201 sky0109 Старший бета-тестер 298 публикаций 6 620 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 май 2017, 17:17:34 Сделайте, пожалуйста, что бы флажные сигналы всегда числились на складе и списывались со склада по нажатию кнопки "В бой". В настоящий момент, флажные сигналы списываются со склада при установке сигнала на корабль. Установленный на корабль сигнал, не числится на складе, а числится на корабле. Это очень не удобно, особенно при использовании функции автопополнение. Например, я сыграл на пяти разных кораблях с установленным сигналом "Papa papa". Со включенным автопополнением у меня будет пять кораблей с этим сигналом. И если на складе этот сигнал закончился, то для того, чтоб сыграть на шестом корабле с этим же сигналом, мне сначала приходится снимать сигналы с кораблей на которых я уже сыграл, а потом устанавливать на нужный мне корабль. Очень не удобно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [ATMOZ] Trankvil Участник 278 публикаций 14 236 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 31 май 2017, 09:32:30 Последние изменения радуют. Спасибо! А вот, что не радует, так это старые косяки, на которые похоже крепко забили. А именно, когда, наконец будет возможна нормальное полноценное переназначение клавиш? Почему, назначая на X "Снаряжение 4" и играя на Фиджи, я не могу зафиксировать угол орудий? Фиксация происходит, но одновременно с постановкой дымов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_Vz7hmE6ltWeA Участник 240 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 2 июн 2017, 19:48:18 То что показывает Ранг это круто, но я не согласен с цифрой в текущем сезоне. То есть если взял первый ранг один раз, то показывайте перый ранг всегда. Это как с президентами, что ли. Пусть и срок закончился он, все равно, президент. Ему не надо снова выбираться, каждые выборы. Если не читер, конечно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 3 июн 2017, 23:32:44 Сейчас играл на одном корабле, он меня очень сильно расстроил , не хочу на нём играть пока его не апнут, даже видеть в своём порту не хочу, но продавать жалко так как это хайлевельный корабль за кучу бабла. Нужно сделать кнопку "Скрыть корабль". Вот есть кнопка "Назначить основным", а под ней сделать "Скрыть корабль". Скрытые корабли можно будет посмотреть, если поставь галочку в меню фильтров "Показывать скрытые корабли". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 4 июн 2017, 10:38:57 когда уберете с интерфейса порта вот этот спам сообщений о пополнении расходников?? Они мало того что не несут никакой смысловой нагрузки, так еще и раздражают своим спамом после нескольких боев. Сделайте просто одной строкой - расходники пополнены в количестве 3-х единиц на такую-то суму. Если расходники не пополнились - просто вывести (и не там где они вылазят), сообщение-напоминание о том, что корабль без расходников (одного или нескольких). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 Zakhar009 Старший бета-тестер, Коллекционер 169 публикаций 11 229 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 июн 2017, 14:12:11 Обновление дельное. Поддерживаю. В дальнейшем предлагаю внести следующие изменения. 1) Вернуть при игре на авианосцах фокусировку камеры на самолетах или корабле по нажатию кл. "Пробел". Было ведь это! 2) Без установки модов играющий на корабле с торпедными аппаратами имеет преимущество перед игроком на корабле без них. Поясню. Нажав троечку я вижу в каком направлении движется противник! В модах об этом худо-бедно говорит угломер. С исторической точки зрения все легитимно! Корабельные системы управления огнем подавали такие сведения еще в ПМВ. Уж извините, если это не входит в "Интерфейс"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 881 бой Жалоба #27 Опубликовано: 6 июн 2017, 05:08:01 То ли я линкор то ли меня не существует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:49:28 Сегодня поймал вот такие баги: 1. Подвисла статистика очереди. Обратите внимание на время в нижнем углу и список ждунов. На протяжении 5 боев так было, далее не играл. Таймер времени изменялся, а вот очередь нет. Скрытый текст 2. Поймал баг после боя при выводе статистики. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_0mjHUfi9YNf6 Участник 63 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 6 июн 2017, 17:33:47 извините, если не туда пишу..., как-то не могу понять рубрикатор... Крашнулся клиент во время боя, пытаюсь зайти снова - и снова зависает загрузка клиента... восстанавливаю целостность клиента через лоунчер, запускаю игру, а там у ишизучи выросли, толи крылья, толи паруса..., сложно разобрать, но выходить в бой на таком страшно ... есть на что посмотреть..., скорее всего слетели текстуры..., камуфляжи не на всех слетели..., но проблемы есть..., не знаю чем вам ещё помочь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию