Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Объясните пожалуйста...

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Таки не у меня одного.:hiding:

оно не просто лагает а конкретно испорчено, мне кажется не многие перешли на альтернативное управление, так как основное было вполне приемлемо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

оно не просто лагает а конкретно испорчено, мне кажется не многие перешли на альтернативное управление, так как основное было вполне приемлемо

Мнение ноунейма : альтарнативное гораздо лучше. Хоть и лагает. © Ноунеймов Ноунейм Ноунеймович
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Мнение ноунейма : альтарнативное гораздо лучше. Хоть и лагает. © Ноунеймов Ноунейм Ноунеймович

так папка с синей линии знает все :trollface:
Изменено пользователем xbladix
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

А в чём вообще "нововведения" этой кампании? В чём вообще отличия испытаний, боевых задач и кампаний? Это по сути одна и та же конфетка в разных обёртках. За успешно выполненные определённые действия тебе выдадут всякие "нужные" и нужные подарки. Этого я ждал весь год? Того, что выбор заданий поместят на красивый фон? Хоть бы это обернули в какой новый режим с "историческими" сетапами кораблей. Англичане против Германии например и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

А в чём вообще "нововведения" этой кампании? В чём вообще отличия испытаний, боевых задач и кампаний? Это по сути одна и та же конфетка в разных обёртках. За успешно выполненные определённые действия тебе выдадут всякие "нужные" и нужные подарки. Этого я ждал весь год? Того, что выбор заданий поместят на красивый фон? Хоть бы это обернули в какой новый режим с "историческими" сетапами кораблей. Англичане против Германии например и т.д.

Бггг. Полгода плакали "хотим больше кампаний!!разрас"

Нате.

Тут же вылезают другие нытики: "зачем нам эти кампании, хотим чего-то, правда сами не знаем чего"

Вайн невер чендж :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Полгода два месяца все силы бросили делали кампанию со сроком жизни три недели, ага...

Что дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нате.

Тут же вылезают другие нытики: "зачем нам эти кампании, хотим чего-то, правда сами не знаем чего"

Вайн невер чендж :trollface:

Я знаю чего я хочу для начала. Нормальные призы, а не полтора флажка. А вообще больше всего я хочу ветку британских авиков, которую могли сделать давным давно, если бы было желание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию