Перейти к содержимому
_steel_blade_

Выстрел по воробьям

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
288 публикаций
11 727 боёв

Уважаемые разработчики, когда уже исправят баг при котором орудия на близкой дистанции стреляют куда-то в даль, а не в корабль?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Уважаемые разработчики, когда уже исправят баг при котором орудия на близкой дистанции стреляют куда-то в даль, а не в корабль?

А можно ознакомиться более подробно с багом. "Вдаль" это насколько далеко? Может быть у вас есть скриншоты этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

это не баг. при сближении менее километра нужно выходить из режима бинокль и будет вам счастье

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

А можно ознакомиться более подробно с багом. "Вдаль" это насколько далеко? Может быть у вас есть скриншоты этого?

был отрядный бой

Выстрел был вместо 2 км километров на 25

Лично могу сказать- выстрел в молоко вылетает как и с бинокля так и с обычного прицела

Если надо могу покопаться и найти реплеи правда старых версий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
25 017 боёв

Есть такой баг, на малом расстоянии при выстреле пушки навесом перестреливают цель, снаряды улетают на максимальную длину стрельбы.

Это и в бинокле и без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Можно. сближаетесь на ЛК на дистанции менее 1.5 км и начинаете стрелять. Снаряды довольно часто летят *** знает в какую дальнюю даль, но не в цель.

И да, такая дрянь в обоих прицелах. Что с биноклем, что без.

Изменено пользователем kl1502

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 727
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 565 публикаций
17 771 бой

не сталкивался с подобным ни разу, хотя на Тирпице и Гнейзенау частенько приходилось подходить к линкорам противника на пистолетную (1-2 км) дистанцию для пуска торпед и потом добивать их из кормовых башен, так что ... :)

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Поставте камеру на группы вооружений! Или мод цейз прицел"( как то так)! Дело в том , что без этой галочки , камера находится как бы на капитанском мостике и опуститься ниже какого то уровня не может! Ставим галочку и вуаля орудия опускаются( всмысле прицел (всмысле камера)) почти под борт! Удачи!:honoring: 

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

Поставте камеру на группы вооружений! Или мод цейз прицел"( как то так)! Дело в том , что без этой галочки , камера находится как бы на капитанском мостике и опуститься ниже какого то уровня не может! Ставим галочку и вуаля орудия опускаются( всмысле прицел (всмысле камера)) почти под борт! Удачи!:honoring: 

Может все же надо игру делать как следует, а не костылями каждую дыру затыкать??
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Может все же надо игру делать как следует, а не костылями каждую дыру затыкать??

Ну вообще то, это фича такая! У кого то  корабль с низким силуэтом и комуто так удобнее! И где вы увидели костыль? Тут два варианта кому под какой профиль подходит! Да и как вы хотели играть в игру и не вникать в её тонкости, по моему это получатся танки!!! Мы же не хотим этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

меня больше напрягает когда стреляешь по эсминцу с 4 км(эсминец уперся в линию..да-да эсминец,это я на линкоре его загнал:)чес слово)эсминец точно в тебя стреляет,а я с бисмарка..четыре орудия и снаряды по бортам эсминца.он кормой ко мне,а я к нему носом.и такие моменты не первый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Разброс это, баланс и все такое. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Разброс это, баланс и все такое. )

есть мертвая зона склонения орудий и если вражеский корабль подошел ближе, то все снаряды улетают в космос (на макс дистанцию стрельбы), хотя прицел стоял на борту соперника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

Ну вообще то, это фича такая! У кого то  корабль с низким силуэтом и комуто так удобнее! И где вы увидели костыль? Тут два варианта кому под какой профиль подходит! Да и как вы хотели играть в игру и не вникать в её тонкости, по моему это получатся танки!!! Мы же не хотим этого?

Предлагаю все же не называть фичей каждый баг игры!))

А ваше предложение использовать моды, чтобы слегка заткнуть сей баг - это и есть самый настоящий костыль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Предлагаю все же не называть фичей каждый баг игры!))

А ваше предложение использовать моды, чтобы слегка заткнуть сей баг - это и есть самый настоящий костыль.

Вы внимательнее почитайте! В настройках игры есть такая галочка!!!! Или для тех кто не хочет ковырять настройки , есть мод!!!!

Да мне ваще пофиг!! Просто помочь хотел!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.