Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Сначала флажки..а потом что,на технике по гражданству выходить в бой будем???

Сначала флажки, а потом ЛК ЭМ на ХР бафать будет?

У нас же тут историзм да и кампании историчные будут, может и до режимов дело дойдёт.

Уже предвкушаю историческую кампанию "Последний поход Ямато" Как там героически Ямато идёт на дно с флагом Гавайи..

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Сначала флажки, а потом ЛК ЭМ на ХР бафать будет?

У нас же тут историзм да и кампании историчные будут, может и до режимов дело дойдёт.

Уже предвкушаю историческую кампанию "Последний поход Ямато" Как там героически Ямато идёт на дно с флагом Гавайи..

...с историческими 97к Нр )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
70 939 боёв

вобще то румынский , и еще не хами малыш

Вообщем был в Флоте СССР такой знаменитый командир ПЛ,который доказал,что  советские Пл могут топить)
13:41 Добавлено спустя 0 минут

...с историческими 97к Нр )))

долго ты терпел же:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

Вообщем был в Флоте СССР такой знаменитый командир ПЛ,который доказал,что  советские Пл могут топить)
13:41 Добавлено спустя 0 минут

долго ты терпел же:D

​разговор был про авто а не военную технику , каждый ездит на чем хочет и это смешно видеть что то смешное в надписи Спасибо деду за победу если она не российского производства, может ты посмеешся с русских граждан германии которые вышли в Берлине на Бессмертный полк, они же не граждане России судя по твоей логике?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 139 боёв

Сдаётся мне, Вы не поняли, что я имел в виду, и тем более, совершенно не понял я, что имели в виду Вы...:facepalm:

ЗЫ Я писал о том, что, если бы не дед, то внуку ни на какой машине не ездить, ни на немецкой, ни на японской. Ни к чему машина тому, кто НЕ РОДИЛСЯ. Так понятно?!

Уж не глупее вас!!! Все я прекрасно понимаю... Просто написал, чтобы понятно было, что мимо моей семьи война мимо не прошла. Чтоб дальнейших непоняток не возникало..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

и АРП флаг только на АРП корабли! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

То есть раковые механики, прямо противоположные реальности (не показывай борт - уйдёшь в порт, инвизная стрельба, стрельба из дымов, танковка носом), неисторичные и нелогичные карты, куча бумаги ТСу не поджигают корму, а горсточка пикселей - выводит на орбиту? Двойные стандарты такие двойные.:sceptic:

Изменено пользователем Razlom
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
70 939 боёв

​разговор был про авто а не военную технику , каждый ездит на чем хочет и это смешно видеть что то смешное в надписи Спасибо деду за победу если она не российского производства, может ты посмеешся с русских граждан германии которые вышли в Берлине на Бессмертный полк, они же не граждане России судя по твоей логике?

Разговор был про корабли в игре,вот если настроение плохое,то не не надо выплёскивать всем это):honoring:
14:16 Добавлено спустя 1 минуту

Давай как нибудь в лс в свободном пообщаемся?:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Давайте все таки сделаем,что бы Флаг Победы можно было ставить только на корабли СССР(РИ).....ну просто смех разбирает когда видишь этот флаг на например "Фусо",или на "Тирпице"....:angry::izmena:

Кстати да, это ж не смешно, а опасно даже. Увидит какой-нить ветеран, оскорбится и засудит нас всех за оскорбление памяти Великой Победы и пропаганду нацизма.

А потом кто-нить оскорбится, что у него нинагибает корабль, названный именем святого князя Дмитрия Ивановича (Донского)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Я против запретов - пусть хоть в игре свобода будет

Свобода- штука порой опасная :)

17:05 Добавлено спустя 1 минуту

Сначала флажки..а потом что,на технике по гражданству выходить в бой будем???

А мы не будем допускать перегибы на местах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
14 991 бой
В ‎14‎.‎05‎.‎2017 в 21:34, PanzershipFS сказал:

Кстати да, это ж не смешно, а опасно даже. Увидит какой-нить ветеран, оскорбится и засудит нас всех за оскорбление памяти Великой Победы и пропаганду нацизма.

А потом кто-нить оскорбится, что у него нинагибает корабль, названный именем святого князя Дмитрия Ивановича (Донского)...

А я даже и не ветеран, и в Советской армии не служил, а служил в Российской, но оскорблён до глубины души! И считаю, что это скрытая обработка молодого поколения. Для тех, кто изучал историю по сериалу " ИГРА ПРЕСТОЛОВ",-люди это НЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ сериал! А для тех кому " ВСЁ РАВНО", я добавлю- ЧЬИМ РАБОМ БЫТЬ! И те из игроков, кто на фашистские корабли Знамя Победы водружает, просто МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!

Разработчики, нельзя РЕАЛИКВИИ и СВЯТЫНИ, в игровой процесс включать, это называется КОЩУНСТВО и ВАНДАЛИЗМ! Игра, игрой но ДЕЛУ-ВРЕМЯ, а ПОТЕХЕ-ЧАС! Ой, ой у нас игра не историчная, а почему тогда нации не перепутаны и флаги на них стоят военно-морские именно тех государств где они были построены? И корабли не вымышленные, с реальных прототипов модели в 3-D, нарисованы. Даже названия историчные оставили.

И мне не нравится, как со мной разговаривают АДМИНЫ,-они сразу БАНЯТ! Чё планктон, хозяева жизни? А вот теперь с РОСКОМНАДЗОРОМ будете общаться, весточку я им послал. И просьба тем, кому НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО сделать также!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SWAT]
Участник
2 публикации
5 282 боя

всем привет! у меня вопрос к разработчикам! пришла такая идея ! а возможно ли в игре сделать ночьные карты мне кажется будет очень круто! на моделях кораблей установлены же сигнальные огни ! и сделать чтобы они ночью горели! мне кажется это хорошая идея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
16 часов назад, smail134rus_ сказал:

всем привет! у меня вопрос к разработчикам! пришла такая идея ! а возможно ли в игре сделать ночьные карты мне кажется будет очень круто! на моделях кораблей установлены же сигнальные огни ! и сделать чтобы они ночью горели! мне кажется это хорошая идея

Сигнальные огни в бою или в околобоевой ситуации - на редкость отвратная идея в реале. Наоборот, применяются меры светомаскировки, чтобы не спалиться и не выхватить от подкравшегося в темноте противника, светомаскировку как раз соблюдающего. Да и видимость на ночной карте будет мягко говоря посредственной - глаза не казенные все-таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию