Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
liytik

бесконечная загрузка в бой

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

призаходе в бой столкнулся с проблемой-значек загрузки крутится. пол команды перетопло а я все жду...интернет отличный.до этого момента все работало модов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Комп выкини. или железо поменяй процессор не тянет

как только купишь новый-выкину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 598 боёв

У меня от одного мода так было, на миникарту при загрузке боя, но раз у тебя клиент чистый, то хз. Напиши в поддержку, там точно помогут. А здесь только ванговать будем без данных твоего компа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

и причем тут на...овощь комп? до этого тянул а тут резко устарел....интернет по оптике ... блин почему то всякая пакость вылазит перед и сразу после новых патчей

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

призаходе в бой столкнулся с проблемой-значек загрузки крутится. пол команды перетопло а я все жду...интернет отличный.до этого момента все работало модов нет

Этот баг ещё где-то в районе 0.5.9 появился. Как только подозреваешь, что зависла загрузка — нефиг ждать у моря погоды, Ctrl+Shift+Esc, убиваешь процесс и перезаходишь. :red_button: 

Центр Отписок ничего умного по теме не скажет. А править это не будут ещё сто лет по виду, ведь можно рассказывать про моды, драйверы, термопасту, плагины браузера и прочие клёвые истории.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
11 066 боёв

Этот баг ещё где-то в районе 0.5.9 появился. Как только подозреваешь, что зависла загрузка — нефиг ждать у моря погоды, Ctrl+Shift+Esc, убиваешь процесс и перезаходишь. :red_button: 

Центр Отписок ничего умного по теме не скажет. А править это не будут ещё сто лет по виду, ведь можно рассказывать про моды, драйверы, термопасту, плагины браузера и прочие клёвые истории.

Так и делаю. Железо тут ни при чем,в модах дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[RPZDN]
Участник
7 551 публикация
14 979 боёв

У меня так же было когда жёсткий помирать начал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

отлично сказано-Центр отписок...эт точно. они могут помочь только свечку подержать...и то не руками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Комп, инет,и моды могут быть не причём.У меня железо кроме видюхи топовое можно сказать,инет дас ист фантастишь,играю с модами,и практически всегда в бой гружусь первым,самым первым.НО...бывали редкие случаи,когда "кружок зависал",и мляха пока в дисп.задач процесс не убьёшь и не зайдёшь по новой,можно до потери пульса сидеть и ждать.Проблема на стороне разработчика.Причём,как говорили,это бывает перед и после патча.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

я после выхода патча стараюсь дня 2-3 не играть.очень часто эта *** с загрузкой выпадает. и выбросы с лагами играть не дают. а потом всё налаживается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Очень распространенный баг. Вариантов действия два:

1. Как только заканчивается предстартовый отсчет у тебя внизу экрана исчезает надпись "ожидание игроков" и должна появиться кнопка "в бой". Этой кнопки не появляется, а сам бой уже идет. Стратегия проста - за пару секунд до окончания отсчета начинаешь как бешеный кликать в то место, где у тебя появляется эта кнопка. Примерно в половине случаев это решает.

2. Выходишь через "Ctrl+Alt+Del" и запускаешь заново. Обычно бой прогружается молниеносно и ты входишь где-то на второй минуте боя. Неприятно, но терпимо.

У меня от одного мода так было, на миникарту при загрузке боя, но раз у тебя клиент чистый, то хз. Напиши в поддержку, там точно помогут. А здесь только ванговать будем без данных твоего компа.

Готов спорить, что не помогут. По крайней мере мне в аналогичной ситуации не помогли. Послали на сайт Мелкософта, разбираться с проблемой самостоятельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 803 боя

Долго надоедала эта проблема. Решился отписаться в ЦПП . Там посоветовали удалить сборку модов ( стояли от прошипс) . Удалил прошипс . Сделал проверку на целостьность клиента . Установил официальную сборку . Уже пара месяцев без проблем . Есть подозрение что помогла замена модпака.

Если стоят моды пробуй официальную сборку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
407 боёв

Если во время запуска игры загружен жёсткий(идет запись или чтение) то нормально не поиграешь.Нужно искать что грузит HDD и отключать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SKR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
30 279 боёв

Не при чем тут железо и интернет. 

Периодически возникает проблема с загрузкой боя. Писал в службу поддержки. Куча ответов (тоже типа комп поменяйте) и ни какого толка. 

Проблема ВСЕГДА возникает с выходом очередного обновления и постепенно проходит через неделю-две. САМА (типа).

КОМП не меняю. Играю с офмодами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
30 публикаций
8 563 боя

После патча 0.6.5.0 клиент виснет на входе в бой с ЛЮБЫМИ модами. Пробовал оба официальных модпака, модпак от Гетфана и просто иконки от AutoSpy. Запускается только с пустой папкой \res_mods\0.6.5.0.

Переустановка клиента с нуля не помогла. Где собака порылась?

Изменено пользователем Aquila_Legio_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
В 22.05.2017 в 16:06:09 пользователь Aquila_Legio_VI сказал:

Запускается только с пустой папкой \res_mods\0.6.5.0.

С какой папкой? На дворе уже обновление 0.7.1.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[T_A_I]
Участник
36 публикаций
14 936 боёв
В 17.02.2018 в 12:39:12 пользователь Dimakur63 сказал:

С какой папкой? На дворе уже обновление 0.7.1.1

Вы опоздали с ответом))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 22:51:20 пользователь zakon1990 сказал:

Вы опоздали с ответом))))

Во я :Smile_child:

:Smile_facepalm:

Спасибо. Даже не знаю почему у меня пост высветился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.