Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DIKwsa5qQgu4

Эра авианосцев закончилась?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация

Здравствуйте. Хочется узнать, закончилась эра авианосцев в игре? Натолкнуло на это меня то - что игра на авиках выше 6го уровня становится невозможна. Самолёты не долетают до кораблей противника. ПВО на высшем уровне. Сейчас, тактика игры меняется. Авианосец должен двигаться, играя по возможности одними ястребами. Вся надежда на корабли союзников, которые в бою повреждают ПВО вражеских судов, а авианосцу только остаётся добивать слабых. Я знаю, что многих здесь авианосцы достали, но есть класс корабля и они тоже заслуживают на какую нибудь сладость. Ибо ещё раз подчеркну - что на мой взгляд эра авианосцев закончилась. :wander_cap:

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

Авики выше 5 левела, отлично играют. Надо грамотно выбирать цели и работать на команду. 

Просвети разъезд противника, найди, свети и убивай эсминцев.  Свети своим дымарям, отводи группы под пво союзников. А вот в середине боя собираешь урожай дамажки с одиноких линкоров. 

Учись и под заградкой сбрасывать и забирать и будет все у тебя чики поки!

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Здравствуйте. Хочется узнать, закончилась эра авианосцев в игре? Натолкнуло на это меня то - что игра на авиках выше 6го уровня становится невозможна. Самолёты не долетают до кораблей противника. ПВО на высшем уровне. Сейчас, тактика игры меняется. Авианосец должен двигаться, играя по возможности одними ястребами. Вся надежда на корабли союзников, которые в бою повреждают ПВО вражеских судов, а авианосцу только остаётся добивать слабых. Я знаю, что многих здесь авианосцы достали, но есть класс корабля и они тоже заслуживают на какую нибудь сладость. Ибо ещё раз подчеркну - что на мой взгляд эра авианосцев закончилась. :wander_cap:

пикар.jpeg

На 6-м уровне жизнь только начинается :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

У меня на Лексингтоне все долетает, если не упарываться в ордер, в Монтану и Де Мойн.

Про Сайпан вообще молчу. Про Кагу бы тоже рассказал, но пока нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 170 боёв

да. занерфили ав. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Прокачай любую броневанну 10 левела и прочуйствуй, как она себя живет под 9-10 авиками. Упоротых в ПВО амеров не беру в учет, их обычно стороной облетают при возможности выбора. но на немце-япе от грамотного авика, который на тебя упоролся, нет лекарства. Ну кроме того же демона или монтаны в паре км от тебя :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Авики выше 5 левела, отлично играют. Надо грамотно выбирать цели и работать на команду. 

Просвети разъезд противника, найди, свети и убивай эсминцев.  Свети своим дымарям, отводи группы под пво союзников. А вот в середине боя собираешь урожай дамажки с одиноких линкоров. 

Учись и под заградкой сбрасывать и забирать и будет все у тебя чики поки!

В дым торпы идут хорошо. но в бою авик 6го уровня не справляется с ПВО кораблей 8го уровня в бой с которыми кидают. Ни разу не попал в бой с кораблями 4го уровня, а хотелось бы. Получается, попадая в такой бой я должен либо светить, либо на эсмов охотится. Вот прикол-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

но на немце-япе от грамотного авика

Если того же Курфюрста упороть в ПВО - точно так же облетать будут, проверял, а вот неупоротого (т.к. авиков мало, то заточил в ПМК) того-этого как хотят, это да, но и с амерами, в принципе плюс-минус так же.

Здравствуйте. Хочется узнать, закончилась эра авианосцев в игре? Натолкнуло на это меня то - что игра на авиках выше 6го уровня становится невозможна.

Она (игра на авианосцах с 6-го) там не невозможна, а просто становится другой и немного сложнее, но от того и интереснее...:)

P.S. Хотя да, в текущих реалиях авианосцы - единственный класс в игре, который может попасть в ситуацию, когда будет полностью беспомощным в +2 (хоть и редко, но такая неприятность бывает случается). 

Ни разу не попал в бой с кораблями 4го уровня, а хотелось бы.

И не попадёте, т.к. им (4-кам) уже давно сделали баланс +1 и единственная возможность встретить на 6-ке 4-ку - если кому-то из 5-ок взбредёт в голову взять в отряд 4-ку.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

В дым торпы идут хорошо. но в бою авик 6го уровня не справляется с ПВО кораблей 8го уровня в бой с которыми кидают. Ни разу не попал в бой с кораблями 4го уровня, а хотелось бы. Получается, попадая в такой бой я должен либо светить, либо на эсмов охотится. Вот прикол-то

бывает, попадаешь в низ по уровню. Но тут масса вариантов: ты на Рудзё, например. Заканибаль авик, убивай эсминцев и свети команде. У этого авианосца торпы от 8 уровня сток. Вот и делай выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

На АВ стало труднее играть. Не смог в АВ будь истинным алеханом играй в ПВО. Что бы на АВ стало ещё сложнее играть.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Самый имбалансный класс (со своим особым гейплеем:trollface:)так еще и "эра ав законилась".Я все чаще замечаю,что ав на 8-10 становиться все больше и больше,от того что на них стало "хуже" играть?Сомневаюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Самолёты не долетают до кораблей противника. ПВО на высшем уровне.

Аахахах, Лео это ты чтоли? Когда стримить то будешь опять? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Сложно играть некоторым, верящим в ордер. Например сегодня вражий мидвей пошел ордером (причем шел не сзади даже, а с толпой) и засветился в 20км от 2-х ямато... У него первые группы еще на цель не вышли, как он сказал бульк :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

Сложно играть некоторым, верящим в ордер. Например сегодня вражий мидвей пошел ордером (причем шел не сзади даже, а с толпой) и засветился в 20км от 2-х ямато... У него первые группы еще на цель не вышли, как он сказал бульк :)

Что здесь можно сказать - сказочно повезло Ямато. Иначе первого же налёта полного роя он мог и не пережить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

но в бою авик 6го уровня не справляется с ПВО кораблей 8го уровня в бой с которыми кидают.

Ну не только 8-го же - полюбому есть и шестерки, и семерки - их и атакуй :)

Да в принципе и Амаги, и Тирпиц (если от стада отбились) Рюдзё атаковать вполне может.  А под конец боя, когда ПВО повыбивают - можно и на одиночную Норку зайти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, надо просто грамотно по альту откидываться и не налетать на ПВО баржи. К сожалению, раньше можно было безнаказанно тренироваться в песке, сейчас там альт отрезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Что здесь можно сказать - сказочно повезло Ямато. Иначе первого же налёта полного роя он мог и не пережить.

Первый налет обычно переживается, если авику не помогают всякие шимки со своими супами или фукус 2-3х ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

Первый налет обычно переживается, если авику не помогают всякие шимки со своими супами или фукус 2-3х ЛК.

Если грамотный Мидвей влупит 4 торпеды из 6, выждет использования ремки, выломит 20к бомберами и навесит 3 пожара (или наоборот), там если и останется, то очень мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию