Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lermontOFF

2 этап. Montana vs Großer Kurfürst

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

У Яматы просто против Курфюрста ничего нет особо,главная фишка ГК идет лесом,а бегать как Монтана японец не может,в итоге просто сгорает и на штыковой добивается.А вот у Монтаны преимущество над немцем,идя ромбом может стрелять КУЧНО хоть фугасами,хоть ббшками комбинируя их и не получать при этом по цитадели,белым же она получит куда меньше чем немец.Гроссеру же нужно для полного залпа развернуться почти  прямым бортом,а если нет,то будет стрелять в основном с 2-х башен,да и все знают что пушки там косые,а на 12+ это еще 1 минус немца,пмк опять же не достает.Он будет танковать куда лучше Яматы,но дать сдачи сможет лишь  почти в упор(существенной сдачи).Бой будет долгим,но Монтана тупо на ретираде выпилит Курфюрста.Ситуация будет еще хуже если это будет 2х2,3х3,Фокус амеров будет давать еще больше преимущества,не только из-за большего урона в 1 тушку,но и из-за эффективной дистанции и удобного позиционирования до которых далеко идти не надо,Немцам же надо будет постоянно догонять.Дистанция комфортной стрельбы решает,ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Я не спорю, что кюрфюст в соло затащит...

тут идёт речь о 2х2...

когда будет замес... кто-то кому-то подставится...

я считаю, что монтаны в таком спарринге выйдут победителями...

также я указал ВБР...

Ну ребят, сами подумайте... есть моменты когда можно сходу дать ваншот, и в этой дуэли 2х2 такое обязательно будет( всё зависит от скила)

мм.. ни разу не видел / не делал ваншот Монтаной Кюрфюста, наоборот - видел/практиковал )

Поэтому и уточняю.

Куда /с какой дистанции в Кюрф стрелять? под башни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

мм.. ни разу не видел / не делал ваншот Монтаной Кюрфюста, наоборот - видел/практиковал )

Поэтому и уточняю.

Я тоже не видел почему то... Мне кажется кажется это все больше во влажных фантазиях монтановодов.

Но людей можно понять, выкачал десятку лк, а она слабее других, значит хоть помечтать можно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLT39]
Участник
1 479 публикаций
29 882 боя

против Гроба только Ямата еще может достойно проиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию