Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Вся информация о кампании «Охота на Bismarck»

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации

не играл пол года узнал про бисмарка(как раз немцев нет) за 4 дня до окончания кампании. в итоге не добил 3к урона в последнем задании и сервера выключили. спасибо за бурю эмоций. клиент снес и слава богу. 

борьба за популярность игры видна невооруженным взглядом.

Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
31 минуту назад, The_Coffin_On_Wheels сказал:

не играл пол года узнал про бисмарка(как раз немцев нет) за 4 дня до окончания кампании. в итоге не добил 3к урона в последнем задании и сервера выключили. спасибо за бурю эмоций. клиент снес и слава богу. 

борьба за популярность игры видна невооруженным взглядом.

а кто тебе виноват???? вот скажи ,кто? узнал за 4 дня.. ивент шел 3 недели,карл 3 за это время можно было 3 таких набить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
7 часов назад, Alekc52 сказал:

Сижу я значить сегодня ночью (всю ночь без перерыва и без сна) выполняю последние задания на Bismarck остается у меня самое последнее задание набить 350 000 урона, уже набиваю примерно половину от необходимого урона смотрю до окончания "охоты" 3 часа ну думаю все норм успею (реально хватило бы 1-1,5 часа)  и тут БАЦ :cap_wander:и отключают сервера через выход обновления. В общем  "спасибо" вам господа разработчики за мой первый негатив в этой игре за бесполезно потраченное время силы и деньги ещё раз "спасибо". Нельзя было выпустить обновление на день раньше или позже?:cap_old: 

3-4 дня серьезно поиграл(после работы), и получил заветный бисмарк. Уж очень хотелось,так что таких сообщений мне не понять

Изменено пользователем anonym_ew6tbMS504RQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
39 минут назад, Avikovod85 сказал:

а кто тебе виноват???? вот скажи ,кто? узнал за 4 дня.. ивент шел 3 недели,карл 3 за это время можно было 3 таких набить 

вы можете себе представить что в мире существует много всего кроме кораблей? написал же не играл пол года - зашел посмотреть что нового а тут бац - кампания. и ладно бы если бы я половину не успел сделать а мне 3к урона в последнем задании набить осталось. и второе - если вы заявляете время окончания акции а завершаете её на 2-3 часа раньше это как называется? либо не писали бы сроки либо отложили обновление на пару часов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
4 минуты назад, The_Coffin_On_Wheels сказал:

вы можете себе представить что в мире существует много всего кроме кораблей? написал же не играл пол года - зашел посмотреть что нового а тут бац - кампания. и ладно бы если бы я половину не успел сделать а мне 3к урона в последнем задании набить осталось. и второе - если вы заявляете время окончания акции а завершаете её на 2-3 часа раньше это как называется? либо не писали бы сроки либо отложили обновление на пару часов. 

Конечно, много всего, жизнь это игра, но новость еще  с 18 мая а даже если опоздали, там был камуфляж толковый, а бисмарк можно и так качнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
14 минуты назад, Avikovod85 сказал:

Конечно, много всего, жизнь это игра, но новость еще  с 18 мая а даже если опоздали, там был камуфляж толковый, а бисмарк можно и так качнуть

честно говоря "наковырял" за время прохождения кампании 94к опыта на гнессинау... но речь то не об этом - отношение к пользователям странное. кому бы понравилось если бы например премиум аккаунт каждый раз заканчивался на 3 часа раньше? да и популярности проекту такие выкрутасы вряд ли добавят. я вот клиент удалил ещё на пол года. кораблик 8 лвла за бесплатно на дороге не валяется) 

и кстати - жизнь игра только для детей. 

Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Цитата

и кстати - жизнь игра только для детей

в душе все мы дети,та ладно,вешатся теперь что ли,не получили и не получили)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

толку от этого корабля вот если бы тирпиц разыгрывали то да а так полная туфта,пофиксят его как и в своё время шпии,в игре тока за год и видно не дочотов и дисбаланс,а проект как то надо удерживать и отчитываться перед варгеймом,хотя как не посмотри народ по степенно валит из игры,вот и пускают такие подачки чтоб как то заманить народ обратно,а эти флажки да камуфляж толком как мёртвому припарка,толку от них не какого,плюшки мало приносят,сколько плавал всегда без камуфляжей,накопилась ещё с того времени что с хелуина осталось,так да красивая раскраска тока +2 к невидимости у каждого это кату под хвост

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
11 час назад, dirliht сказал:

толку от этого корабля вот если бы тирпиц разыгрывали то да ...

До чего же люди халяву любят.

Вы себе представьте реакцию купивших премиум-корабли на практически свободную раздачу 62-ух тысяч с лишком премиум-линкоров "Тирпиц".

Покупка кораблей в магазине после этого накроется медным тазом.

На мой взгляд всё было очень на уровне. Да даже за один камуфляж, который по характеристикам сравним с премиумным, уже можно было бы благодарным быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

Ursa с графом шпии так было,кто хотел тот купил кто нет тот его прошол и получил,камуфляж полная туфта мало что дают,каких то никчемных +2  скрытности,при том исторически не его камуфляж,га графе шпии его прем камуфляж не даёт не какой плюшки

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
16 012 боёв

Хорошая кампания. Хотелось бы  "охоту на Ямато/Мусаси".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 657 боёв

Очень жаль что не смог поучаствовать в этой акции, просто когда я начал играть в корабли эта акция шла полным ходом и я еще толком не мог определиться с классом техники на которой бы хотел играть и нациями на которых выбранный мной класс игрался бы с комфортом. Сейчас же в планах качаться для получения заветного линкора Германии.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 516 публикаций
19 590 боёв
В 29.06.2017 в 21:01, Isbaria сказал:

Очень жаль что не смог поучаствовать в этой акции, просто когда я начал играть в корабли эта акция шла полным ходом и я еще толком не мог определиться с классом техники на которой бы хотел играть и нациями на которых выбранный мной класс игрался бы с комфортом. Сейчас же в планах качаться для получения заветного линкора Германии.:Smile_sad:

Бисмарк не торт нынче. ГАП порезали, теперь еще и ПМК резать собираются... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 917 боёв

ГАП у него вообще отобрать нужно. Или ПМК занерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию