Перейти к содержимому
kl1502

Флаги за серебро

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Можно тогда сразу сербоголду из танков завозить! Вывод излишков серебра по логике должен происходить в клановом функционале на строительство портов развод рыбок в аквариуме. Неважно, но это будет одна из мотиваций объединятся и строить свой любимый портик.

Куда по логике должен происходить вывод излишков серебра у остальных 98,5% игроков, которые в кланах не состоят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Можно тогда сразу сербоголду из танков завозить! Вывод излишков серебра по логике должен происходить в клановом функционале на строительство портов развод рыбок в аквариуме. Неважно, но это будет одна из мотиваций объединятся и строить свой любимый портик.

Кланы и вообще какая-то социализация в игре нужна не всем. Мне хватает обычного рандомчика по вечерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации

Кланы и вообще какая-то социализация в игре нужна не всем. Мне хватает обычного рандомчика по вечерам.

Возможно, не всем. Но кланового функционала дико не достает. И применение дикому скоплению серебра должно быть. И желательно не через тупое завышение стоимости всего и вся в игре, а на что-то полезное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Возможно, не всем. Но кланового функционала дико не достает. И применение дикому скоплению серебра должно быть. И желательно не через тупое завышение стоимости всего и вся в игре, а на что-то полезное.

Флаги - вполне себе польза. Я не знаю кому как, а у меня они в дефиците. И нужные мне нельзя купить даже в шопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации

Интересно, 6 человек проголосовавшие против, кто они?

Они не смогли в кнопку "да"?

Или из тех, кто накупил кучищу флажков за реал и теперь их душит жаба?

Или просто им важно лизнуть и не важно по какому поводу?

Это, вот просто очень интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 405
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 200 публикаций

............

[Здесь была очередная мольба об И.Ш.]

Кто бы сомневался...:teethhappy:
03:19 Добавлено спустя 1 минуту

Интересно, 6 человек проголосовавшие против, кто они?

Они не смогли в кнопку "да"?

Или из тех, кто накупил кучищу флажков за реал и теперь их душит жаба?

Или просто им важно лизнуть и не важно по какому поводу?

Это, вот просто очень интересно.

А посмотреть самому религия не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации

Офигенно новый форум ввели! голосовалку в теме снесло...

Разрабы даже тут смогли ***..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 214
[FATT]
Участник
564 публикации

У меня закончились сигналы на пожар/затопление/детонация. В 1м же бою на Гробе, меня убил 1й торпедой авик 8 или 9 уровня. Таким образом, фраза "играй бесплатно" на главной выглядит издевательством. Это самый настоящий Pay to Win. Те преимущества, что дают сигналы, вовсе не ничтожны, для их получения подобного ставятся модернизации и выбираются соответствующие перки. И если у кого-то их 100-500, то это не повод не давать возможности их купить, за серебро, тем, у кого их нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.