4 asa190 Участник 15 публикаций 27 179 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 май 2017, 01:17:21 Привет, Всем спс за создание игры, но если дальше так будет продолжаться, то идите дальше чем видите.... кол-во игр позволяет создать комнаты на 1 уровень выше, вы просто *** кидать на2 лвл выше, ну какой мне понт на фусо бодаться с бисмарком, амаги, и не раз и не два , да я могу но может ли вся команда?? и что мне получать очередной слив??? 01:21 Добавлено спустя 4 минуты Хамить могу, но хотелось бы от Вас услышать вразумительный ответ, нет кол-ва 4 на 4 но по лвл.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 RenamedUser_62666076 Участник 939 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 май 2017, 01:50:08 Привет Всем! Спс за создание игры, но если дальше так будет продолжаться, то идите дальше чем видите.... Кол-во игр позволяет создать комнаты на 1 уровень выше, вы просто *** кидать на2 лвл выше. Ну какой мне понт на фусо бодаться с бисмарком, амаги, и не раз и не два... Да, я могу - но может ли вся команда? И что мне получать очередной слив? Учись в школе! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 355 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 май 2017, 01:52:01 1. Играйте во время высокого онлайна - и будете в топе чаще. 2. На Фусо, при грамотной игре, можно и Амаги противостоять. И даже Бисмарку, хоть это и сложнее. Заметьте, не "ушатать легко и непринуждённо", а "противостоять, сильно покусать, а самому выжить". Не забывайте, что отрываться от своих нельзя. Если вы, при грамотной игре, на Фусо выходите против Амаги - значит, где-то рядом пара ваших союзников-Хипперов и Могами, а у него - Миоко и Шпее. Вполне приемлемый расклад. Если нет - значит, это уже Ваша ошибка, что не оценили миникарту и упоролись. Со всеми бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #4 Опубликовано: 14 май 2017, 03:01:35 Играй на 10 лвл и будешь всегда в топе. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 14 май 2017, 03:25:12 четко сказали - не будет никогда подбора +-1 уровень. Как по мне зря. Многие бы согласились лишнюю минуту подождать подбора боя, чем "на фусо успешно воевать с бисмарком". 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [DFO] mikest_1959 Участник 268 публикаций 10 347 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 май 2017, 04:12:50 четко сказали - не будет никогда подбора +-1 уровень. Как по мне зря. Многие бы согласились лишнюю минуту подождать подбора боя, чем "на фусо успешно воевать с бисмарком". Да тут даже дело не в ожидании. просто - это дополнительный мотиватор выкачивать хай левелы... ведь на 9 и 10 +2 уже просто невозможен. И кроме того - это дополнительный стимул для тех же хай левелов - им дают побольше корма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 14 май 2017, 04:18:40 В принципе, да. В основном на ЛК +2 играть не комфортно. Приходится переключаться на ОФ. Но при желании играть от ОФ - прекрасно можно обойтись игрой на крейсерах, а на линкорах весь фан на ББ.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #8 Опубликовано: 14 май 2017, 04:40:32 (изменено) Вы слишком много придаёте внимания этим цифрам, на мой взгляд. Играется спокойно в "+2", исключение, разве что, авики, когда, скажем, Хирю с хрусталётами как закинет, что даже и лететь то некуда... Из последних боёв откопал шестёрку: Шестёрки в топе по итогам, восьмёрки в... Был ещё один примечательный бой сегодня (на 6-ке в +2 поражение со значительным отрывом по опыту от первого в команде победителей), но он был в предыдущей сессии, а сохранять как-то не привык я всё подряд. В общем руки решают, а не циферки. P.S. Кстати, а зачем на Фусо "бодаться" с Амаги да Бисмарками? Попали в +2 на ЛК - кресерами займитесь да вперёд не суйтесь, а уж на Бисмарков да Амаги у союзников, впоследствии устранения фугасных препятствий в виде крейсеров вражеских, пара торпедок/фугасов найдётся... Изменено 14 май 2017, 04:45:15 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 14 май 2017, 04:46:37 В принципе, да. В основном на ЛК +2 играть не комфортно. Приходится переключаться на ОФ. Но при желании играть от ОФ - прекрасно можно обойтись игрой на крейсерах, а на линкорах весь фан на ББ.. А на крейсерах +2, ой как комфортно играть , от ЛК даже в нос цитадели вылетают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 14 май 2017, 04:57:22 Вы слишком много придаёте внимания этим цифрам, на мой взгляд. Играется спокойно в "+2", исключение, разве что, авики, когда, скажем, Хирю с хрусталётами как закинет, что даже и лететь то некуда... Из последних боёв откопал шестёрку: Шестёрки в топе по итогам, восьмёрки в... Был ещё один примечательный бой сегодня (на 6-ке в +2 поражение со значительным отрывом по опыту от первого в команде победителей), но он был в предыдущей сессии, а сохранять как-то не привык я всё подряд. В общем руки решают, а не циферки. P.S. Кстати, а зачем на Фусо "бодаться" с Амаги да Бисмарками? Попали в +2 на ЛК - кресерами займитесь да вперёд не суйтесь, а уж на Бисмарков да Амаги у союзников, впоследствии устранения фугасных препятствий в виде крейсеров вражеских, пара торпедок/фугасов найдётся... Да нашли чем хвалиться ,это же британец из дымов можно и с 8лвл воевать ,да и то что у вас каждый бой так не рассказывайте сказки ,а скрин и я такой могу кинуть только не из дымов набил. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #11 Опубликовано: 14 май 2017, 04:59:51 (изменено) четко сказали - не будет никогда подбора +-1 уровень. Как по мне зря. Многие бы согласились лишнюю минуту подождать подбора боя, чем "на фусо успешно воевать с бисмарком". Turbo07 тупит , ЛФ вторичной группой не ставится. Напиши ему в личные. А то контейнеры не получишь. Изменено 14 май 2017, 05:01:43 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #12 Опубликовано: 14 май 2017, 05:01:11 Да нашли чем хвалиться ,это же британец из дымов можно и с 8лвл воевать ,да и то что у вас каждый бой так не рассказывайте сказки ,а скрин и я такой могу кинуть только не из дымов набил. А где я рассказывал что у меня каждый бой так? Ткните носом или извольте не додумывать. Речь вёл о том, что вполне нормально можно играть и при +2 и привёл что было, а чего Вам мерещится - исключительно вопросы своим тараканам задавайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 465 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 май 2017, 05:04:58 (изменено) четко сказали - не будет никогда подбора +-1 уровень. Как по мне зря. Многие бы согласились лишнюю минуту подождать подбора боя, чем "на фусо успешно воевать с бисмарком". поддерживаю +.... я бы подождал лишнюю 1-3 минуты.имхо п.с. вчера только бой был---нагато (из-за соотрядника на 8-ке ) попал против нас ---9-10 лвл...что ему было делать ? он был мясом. Изменено 14 май 2017, 05:07:56 пользователем grozny37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 14 май 2017, 05:09:28 а потом найдутся умники которые посчитают на сколько увеличилось время ожидания выхода в бой и потребуют как минимум компенсации за прем аккаунт 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 14 май 2017, 05:11:48 А где я рассказывал что у меня каждый бой так? Ткните носом или извольте не додумывать. Речь вёл о том, что вполне нормально можно играть и при +2 и привёл что было, а чего Вам мерещится - исключительно вопросы своим тараканам задавайте. Ну если вам нормально играть +2 ,скинте скрины ваши за сегодняшний день ,где будете попадать +2 ,а мы посмотрим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #16 Опубликовано: 14 май 2017, 05:30:13 а потом найдутся умники которые посчитают на сколько увеличилось время ожидания выхода в бой и потребуют как минимум компенсации за прем аккаунт Ну если вам нормально играть +2 ,скинте скрины ваши за сегодняшний день ,где будете попадать +2 ,а мы посмотрим. По моему Вы глупость сморозили: как Вы собираетесь по скриншотам оценивать комфортность игры для меня? В принципе мне не жалко и могу сделать небольшую подборку, но не ранее чем завтра получится (если так уж интересно, то, как понимаю, бриты с Флинтом отпадают по той причине, что на Ваш взгляд они имбы? тогда будьте любезны указать какие из классов таковыми для Вас не являются: яп/амер/немЛК, яп/амерАВ, яп/амерЭМ), т.к. норму по контейнерам сегодняшнюю я уже выполнил и ради Вашей прихоти идти катать - нет ни сил, ни желания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 май 2017, 05:38:48 Сейчас полетят какахи, но в седые времена wot и +4 было и нечего играли а не на форуме плакались. зато какой кайф был, на КВ с шайтанки, какому нить Е 75 на пол лица засадить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #18 Опубликовано: 14 май 2017, 05:44:35 (изменено) Сейчас полетят какахи, но в седые времена wot и +4 было и нечего играли а не на форуме плакались. Spoiler зато какой кайф был, на КВ с шайтанки, какому нить Е 75 на пол лица засадить. В этом отношении старый корабельный матчмейкер куда лучше был, чем текущий нанытый, чуть ли не зеркально подбирающий команды, т.к. победа над противником имеющим преимущество ценнее и тем ценнее, чем больше преимущество. Ну по крайней мере для меня. P.S. Уже текущая версия матчмейкера на меня навевает скуку порой, а если ещё и +/-1 сделать... Изменено 14 май 2017, 05:53:14 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 14 май 2017, 06:04:35 01:21 Добавлено спустя 4 минуты Хамить могу, но хотелось бы от Вас услышать вразумительный ответ, нет кол-ва 4 на 4 но по лвл.. что это? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 14 май 2017, 06:11:37 Иногда можно и на ЛК седьмого уровня против девяток играть. Авик ,вообще молодец и прикрыл и накидал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию