Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milana_Detkova

Разработчики не дают поиграть в их же не популярную игру !!! ПОЧЕМУ ?

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
456 публикаций

Оставалась играть минут 13 точно ! У обоих команд было взято по 2 точки. Разрыв в очках был не критичный.  У противников более половины команды были разобраны на половину а некоторые ШОТНЫЕ ( Монтана , Шимикадзе , Бисмарк)  лично мой веер торпед с 4 км шел в Гроба и буквально ЗА СЕКУНДУ ДО того как мои ВСЕ торпеды должны были добить Гроба  - ИГРА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ - автопоражение  не смотря на то что ещё пол моей команды были на плаву и уверен минуты 2-3 уровняли бы шансы моей команды на победу ! этих пару минут не дали. ЭТО СПРАВЕДЛИВО ?   3df4c7b6160et.jpg

Изменено пользователем 01rusNikitos
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 161 бой

о проблеме турбо боёв разроботчики знают. говорили что заинтересованы в быстрых боях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Судя по результату ,всё справедливо.:rolleyes:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

не смотря на то что ещё пол моей команды были на плаву и уверен минуты 2-3 уровняли бы шансы моей команды на победу ! этих пару минут не дали. ЭТО СПРАВЕДЛИВО ?

Ну конечно, за 7 минут пол твоей команды слилось, а вот за следующие 2, они бы затащили бой. :popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Оставалась играть минут 13 точно ! У обоих команд было взято по 2 точки. Разрыв в очках был не критичный.  У противников более половины команды были разобраны на половину а некоторые ШОТНЫЕ ( Монтана , Шимикадзе , Бисмарк)  лично мой веер торпед с 4 км шел в Гроба и буквально ЗА СЕКУНДУ ДО того как мои ВСЕ торпеды должны были добить Гроба  - ИГРА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ - автопоражение  не смотря на то что ещё пол моей команды были на плаву и уверен минуты 2-3 уровняли бы шансы моей команды на победу ! этих пару минут не дали. ЭТО СПРАВЕДЛИВО ?   3df4c7b6160et.jpg

Вы бы утопили еще одного противника.

Заработали бы больше опыта и серебра.

А если давать всех добить и поиграть дольше?

А кто ПА , премы и сигналы покупать будет?

09:46 Добавлено спустя 3 минуты

Ну конечно, за 7 минут пол твоей команды слилось, а вот за следующие 2, они бы затащили бой. :popcorn:

Какая разница, затащят - не затащят, если я еще не утоплен, почему мне не дать поиграть в удовольствие?

Тут 2 варианта.

Вы заходите в бой посмотреть как играют команды и если по респу и балансу видно кто победит и играть не стоит?

Или Вы заходите в бой поиграть в удовольствие, топить врагов не взирая на сливы союзников?

По какой причине (кроме экономической) игрокам не давать поиграть в удовольствие и продолжительность боя и сама возможность поиграть должны зависеть от того, в каких пропорциях сливных игроков забалансило в команды?

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Это справедливо. Я понимаю, что очень обидно проиграть с маленьким разрывом в счете, на таково условие победы в бою. Команда противника смогла обогнать Вашу команду по очкам и заслужила победу, все честно.
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Какая разница, вытащили - не вытащили?

Я захожу в игру не только смотреть как другие тащат, я хочу и сам поиграть и проявить себя.

Какие есть причины (кроме экономических) что бы не давать не сливным игрокам продолжить играть?

Те, кто слились, сидят в порту и не мешают уже бою.

Но нет же. Раз забалансило к тебе в команду больше сливных, ты тоже идешь в порт, так как из-за них Ваша команда потеряла очки, а противники получили.

Нередкий случай когда союзные ЭМ или ЭМ противников тонут поголовно в начале боя. И, в принципе, исход боя предрешен. Так и заканчивали бой бы на второй минуте, чего народ мучать то дальше? Это было бы более честно.

А может для большей честности проводить бои до первого фрага?

В чьей команде первый фраг, та и победила.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если бы да кабы. Их команда сыграла лучше - потому они победили. Правила для всех одни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

По какой причине (кроме экономической) игрокам не давать поиграть в удовольствие и продолжительность боя и сама возможность поиграть должны зависеть от того, в каких пропорциях сливных игроков забалансило в команды?

Система с очками была сделана для того, что бы избежать огромнейшего количество ничьих, которое имело место быть раньше. Для примера: линкоры обеих команд держались вдали друг от друга, постреливая по врагам, и вот, остается два огромных тихоходных корабля а времени не много, и как результат - ничья. Похожая ситуация с эсминцем, который будет просто убегать от линкора или крейсера. И подобных случаев было очень много и очень часто. Не думаю, что Вам хотелось бы очень часто в ничью играть только по тому, что Вы кого-то не догнали.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Если бы да кабы. Их команда сыграла лучше - потому они победили. Правила для всех одни.

Какая команда?

В командах по 12 игроков.

А если 4-5 ЭМ слились на точках в ноль даже не дав засвета? Другие 7 игроков даже не успеют поучаствовать в бою.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Система с очками была сделана для того, что бы избежать огромнейшего количество ничьих, которое имело место быть раньше. Для примера: линкоры обеих команд держались вдали друг от друга, постреливая по врагам, и вот, остается два огромных тихоходных корабля а времени не много, и как результат - ничья. Похожая ситуация с эсминцем, который будет просто убегать от линкора или крейсера. И подобных случаев было очень много и очень часто. Не думаю, что Вам хотелось бы очень часто в ничью играть только по тому, что Вы кого-то не догнали.

Что то не верю.

Для того, что бы избежать ничьих достаточно того, что бы только при ничейном результате очки решали какая из команд победит.

А в кораблях еще и реализовано преждевременное завершение боя при достижении командами 0 или 1000 очков.

Именно из-за преждевременного завершения боя при достижении командами 0 или 1000 очков случаются турбо бои.

По моим представлениям, может и ошибочным, а может и нет, но нет у меня доступа к статистике.

В коротких боях игроки обеих команд получают меньше опыта и серебра, чем в более длинных. (можете опровергнуть, может поверю, предоставив наглядный график со шкалами времени боя, опыта и серебра на одном корабле по серверу, например за месяц).

Если мне не хватает опыта и серебра с боя, я покупаю или подумываю купить ПА, прем корабли, сигналы.

А про обтирание синей линии.

Как ввели очки, так не заметил, что бы народ отказался от обтирания синей линии. От этого помогло замедление при контакте с границей намного больше чем очки превосходства.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации

ИРЛ большой процент морских сражений заканчивался именно что фактически вничью. Имхо, ничейных результатов должно быть очень-очень много.

Я бы предложил так:

- бой заканчивается только по одному из двух условий: "все корабли противника уничтожены" и "кончилось время".

- в случае "кончилось время" победа присуждается стороне, если у нее очков не менее чем вдвое больше чем у противника, иначе - ничья.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какая команда?

В командах по 12 игроков.

А если 4-5 ЭМ слились на точках в ноль даже не дав засвета? Другие 7 игроков даже не успеют поучаствовать в бою.

ну если они за 7 минут не успели поучаствовать, это их проблемы.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Разрыв в очках был не критичный.

Судя по результату не верится. Точно считать лень, но то что вы потеряли три линкора и четыре крейсера при одном потопленном эсминце за счёт бонусов и штрафов за уничтожение/потерю кораблей даёт очень большую разницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

ну если они за 7 минут не успели поучаствовать, это их проблемы.

А куда участвовать то?

Ломиться на точки, где их ждут 5 ЭМ?

Их светят ЭМ и расстреливают из-за островов и дымов команда противника, ни малейшего засвета нет.

Так и надо было бой тогда останавливать на первой минуте, как ЭМ слились.

Чего было еще 7 минут мучить. Забалансило сливных ЭМ, 2 минуты и в другой бой, надеяться, что не все 5 ЭМ будут сливными и удастся поиграть подольше.

Может новое правило ввести.

Та команда, кто берет больше точек на старте боя та и побеждает.

Т.е. есть 4 точки, наша команда захватила 1, а у противника 2 точки и все, сразу в порт всех, противников с победой. А кто не успел поиграть, так это его проблемы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Судя по результату не верится. Точно считать лень, но то что вы потеряли три линкора и четыре крейсера при одном потопленном эсминце за счёт бонусов и штрафов за уничтожение/потерю кораблей даёт очень большую разницу.

они могли по точкам вести сначала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

По поводу количества ничьих: я помню это даже по своему опыту.

По поводу того, что до сих пор обтирают синюю линию: согласен, они есть, но из-за них теперь не будет массы ничьих, а команда, которая проявила больше активности, получит заслуженную победу.

jfy147 - Ваше предложение интересно, но есть один нюанс: пара оставшихся быстрых противников, которых Ваша команда не сможет догнать или найти, может просто тянуть время до конца боя, от чего Вы вряд ли получите массу положительных эмоций.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

команда, которая проявила больше активности, получит заслуженную победу.

Не совсем верно.

Активности активностям рознь.

Про 100% равных условий, то есть и урон одинаковый и фрагов. 2 команды берут точки. Победит та, которая не больше активностей проявила (из условия, что активности зеркальны на 100%), а которая раньше точку взяла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А куда участвовать то?

Ломиться на точки, где их ждут 5 ЭМ?

Их светят ЭМ и расстреливают из-за островов и дымов команда противника, ни малейшего засвета нет.

Так и надо было бой тогда останавливать на первой минуте, как ЭМ слились.

Чего было еще 7 минут мучить. Забалансило сливных ЭМ, 2 минуты и в другой бой, надеяться, что не все 5 ЭМ будут сливными и удастся поиграть подольше.

Может новое правило ввести.

Та команда, кто берет больше точек на старте боя та и побеждает.

Т.е. есть 4 точки, наша команда захватила 1, а у противника 2 точки и все, сразу в порт всех, противников с победой. А кто не успел поиграть, так это его проблемы.

Сначала не поддерживать своих эсминцев на точке ,а потом жаловаться что они слились?:)..ну это как бы..ммм,странно что ли:amazed:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию