идти на понижение уровня

на 8-9 крейсеров мало было. наверное уже переиграл вчера-делал ошибки-стул горел.:playing:

по традиции закрыл квест с запасом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию