Перейти к содержимому
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Подарок разработчикам (особые модернизации).

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Пока товарищи разработчики дают тестовые задания претендентам на должность гейм-дизайнера...

Дам очередной подарок за бесплатно))

Есть проблема этих новых бесполезных (по мнению игроков) или разнообразных (по мнению разработчиков) особых модернизаций

У меня есть предложение. 

• Собери 2 ОМ (особых модернизаций) и обменяй их на ОМ 2-го уровня.
  • Собери 2 ОМ 2-го и обменяй их на ОМ 3-го уровня.
  • Собери 2 ОМ 3-го и обменяй их на ОМ 4-го уровня.
  • Собери 2 ОМ 4-го и обменяй их на ОМ 5-го уровня.

Разумеется их характеристики должны увеличиваться.

Модернизация 1 ур (как есть) 2 ур 3 ур 4 ур 5 ур
Форсаж модификация 1 Увеличивает время работы снаряжения на 50% время +55% время +60% время +60%

мощность +3%

время +60%
​мощность +6%
Дымогенератор модификация 1 Увеличивает время работы  на 30%, снижает время жизни на 12%

время работы + 30%

жизнь - 11%

время работы + 35%

жизнь - 10%

время работы + 35% + 2 сек

жизнь - 10%

диаметр + 15%

время работы + 35% + 3 сек

жизнь - 10%
диаметр + 30%

Корректировщик огня модификация 1 Увеличивает время работы снаряжения на 30% 40% 50% 65%

Уменьшает разброс ГК на 1%

85%

​Уменьшает разброс ГК на 2%

Аварийная команда модификация 1 Увеличивает время работы снаряжения на 40% 50% 50% + 3 сек 50% + 6 сек 50% + 10 сек
Заградительный огонь модификация 1 Увеличивает время работы снаряжения на 20% 25% 30% 30%

дальность ПВО + 0,3 км

30%

дальность ПВО + 0,6 км

Гидроакустический поиск модификация 1 Увеличивает время работы снаряжения на 20% 25% 30% 30%
дальность ГАП + 0,25 км
30%
дальность ГАП + 0,5 км
Поисковая РЛС модификация 1 Увеличивает время работы снаряжения на 40% 50% 50%

дальность РЛС + 0,5 км

50%
​дальность РЛС + 1,0 км
50%
​дальность РЛС + 1,75 км

А можно и больше уровней сделать.

Что получится? Контейнеры и модернизации будут нужны очень и очень долго)

КОТ, предложение безусловно хорошее, даже слишком хорошее для того чтобы оказаться в нашей игре. 

И есть несколько дополнений. Суть в том что многие из них и хороши, увеличить действие ремки на ЛК секунд на 5-10 это не плохо. Но в слоте с ними идут куда более полезные модернизации на рули например. Ведь рули помогут тебе не получать урон от торпед, вовремя подставлять острый угол и т.д. 

В связи с тем предлагаю несколько другую систему. Накопив определенное количество модернизаций одного типа, открывается возможность поставить их в отдельный слот. Выпало три коректировщика подряд? Получай бонус - ставь их в отдельный слот ничего не теряя. 

А может ты доработаешь чего, у тебя это хорошо получается. НО главная проблема, что всегда есть полезнее. 

ЛУчший пример - модернизация на длительность РЛСки. Специально купил Балтимор. ПОставил ее. Но без маскировки играть ой как тяжело. Очень тяжко. И пришлось вернуться к стандартному варианту. А фан то какой. Ни один эсминец не ожидает что у тебя РЛС работает минуту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Сначала ребаланс модернизаций (что бы были в менее полезном слоте, и некоторые давали лучше бонусы), а потом введение этой фишки! Тогда ЗА!

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

идея интересная, но я бы отказался от 4 и 5 лвла так как они дают у слишком жесткие бафы. Конечно понимаю, что до 4 или 5 лвла может пройти не один год игры, но всё равно это будет давать серьезное преимущество его обладателю(хотя можно их и отбалансить при желании). А вот 1-3 лвл выглядит вкусно и не имбово.

П.С.: Автору плюсик заслуженно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

И что бы все шансово менялось и с возможность неудачи, и еще в магазине коробки шансовые с модернизациями. Прям поле для доната и нагиба =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не буду ничего говорить о пользе или имбовости этих модификаций, но каким образом их вообще получать? Тоже из суперов, как и сейчас? Для получения модификации 5 уровня нужно суммарно 16 модификация 1 уровня. И, судя по всему, это должны быть одинаковые модификации. Сейчас супер падает примерно раз в пол года. Даже если предположить, что из супера не будет падать больше ничего, только одна единственная модификация, на одну модификацию 5 уровня уйдет 8 лет. А учитывая то, что из суперов падают и другие модификации, время сбора увеличивается многократно  и будет составлять десятки лет. Короче, своим внукам я передам в наследство корректировщик 5 уровня. :trollface:

Такого задрoтства нет даже в корейских ММО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв

Короче, своим внукам я передам в наследство корректировщик 5 уровня. :trollface:

Я думаю внуки оценят) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Сейчас супер падает примерно раз в пол года.

Когда у меня был месяц према, за этот месяц супер выпал 5 раз. За примерно 60 контейнеров.

Из этих 5и суперов, в 4х были модернизации.

С тех пор према нет, и суперов тоже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв

Когда у меня был месяц према, за этот месяц супер выпал 5 раз. За примерно 60 контейнеров.

Заговор не иначе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

У меня есть прем всегда. Контейнеров всего штук 5 выпало за все время. 

Очередная теория заговора признана несостоявшейся :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Спасибо за идею, обсудим с коллегами :)

Вы издеваетесь????? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

В игру не пускают, не могу посмотреть наличие модернизаций.

Но идея развития модернизаций в процессе игры - идея, безусловно, хорошая.

Возможно, будет полезно введение дополнительных условий. Как варианты:

1. Опыт игры с модернизацией 1го уровня. Например, 100 боев с модернизацией 1го уровня открывают доступ  к установке 2го.

2. Дополнительный опыт корабля. Например, при установке следующего уровня модернизации списывается 50к, 100к опыта корабля.

3. 16 ОМ за ОМ 5го уровня - это, действительно, много. При текущей скорости из выпадения даже на один кораблик набрать нереально. Чтобы система работала, нужно или существенно повышать вероятность выпадения, или продавать.

У меня есть прем всегда. Контейнеров всего штук 5 выпало за все время. 

Очередная теория заговора признана несостоявшейся :) 

Значит, система не считает нужным Вас стимулировать.

---

О, заработало, посмотрел.

На складе 6 ОМ, двойная - одна, заградка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А может тогда и обычные модернизации сделать прокачиваемые? Ну вот есть у меня -20% к перекладке рулей. А сделать дальше -30%, -40%, -50%. А на пятом уровне разворот на якоре. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

А может тогда и обычные модернизации сделать прокачиваемые? Ну вот есть у меня -20% к перекладке рулей. А сделать дальше -30%, -40%, -50%. А на пятом уровне разворот на якоре. :trollface:

60 уже есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

60 уже есть

Я говорю о конкретной модификации в 5 слот. 6 слот доступен не на всех кораблях и это уже отдельная модификация. Хотя, ее тоже можно прокачать до 80-100%. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Я говорю о конкретной модификации в 5 слот. 6 слот доступен не на всех кораблях и это уже отдельная модификация. Хотя, ее тоже можно прокачать до 80-100%. :trollface:

Тогда правильно.

Только "Разворот на якоре" надо вводить как расходник, в зависимости от количества якорей по каждому борту. И, естественно, по +1 на "Суперинтендант".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.