3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 10 269 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 май 2017, 19:06:56 Всем привет! В этом обновлении произошли следующие интерфейсные изменения: Spoiler Изменения интерфейса в разделе кампаний Добавлена карусель миссий, что позволит быстро и комфортно перемещаться между заданиями. Теперь новые кампании всегда помещаются в начало и отмечаются специальным значком. После выполнения финального задания отображается окно, сообщающее о прохождении кампании. При наведении на кнопку «Получить награду» отображается сама награда, которая будет начислена на аккаунт. Возвращайтесь в Порт из любого окна кампании по нажатию одной клавиши — Esc. Переходите на предыдущие экраны в разделе кампаний нажатием кнопки в левом верхнем углу. При нажатии на кнопку «Получить награду» вы переходите к экрану первого из выполненных заданий. Это сделано для удобного выбора следующих заданий миссии. При получении в награду корабля за выполнение задач кампании и других игровых активностей в списке наград отображается и слот. При быстром выборе задания подсказка теперь не отображается. В кампании «Охота на Бисмарк» добавлены описания исторических событий для каждой миссии и общее для кампании. В награду за прохождение заданий теперь выдаются звёзды, а не значки. Это изменение не повлияло на механику кампаний. Некоторые формулировки сделаны более понятными. Добавлена настройка, скрывающая или показывающая дополнительный контент, такой как корабли Dragon или специальный камуфляж. Найти меню настройки можно справа, над каруселью кораблей. После выхода обновления фильтры отображения будут соответствовать настройкам на момент последнего захода в игру. Добавлены расширенные настройки для динамического освещения — «Medium». Это позволит оптимизировать производительность клиента при использовании динамического освещения. Теперь игрок настраивает отображение по своему усмотрению. Можно не устанавливать ограничения и показывать весь игровой контент. Можно полностью скрыть контент из Порта. При исключении контента все корабли в бою будут отображаться как стандартные исследуемые. Можно скрыть уникальный камуфляж этого контента, но оставить корабли в Порту. При скрытии камуфляжа все корабли в бою и Порту будут отображаться как стандартные исследуемые, а командиры выглядят как стандартные командиры, сохраняя привязку к специальным кораблям. В этой теме мы просим вас поделится своими впечатления от интерфейса игры. Какие решения вы находите удачными, а какие нет? Какие элементы интерфейса в данный момент непонятны? Чего вам лично не хватает? Просим прокомментировать изменения в интерфейсе кампаний, а также изменения в фильтре кораблей в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 [MANUL] Dao72 Участник, Коллекционер 206 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 май 2017, 04:39:14 Пардон, не сразу заметил, что разделение по темам, продублирую тут: Вопрос: при удержании нажатой ПКМ в Порту - исчезает интерфейс. Это так и было задумано...или?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 17 май 2017, 05:20:51 Пардон, не сразу заметил, что разделение по темам, продублирую тут: Вопрос: при удержании нажатой ПКМ в Порту - исчезает интерфейс. Это так и было задумано...или?) Да, так и задумано. Эта возможность очень давно существует в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 17 май 2017, 09:42:02 Ну отделу по перемещению кнопки нужно же за что-то зарплату получать. Интерфейс в порту с каждым патчем становится все "интуитивней и интуитивней". Можно вопрос? Зачем в очередной раз городить огород и фильтр разбивать в разные углы? Пришлось в пачноут лезть, чтобы понять как убрать арпеджио из порта. И да-опять врёте-настройки не были сохранены с последнего изменения перед патчем - у меня были убраны кавайные, а с обновой вылезли в порт. Дайте уж возможность продать семь миок и конго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 май 2017, 12:10:01 (изменено) Опять анимеки повылезали... --- Отображение у себя в порту убрал. А как сделать, чтобы они в море перестали сверкать? Изменено 17 май 2017, 12:59:19 пользователем Guchs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 май 2017, 18:06:08 Обновление 0.6.5.Другие измененияСигналы теперь разделены на три группы: экономические, боевые и особые. Внутри групп сигналы отсортированы по назначению. Размер шрифта и его цвет в названиях групп сигналов делает их практически нечитаемыми,впечатление что эту часть интерфейса ногами делали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [W_OLD] _Karp03_ Участник, Коллекционер 41 публикация 12 825 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 май 2017, 19:23:20 Обновление 0.6.5.Другие измененияСигналы теперь разделены на три группы: экономические, боевые и особые. Внутри групп сигналы отсортированы по назначению. Размер шрифта и его цвет в названиях групп сигналов делает их практически нечитаемыми,впечатление что эту часть интерфейса ногами делали. В порту Питер, тоже самое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Qwertyuiop79 Участник, Коллекционер 414 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 18 май 2017, 09:48:48 Снова участился баг, с отображением сбитых звезд за день (1я победа). Победу получил, а х50% так и остается, приходиться перезаходить в игру. Я так понял это не в приоритете, жаль, доставляет неудобства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 hp_Jabba Участник, Коллекционер 2 публикации 10 848 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 май 2017, 12:18:39 Как убрать ARP-корабли из порта?! Зачем я их вижу, если я на них сроду не играл? В отображении убрать нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #10 Опубликовано: 18 май 2017, 17:20:36 Как убрать ARP-корабли из порта?! Зачем я их вижу, если я на них сроду не играл? В отображении убрать нельзя. Справа над линейкой кораблей шестеренка, жмакай - получишь сложнейшее меню с двумя пунктиками для галочек и еще 4мя глазками. Отображение в порту убирается галочками, в бою - глазками. PS. За сутки после обновления в этой теме на похожий вопрос мне никто не ответил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [VOY] Floppy_Killer Бета-тестер 167 публикаций 12 194 боя Жалоба #11 Опубликовано: 18 май 2017, 22:01:52 Поставил 1-цу, знаете почему? Если контент с анимешными кораблями теперь в любом случае отображается в порту, то будьте любезны сделать нормальное условие исключения в фильтре карусели (корабли не попадающие в фильтр исчезают из карусели, а не становятся серыми). Сколько лет вы не можете реализовать данную функцию, это так сложно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 18 май 2017, 22:27:32 Поставил 1-цу, знаете почему? Если контент с анимешными кораблями теперь в любом случае отображается в порту, то будьте любезны сделать нормальное условие исключения в фильтре карусели (корабли не попадающие в фильтр исчезают из карусели, а не становятся серыми). Сколько лет вы не можете реализовать данную функцию, это так сложно? Возможно, это для Вас станет открытием, но можно спокойно скрыть эти корабли с порта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [NBK] KOT_B_CYXAPE Участник 13 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 19 май 2017, 07:06:58 (изменено) Здравствуйте. Мне понравилась карусель, стало удобней. Награды - интересно, но хотелось бы еще за них получать, а чтоб просто висели для красоты (например три собрал, камуфляж получил) или я чего не знаю? Разделение сигналов понравилось, но как и писали выше - не видно из-за шрифта название. Шрифт нужен хотя бы белый. На счет менюшки справа внизу, мне норм. А так все хорошо) Изменено 19 май 2017, 07:11:05 пользователем snv888 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [VOY] Floppy_Killer Бета-тестер 167 публикаций 12 194 боя Жалоба #14 Опубликовано: 19 май 2017, 17:43:54 Возможно, это для Вас станет открытием, но можно спокойно скрыть эти корабли с порта. Я знал по эту кнопку. Вот только вчера не сообразил для чего крыж нужен был (его тема в gif-ке не раскрыта). А так, карусель в любом случае опрятнее будет, если корабли будут не серыми, а исчезать. Не понимаю зачем делать хуже, но зато "не так как в танках". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 anonym_kBgV0bmI88zI Участник 204 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 23 май 2017, 09:20:50 Доброго времени суток. После установки официального модпака не отображаются установленные флаги на кораблях, а так же флажные сигналы. Ни в порту ни в бою. Так же при игра загружается навязчиво в порту ВМБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 24 май 2017, 07:39:16 Я бы хотел иметь возможность скрывать камуфляжи "Со дна океана", но оставлять камуфляжи "Последний поход". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_sziH7cVfmh8H Участник 96 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 24 май 2017, 15:33:06 Подскажите пж как зайти в раздел имущество? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 24 май 2017, 18:06:46 2 часа назад, kotmuha сказал: Подскажите пж как зайти в раздел имущество? Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_sziH7cVfmh8H Участник 96 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 25 май 2017, 02:50:12 спс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_deOAOvZB6iYQ Участник 1 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 25 май 2017, 04:38:27 (изменено) В 19.05.2017 в 01:01, Floppy_Killer сказал: ...корабли не попадающие в фильтр исчезают из карусели, а не становятся серыми... Сколько лет вы не можете реализовать данную функцию, это так сложно? Поддерживаю. Если есть фильтр и я указываю в нем, что хочу видеть только корабли одной нации или одного уровня, то почему я должен видеть еще и "хлам", в виде, непонятно зачем, отображающихся в то же время серых иконок остальных кораблей. Когда мне будет нужно видеть все корабли в порту я сам перенастрою фильтр для этого, а иначе это серый полуфильтр получается, не делающий игру удобней, а выступающий раздражителем. Изменено 25 май 2017, 05:56:41 пользователем anonym_deOAOvZB6iYQ исправление ошибки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию