Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milana_Detkova

Разработчики не дают поиграть в их же не популярную игру !!! ПОЧЕМУ ?

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
358 публикаций
11 503 боя

Скажи, уважаемый, как разработчикам выбить дурь из голов игроков. Меня например, ситуация дико раздражает, что если и слили троих, четверых в начале, ну и "командочка" с пиванскими во главе идёт отдаваться специально чтоб побыстрее кораблик освободился. Я всегда (слава Ктулху, не только я) сражаясь до последнего... врага :trollface: несмотря ни на что, и собравшись маленькой кучкой частенько удаётся выбить задор из победителей, пару лиц впридачу, а в половине таких случаев и вырвать победу. Вот это для меня фан в этой игре. А ради чего вышеописанные товарищи играют затрудняюсь ответить. Возможно им нравится когда их бьют. :amazed:

А никто не просит выбивать дурь из игроков. Это, кстати, невозможно. Если только массовые расстрелы и крокодилы, которые, как известно, спасут Родину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Точно так же заколебала и секта « Несмогших в дамажку» , ноющая что нубозахваты это так весело и так тактично, что аж зубы сводит. Заплыть втихаря в кружок —  это просто олицетворение воинственности и спортивности.

Продолбать все точки и не вылезать из бинокля 2 минуты - столько, кажется, идёт захват - это более тактично? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 360
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 616 публикаций
19 323 боя

Продолбать все точки и не вылезать из бинокля 2 минуты - столько, кажется, идёт захват - это более тактично? :trollface:

Конечно!

Я таких адмиралов периодически вижу - они вообще на своей волне. Ломают другой фланг, берут базу, союзники отчаянно подают сигналы SOS - пренебречь, вальсируем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 795 боёв

Система с очками была сделана для того, что бы избежать огромнейшего количество ничьих, которое имело место быть раньше. Для примера: линкоры обеих команд держались вдали друг от друга, постреливая по врагам, и вот, остается два огромных тихоходных корабля а времени не много, и как результат - ничья. Похожая ситуация с эсминцем, который будет просто убегать от линкора или крейсера. И подобных случаев было очень много и очень часто. Не думаю, что Вам хотелось бы очень часто в ничью играть только по тому, что Вы кого-то не догнали.

возьмите для примера хоккей , можно просто добавить не много времени , те же  3 минуты , не обеднеете .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

возьмите для примера хоккей , можно просто добавить не много времени , те же  3 минуты , не обеднеете .

Да, но.. Видел я бои, где Ямато оставался 1 на 1 с Шимкадзе. Душераздирающее зрелище на 10 минут - потом время кончилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

А возмите например бокс- у команды закончились очки- команда получает техничиский нокаут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

А возмите например бокс- у команды закончились очки- команда получает техничиский нокаут :)

Что вы, всё совсем не так! 

В боксе же не по очкам победа, а ждут, пока у одной из команд закончатся живые бойцы и никаких таймеров-очков! :trollface:

Хотя стоп, это я с гладиаторскими боями путаю... или нет? :hiding:

Изменено пользователем APal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
997
[IDDQD]
Участник
3 657 публикаций
13 100 боёв

А если при 50 очках у команды загорится таймер? Обратный отсчёт до полного поражения? Как вам такая мысль?

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А если при 50 очках у команды загорится таймер? Обратный отсчёт до полного поражения? Как вам такая мысль?

Не поможет, есть такие игроки, которые туда не смотрят, иногда их очень много в бою, они вообще никуда не смотрят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
997
[IDDQD]
Участник
3 657 публикаций
13 100 боёв

Посмотрев видео Номена "Разъяснения по диванным нагибаторам" стал проще относиться. Ибо как он сказал: "Каким бы ты скилловым не был, Рандом всё равно в какие то моменты скажет что ты рак".

Кто бы мне теперь сказал прав я или нет, считая - не получается отжать у врага точки, значит надо брать фрагами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 795 боёв

бокс игра не командная .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

у нас до некоторых не доходит что базу берут, когда сирена воет, по 3 минуты, а ты про какие то 50 очков)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

бокс игра не командная .

Корабли командная игра. Ага!

Командная игра подразумевает что игроки двигаются как единый организм.

Если у боксера правая рука проводит аперкот, левая в это время ковыряется не пойми где, мозг занят мыслью как откосить от контрольной по алгебре, живот требует пенного, а ноги вообще пляшут гопака

Такой боксер обречен на турбослив:):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

у нас до некоторых не доходит что базу берут, когда сирена воет, по 3 минуты, а ты про какие то 50 очков)))

Вот в точку. Некоторые просто не смотрят на мини-карту, увлекшись поеданием ягеля, последнее время особенно часто такое, база пустая, или начался её захват, из 3-5 быстрых кораблей, которые могут туда успеть, курс меняют 1-2. Я ещё с танков привык, что надо жертвовать пикселями для общей победы и часто получается, хотя после этого остаётся осадочек, союзники живые, набивают дальше дамажку, а ты со своим геройством в порту) единственный раз в танках за это в лс чувак написал, благодарил от всей души :))

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию